Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
У тебя естественно, ты же фиолетовый.

Приходи завтра, когда твой пердак порозовеет.

я ору с взбешенных порохоботов. особенно когда из мордокниги подкидывают отдельных экземпляров, как они там ****ьники кирпичами собираются бить кто неправильно проголосовал

Ты действительно думаешь , что у шоумена, квнщика слабый словарный запас? Не читай порохоботские агитки.
Да, действительно думаю! У меня попугай более 40 слов знает. Заучить написанный сценарий - большого ума не надо, и к словарному запасу это не имеет никакого значения.

А вот на дебатах и можно бы было выяснить этот вопрос. Что ж ему так болит, что он идет в президенты? А главное - с чем? Что такого он нам может предложить?
И потом, откуда вы знаете, что ему за это "президенство" пообещал Коломойский?
Вы хоть представляете Зеленского на важных международных переговорах? Где, возможно, решается судьба страны? И без советников рядом. Я - нет!

Ваще то, умные люди выясняют для чего и с какой программой человек идёт в презеденты до голосования, а не после.
Мне уже не важно, почему народ голосует за зеленского. Мне достаточно того факта, шо эти люди единственные в мире, кто массово проголосовал за чела, который даже рта не открыл.

Ты действительно думаешь , что у шоумена, квнщика слабый словарный запас? Не читай порохоботские агитки.:іржач:

***ть да эти олухи даже не знают есть ли у их кумира словарный запас, но уже выбрали его себе в президенты.
Это просто сюр.

Ты действительно думаешь , что у шоумена, квнщика слабый словарный запас? Не читай порохоботские агитки.:іржач:

Так сказав, ніби "у лауреата нобелівської премії". Словарний запас буває з різних сфер життя. У політика один, в зека інший, в шоумена ще інший. Словарний запас шоумена годиться для кабаре, де успішно і використовувався, а вот ще десь - не знаю, не знаю.

Мне достаточно того факта, шо эти люди единственные в мире, кто массово проголосовал за чела, который даже рта не открыл.
так они же Голобородько выбрали. Потому и Зеленский не идет на дебаты, потому что люди поймут, что он н Голобородько, а Зеленский.

нужно просто показывать их людям. первый звонок ему был.
Слушай, давай по большому счету рассуждать, отстраненно от Порошенко и Зеленского, о людях и их мировозрении. Как я считаю, то наши люди за хорошую пенсию и зарплату продадутся кому угодно, в том числе и ****е, что крымчане и подтвердили и им плевать на карту мира.

Прессконфереция Зеленского:

- Здрасьте. Ээээ. Мээээ. Ээээ. Дякую. Дякую. Добрий день.
- Вы собираетесь принимать участие в дебатах?
- Дякую. Ээээ. Мээээ. Нет. Добрий день.
- Пожалуйста назовите членов своей команды.
- Добрий день. Не зараз. Ээээ. Мээээ. Дякую.

Он действительно клоун:рл:

Я просто ору, как порохоботы сцутся от этих дебатов. В том положении, что оказался Порошенко - его на дебатах уделает даже школьник.:іржач:
Возможно уделает. Но школьник это больше чем ЗЕро

jja7dd.webp

Кто сильно переживает из-за дебатов - нужно сходить в церкву, поставить свичечку и вас попустит.

А им нечего написать за своего кумира, вот и притворяются *****ами, прочем как и сам ВаЗелин, убегая от журналистов.

А шо можно написать, если человек проголосовал за киношного героя?
Тогда начальником контразведки СССР нужно было назначить Штирлица, а генсеком СССР избрать актера, сыгравшего, скажем Сталина.
Мне в принципе все равно уже. Но ***ть, такого уровня дебилизации постсовка мне даже в самом страшном сне не могло предвидится.
Люди всерьез голосуют за киношный образ голобородько, даже не удосужившись, даже не попытавшись проверить, а соответствует ли актер этому образу.
Это карма. Совок обречён.

Может у Коломойского есть такие качества.

Охуеть. Бежали спотыкались голосовать за голобородько, шоб по итогу презом стал олигарх коломойский.
Да тут ни перестановка кроватей, ни ***дей уже не поможет. Притон уже давно стал дуркой. И не важно , какие там уже ***ди. Всем санитары нужны.

Это не постсовок, а натурально *****изм и инфантильность.

Я думаю феномен голобородько ещё долго будут изучать психологи, социологи и политологи всего мира. Бо это вне рамок здорового рассудка ваще. Это реально инфантилизм, но инфантилизм рафинированный. Какой-то уже просто патологический.

Охуеть. Бежали спотыкались голосовать за голобородько, шоб по итогу презом стал олигарх коломойский.
Да тут ни перестановка кроватей, ни ***дей уже не поможет. Притон уже давно стал дуркой. И не важно , какие там уже ***ди. Всем санитары нужны.
Таквродиж уже с нового года все знают, что это всё Коломойский. На Ютубе столько видео и картинок!

Кста, в бюлетне так и было - Голоборотько?

Я думаю феномен голобородько ещё долго будут изучать психологи, социологи и политологи всего мира. Бо это вне рамок здорового рассудка ваще. Это реально инфантилизм, но инфантилизм рафинированный. Какой-то уже просто патологический.
Настолько была построена внутренняя политика, шо аж Голоборотько.
Портников, кста, не удивляется. Правда, все презы у него входят в эти шпалы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таквродиж уже с нового года все знают, что это всё Коломойский. На Ютубе столько видео и картинок!

Кста, в бюлетне так и было - Голоборотько?

Лучше уж прямо так и написали. Хоть не так стыдно за страну было бы.
Бо если вы про зеленского, так тот перед первым туром ни сказал по сути ни слова. Это как можно выбрать человека президентом и главнокомандующим, если вы не знаете его позиции ни по одному вопросу? Вот как? Вы за него сначала проголосовали, а тока теперь он вам пообещал хоть шо о сказать о себе и своей позиции. И вы всерьез считаете себя умными?

Назад
Зверху Знизу