Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Какими именно?

«Армия, мова, вiра»
За армию спасибо, хоть и списали на неё в десятки раз больше, чем потратили на самом деле.
Мова, мы не в 19 веке, что бы этим кичиться
Вiра - все максимально зыбко. Большинству людей от Томоса ни холодно ни жарко.

Спасибо скажем за безвиз и 4G.
На этом все.

Негусто как то за 5 лет каденции, не находите?

Это десятая часть того, что сделал Порошенко. И я не собираюсь вам сейчас расписывать еще очень много его дел начиная от декоммунизации и заканчивая децентрализацией. Хотя, вам мабуть тоже это по-барабану.
Но то, что он добился антипутинской коалиции в мире, которая держит санкции и так запаковал орков, что мы этой войны на собственной шкуре не ощущаем. Можем спокойно жить, ходить по барам и клубам, работать, путешествовать и т.д.
Считаете, что его лепты в этом нет?

Опять штампы.
Иди еще раз посоветуйся с охуитительным знакомцем с КрАЗа, а потом вместе идите на ***.

))) ты пропустил самое начало спича )))
почитай, подумай )))
хотя все что тебе остается - брызгать желчью да ***** посылать

Этим коррупционным акулам до Ахметова, другана Порошенко, как до Китая пешком.

Вопрос:
Зачем Зеленскому это надо, что бы его рвали?
Сидел бы в квартале.
Деньги капают
Над политиками смеётся
Да 100 из 100 из зоны комфорта хрен выгонишь

А вот на дебатах и можно бы было выяснить этот вопрос. Что ж ему так болит, что он идет в президенты? А главное - с чем? Что такого он нам может предложить?
И потом, откуда вы знаете, что ему за это "президенство" пообещал Коломойский?
Вы хоть представляете Зеленского на важных международных переговорах? Где, возможно, решается судьба страны? И без советников рядом. Я - нет!

Только что, на ICTV представитель Зеленского - Данилюк, фактически сказал, что Владимир не придет на дебаты. Так как смысла в этом нет. Не дословно, но по сути.

А зачем комментировать твой бред про ставку, ты один хрен обосрешься, так как подтвердить не сможешь.

не комментируй. просто пошли ***** заливая слюной монитор да разламывая трясущимися пальцами клавиатуру

Только что, на ICTV представитель Зеленского, фактически сказал, что Владимир не придет на дебаты. Так как смысла в этом нет. Не дословно, но по сути.

ему по большому счету не нужны реально дебаты. он может потерять а приобрести вряд ли

ему по большому счету не нужны реально дебаты. он может потерять а приобрести вряд ли
Это да! Идти за менее чем 2 суток на теледебаты с опытным политиком и дипломатом - ************ для клоуна.

Это от жадности Петя вломил свои собственные 1,5 млрд грн в армию благотворительность?
И Рошен, который отдает львиную долю армии.
Ну и жадность!
А сколько Тимошенко дала?
Зато вместе со своим мужем в 2016 году обокрали оборонку на 2 млн долларов. Про это вспоминать не хо? Но вы готовы видеть это "новое" лицо в премьерах, потом и канцлеркой.
Может, действительно, лучше подумать пока есть время?

Я прикалываюсь от твоих ебанутых выдумок, уровня детского сада, и поэтому потом посылаю на ***.

))) а больше тебе ничего и не остается, профессиональный посылатель *****.
ЗЫ пердак в тазик со льдом опустил?

В чем сложность дебатов?
В отсутствии у клоуна: чести, гордости, ума, опыта, словарного запаса, умения общаться и держать себя на людях, какого-либо мнения, взглядов на развития страны, ответственности, собственного взгляда на внешнюю и внутреннюю политику.

Кто говорил?
Бесплатно он что то делать не обязан, но это еще не значит что он жадный.
В чем конкретно эта жадность проявлялась. Только фактами, а не *****жом.

))) кстати, а чего ты так за добродетель порошка переживаешь? тебе болит?

Я по крайней мере не разочарован.
Довел Капитошку до того что он отвечает на все мои посты и сливается сразу как только дело доходит до конкретики.

да. считай что сливаюсь ))) у тебя пердак пылает а мне фиолетово )))

Да и еще. За спиной Зеленского стоят регионалы. Тот же Портнов и Лукаш.
Вас водят по кругу. Спецом навязывают тему коррупции, хотя она в разы уменьшилась. И все ради реванша обиженных олигархов.
А народ у нас - полные лохи. Я это уже поняла.

Назад
Зверху Знизу