Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Какими именно?

«Армия, мова, вiра»
За армию спасибо, хоть и списали на неё в десятки раз больше, чем потратили на самом деле.
Мова, мы не в 19 веке, что бы этим кичиться
Вiра - все максимально зыбко. Большинству людей от Томоса ни холодно ни жарко.

Спасибо скажем за безвиз и 4G.
На этом все.

Негусто как то за 5 лет каденции, не находите?

Это десятая часть того, что сделал Порошенко. И я не собираюсь вам сейчас расписывать еще очень много его дел начиная от декоммунизации и заканчивая децентрализацией. Хотя, вам мабуть тоже это по-барабану.
Но то, что он добился антипутинской коалиции в мире, которая держит санкции и так запаковал орков, что мы этой войны на собственной шкуре не ощущаем. Можем спокойно жить, ходить по барам и клубам, работать, путешествовать и т.д.
Считаете, что его лепты в этом нет?

Опять штампы.
Иди еще раз посоветуйся с охуитительным знакомцем с КрАЗа, а потом вместе идите на хуй.

))) ты пропустил самое начало спича )))
почитай, подумай )))
хотя все что тебе остается - брызгать желчью да нахуй посылать

Этим коррупционным акулам до Ахметова, другана Порошенко, как до Китая пешком.

Вопрос:
Зачем Зеленскому это надо, что бы его рвали?
Сидел бы в квартале.
Деньги капают
Над политиками смеётся
Да 100 из 100 из зоны комфорта хрен выгонишь

А вот на дебатах и можно бы было выяснить этот вопрос. Что ж ему так болит, что он идет в президенты? А главное - с чем? Что такого он нам может предложить?
И потом, откуда вы знаете, что ему за это "президенство" пообещал Коломойский?
Вы хоть представляете Зеленского на важных международных переговорах? Где, возможно, решается судьба страны? И без советников рядом. Я - нет!

Только что, на ICTV представитель Зеленского - Данилюк, фактически сказал, что Владимир не придет на дебаты. Так как смысла в этом нет. Не дословно, но по сути.

А зачем комментировать твой бред про ставку, ты один хрен обосрешься, так как подтвердить не сможешь.

не комментируй. просто пошли нахуй заливая слюной монитор да разламывая трясущимися пальцами клавиатуру

Только что, на ICTV представитель Зеленского, фактически сказал, что Владимир не придет на дебаты. Так как смысла в этом нет. Не дословно, но по сути.

ему по большому счету не нужны реально дебаты. он может потерять а приобрести вряд ли

ему по большому счету не нужны реально дебаты. он может потерять а приобрести вряд ли
Это да! Идти за менее чем 2 суток на теледебаты с опытным политиком и дипломатом - самоубийство для клоуна.

Это от жадности Петя вломил свои собственные 1,5 млрд грн в армию благотворительность?
И Рошен, который отдает львиную долю армии.
Ну и жадность!
А сколько Тимошенко дала?
Зато вместе со своим мужем в 2016 году обокрали оборонку на 2 млн долларов. Про это вспоминать не хо? Но вы готовы видеть это "новое" лицо в премьерах, потом и канцлеркой.
Может, действительно, лучше подумать пока есть время?

Я прикалываюсь от твоих ебанутых выдумок, уровня детского сада, и поэтому потом посылаю на хуй.

))) а больше тебе ничего и не остается, профессиональный посылатель нахуй.
ЗЫ пердак в тазик со льдом опустил?

В чем сложность дебатов?
В отсутствии у клоуна: чести, гордости, ума, опыта, словарного запаса, умения общаться и держать себя на людях, какого-либо мнения, взглядов на развития страны, ответственности, собственного взгляда на внешнюю и внутреннюю политику.

Кто говорил?
Бесплатно он что то делать не обязан, но это еще не значит что он жадный.
В чем конкретно эта жадность проявлялась. Только фактами, а не пиздежом.

))) кстати, а чего ты так за добродетель порошка переживаешь? тебе болит?

Я по крайней мере не разочарован.
Довел Капитошку до того что он отвечает на все мои посты и сливается сразу как только дело доходит до конкретики.

да. считай что сливаюсь ))) у тебя пердак пылает а мне фиолетово )))

Да и еще. За спиной Зеленского стоят регионалы. Тот же Портнов и Лукаш.
Вас водят по кругу. Спецом навязывают тему коррупции, хотя она в разы уменьшилась. И все ради реванша обиженных олигархов.
А народ у нас - полные лохи. Я это уже поняла.

Назад
Зверху Знизу