Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Ну так это как раз и свойственно детям малым – хотят всё и сразу. Так и эти любители всего и сразу. На «подумать» у них не остается времени, хотя вопросы лежат на поверхности.

А разве Зеленский обещал избирателям все и сразу? Он ваще хоть шото им разве обещал? Он ваще рот открыл всего два раза и то на бегу.
Может Зеленский потонциальный гений политики, а может полный дебил. Мы ж просто не знаем. Вот в чем прикол. Народ о нем ничего не знает. Ничерта не знает о его позиции, а том как он ваще относится к проблемам страны. А люди за него уже проголосовали. Сюр.

Лучше уж прямо так и написали. Хоть не так стыдно за страну было бы.
Бо если вы про зеленского, так тот перед первым туром ни сказал по сути ни слова. Это как можно выбрать человека президентом и главнокомандующим, если вы не знаете его позиции ни по одному вопросу? Вот как? Вы за него сначала проголосовали, а тока теперь он вам пообещал хоть шо о сказать о себе и своей позиции. И вы всерьез считаете себя умными?
Хз. Может народ верит в себя, а не в президента.

Настолько была построена внутренняя политика, шо аж Голоборотько.
Портников, кста, не удивляется. Правда, все презы у него входят в эти шпалы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, да какая разница как внутренняя политика была построена. Вы ******ь Порошенко хотите или выбираете себе президента на целых 5 лет?
Порошенко сдрыснет и все, а вам тут жить. И как вы будете жить с президентом о котором не знаете ровным счётом *****? Который, кстати, вам ничего и не обещал.

Хз. Может народ верит в себя, а не в президента.

Народ не устает удивлять и радовать.
Тоисть, если в результате покупки кота в мешке здесь начнется полный хаос и свадьба в малиновке, вы настолько верите в себя, шо уверены, шо это все равно будет лучче, чем сейчас ?

***, да какая разница как внутренняя политика была построена. Вы ******ь Порошенко хотите или выбираете себе президента на целых 5 лет?
Порошенко сдрыснет и все, а вам тут жить. И как вы будете жить с президентом о котором не знаете ровным счётом *****? Который, кстати, вам ничего и не обещал.
Это вопрос ко мне, или вцелом? Я выбирал президента. За остальных не знаю.
Но наверное люди еще чувствуют запас прочности на 5 лет даже с таким президентом, который ничего не обещал и о котором ничего не знают. Жизнь то вокруг чудесная, очереди в супермаркетах, пробки с иномарок.

Народ не устает удивлять и радовать.
Тоисть, если в результате покупки кота в мешке здесь начнется полный хаос и свадьба в малиновке, вы настолько верите в себя, шо уверены, шо это все равно будет лучче, чем сейчас ?
Хз, с чего должен начаться полный хаос? Страна настолько близка к хаосу?
Лучче понятие субъективное. Будет иначе. Да и с любым другим кандидатом будет иначе, не так, как было.

Хз, с чего должен начаться полный хаос? Страна настолько близка к хаосу?
Лучче понятие субъективное. Будет иначе. Да и с любым другим кандидатом будет иначе, не так, как было.

Я не знаю.
То, шо прогнозировал эксперт в видео выше это называется хаос. Можно сказать, шо да. Это будет иначе. Иначе, чем щаз. И даже соглашусь, шо для многих тезис, шо щаз лууче станет понятием субъективным. Кому шо.
Я тоже надеюсь на лучшее.
Но все же осознаю, шо похоже, лучшее время Украины позади.

Я не знаю.
То, шо прогнозировал эксперт в видео выше это называется хаос. Можно сказать, шо да. Это будет иначе. Иначе, чем щаз. И даже соглашусь, шо для многих тезис, шо щаз лууче станет понятием субъективным. Кому шо.
Я тоже надеюсь на лучшее.
Но все же осознаю, шо похоже, лучшее время Украины позади.
Хаос может начаться, когда в парламент полезут. Гг.

......
если захочешь мне что то сказать вживую - ю а велкам
Послушай,"смельчак" сраный : чтобы встречаться со мной вживую ,тебе надо занять очередь примерно на 2021 год и еще доказать ,что ты достоин ,чтобы я на тебя посмотрел. Ты меня понимаешь,мурло ?

А разве Зеленский обещал избирателям все и сразу? Он ваще хоть шото им разве обещал? Он ваще рот открыл всего два раза и то на бегу.
Может Зеленский потонциальный гений политики, а может полный дебил. Мы ж просто не знаем. Вот в чем прикол. Народ о нем ничего не знает. Ничерта не знает о его позиции, а том как он ваще относится к проблемам страны. А люди за него уже проголосовали. Сюр.

Я тоже не сразу понял, как можно было выбрать кота в мешке, т.к. не смотрю ****осериалы.
Оказуется программа Зеленского содержится в художественном фильме "Слуга народа". Желающие с ней ознакомиться должны посмотреть это кино. Без этого никак!
Команда Зеленскаго полагает что для дебилов этой информации достаточно.

ребята, что вы спорите? Порошенко уже отказался от дебатов

Я тоже не сразу понял, как можно было выбрать кота в мешке, т.к. не смотрю ****осериалы.
Оказуется программа Зеленского содержится в художественном фильме "Слуга народа". Желающие с ней ознакомиться должны посмотреть это кино. Без этого никак!
Команда Зеленскаго полагает что для дебилов этой информации достаточно.

Вообще-то у него есть программа, и она не в фильме:

Просто она не выглядит как программы наших обещалкиных, поэтому никто ее не читал, ведь там не обещают снизить газ в 2-4-8 раз и вступить в НАТО через год :D

Охуеть. Бежали спотыкались голосовать за голобородько, шоб по итогу презом стал олигарх коломойский.
Да тут ни перестановка кроватей, ни ***дей уже не поможет. Притон уже давно стал дуркой. И не важно , какие там уже ***ди. Всем санитары нужны.

да нет. Итересней когда для борьбы с рыгами выбрали основателя рыгов, а главнокомандующим против агрессора барыгана с бизнесом в раше. :D

Пете просто нада выкупить на ближайший концерт Зеленского все билеты. и таки устоять дебаты

Вообще-то у него есть программа, и она не в фильме:

Просто она не выглядит как программы наших обещалкиных, поэтому никто ее не читал, ведь там не обещают снизить газ в 2-4-8 раз и вступить в НАТО через год :D
Там обещалкин каломойского обещает зарплату военным по стандартам нато:іржач: А это в 3-8 раз выше чем обещал порох на прошлых выборах. А ещё ваЗЕлин обещал учетилям зарплату $4000 :D лохторату главное кто больше наобещает

Послушай,"смельчак" сраный : чтобы встречаться со мной вживую ,тебе надо занять очередь примерно на 2021 год и еще доказать ,что ты достоин ,чтобы я на тебя посмотрел. Ты меня понимаешь,мурло ?

:):):) у тебя когда ты писал эти буквы наверное хер вырос на три сантиметра, а бицепс на все четыре. но потом тут же и опало )))
какая степень у тебя?

Назад
Зверху Знизу