Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Президент України Петро Порошенко не буде влаштовувати дебати з кандидатом у президенти Володимиром Зеленським на стадіоні. Про це в ефірі «Громадського» заявила народний депутат від Блоку Петра Порошенка Марія Іонова.

«Тому ми говоримо про ці дебати... Президент Порошенко – європеєць і він на стадіоні не буде зустрічатись, він буде зустрічатись в телестудії, де мають нормально, професійно відбутись дебати», – зазначила Іонова.

Вона додала, що на стадіон до Зеленського може прийти президент Федерації футболу України Андрій Павелко і «зіграти у футбол».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спекся...:(

поймали **** на живца:D

Президент України Петро Порошенко не буде влаштовувати дебати з кандидатом у президенти Володимиром Зеленським на стадіоні. Про це в ефірі «Громадського» заявила народний депутат від Блоку Петра Порошенка Марія Іонова.

«Тому ми говоримо про ці дебати... Президент Порошенко – європеєць і він на стадіоні не буде зустрічатись, він буде зустрічатись в телестудії, де мають нормально, професійно відбутись дебати», – зазначила Іонова.

Вона додала, що на стадіон до Зеленського може прийти президент Федерації футболу України Андрій Павелко і «зіграти у футбол».

Тю, разочаровался. Он бы мог самбу станцевать на стадионе - думаю Зе бы сразу потерялся на его фоне

Это еще торг или уже депрессия?
это лол

торг вот он
Другой вопрос. Решение Зеленского нарушить закон, где прописна процедура дебатов между кандидатами в президенты, - это его принципиальная позиция, что на законы можно ******ь, или этот закон он тоже не читал?

неужели петя слился? :рл:

Який закон? Яка телекомпанія?
Дай відповідь з посиланнями по пунктах.
Друже, не ображайся, але сам я це шукати не буду.
Вибач.
Не існує такого закону.
Ну добре. Один поважаємий форумчанин вже виклав його. Ось він:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65567265&postcount=11304

Сподіваюсь, посилання ти взмозі відкрити?

Я тебя конечно расстрою, но в раде у него тоже будет большинство и законы будут правильные. А что самое важное - будут исполняться СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы. Как тебе такой вариант?

Это был просто удар порохоботам по яйцам с разбега в берцах :іржач:

Почему же? В законе прописана телекомпания? Прописана. Она пригласила кандидатов на трансляцию в указанное в законе время? Пригласила. Вполне кто-то может и прийти.
Тот, кто законы исполнять не любит, не прийдет.
В законе прописано кто обязательно транслирует дебаты, а не место проведения дебатов.

Т.е. тест на алкоголь он проходить тоже отказывается? :D:D:D

Да тут дело не в том, что он конкрентно предложил. Это вообще не дело кандидатов - организовывать дебаты. В законе указана конкреная телерадиокомпания.

И что тут написано про место дебатов?
3. Теледебати за рахунок коштів Державного бюджету України транслюються на Першому Національному каналі Національної телекомпанії України та Першому каналі Національної радіокомпанії України, а також можуть безкоштовно транслюватися іншими каналами мовлення. Кандидати на пост Президента України беруть участь у теледебатах особисто. У разі відмови одного з кандидатів на пост Президента України взяти участь у теледебатах або неможливості його участі в них виділений для теледебатів час надається іншому кандидату на пост Президента України для проведення передвиборної агітації.

Я тебя конечно расстрою, но в раде у него тоже будет большинство и законы будут правильные. А что самое важное - будут исполняться СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы. Как тебе такой вариант?

Как тебе такой вариант, что голосуют не за зе, а против Пороха. Но *****ов хватает, мозги людям не вставишь то.) Так вот, Порошенко в 2014 победил в первом туре с больше чем 50% голосов и голосовали за него, а не против кого то, но тем не менее на выборах в Раду его партия набрала чуть больше 20% голосов, и пришлось создавать коалицию с другими партиями, что бы набрать большинство.) Все помним как эта коалиция работала - как лебедь, рак и щука.) До выборов еще полгода, но клаван растеряет свой рейтинг за пару месяцев, не факт что вообще пройдет.)) Так что большинство у него не будет, можешь снять розовые очки.))

Как тебе такой вариант, что голосуют не за зе, а против Пороха. Но *****ов хватает, мозги людям не вставишь то.) Так вот, Порошенко в 2014 победил в первом туре с больше чем 50% голосов и голосовали за него, а не против кого то, но тем не менее на выборах в Раду его партия набрала чуть больше 20% голосов, и пришлось создавать коалицию с другими партиями, что бы набрать большинство.) Все помним как эта коалиция работала - как лебедь, рак и щука.) До выборов еще полгода, но клаван растеряет свой рейтинг за пару месяцев, не факт что вообще пройдет.)) Так что большинство у него не будет, можешь снять розовые очки.))
Зря ты это. это для него слишком сложно.

Назад
Зверху Знизу