Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты о кормах и о кормлении собак (БФ)

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Брит однозначно лучше Дог Чау.... даже каша лучше дог чау... Но это лично мое мнение, не навязываю

Брит- редкая какашка. Вот извините. Если собака отлично себя чувствует на Дог чау, а многие немцы его едят и прекрасно себя чувствуют, зачем что-то менять???
В том году Выгребали проблемы из-за Брита, с проблемами с ногами с шерстью и с аллергиями. Нет, этот корм не для нас

Есть возможность хочется по лучше корм давать, посмотрю как этот пойдет буду смотреть что-то по дороже тогда

Почему не Роял тогда? Какой из Рояла пробовали что не подошел?
Мои выпускники сидят многие на рояле, но на разном.
Кому-то лучше подходит Maxi Adult, Кому -то именно для Немецких Овчарок, 2-е едят для ролвейлеров и им нравится. Моя есть лучше да и выглядит лучше на Гиганте Юниоре..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот сравнивайте выбирайте, но у Рояла оценки никудышние:confused::(

на данный момент роял в Харькове польский. сама думаю, что с этим делать. польшей кормить категорически не хочу

у Рояла оценки никудышние
потому, что кормит народ бридерским роялом.

я, от безнадеги, взяла сейчас мешок из ветеринарной линейки, гасто, франция. вреда не будет и явно лучше польского эдальта. единственно, цена кусается

А Purina Pro Plan кто-нибудь пользует?
Сейчас едим Purina Pro Plan РVD EN, с натуры назначили перейти, но лечебный же вечно не едят?

Здравствуйте (Сын мой у вас, если ничего не поменялось)
Про корм. Брит- не советую. не хорошо овчаркам на нем.
Если хорошо выглядит на Дог Чау, зачем что-то менять?
Они с детства на нем были и шикарно себя чувствовали. ТОлько мясо бы к корму я не давала. Может быть аллергипя.
Дог Чаю с ягненком вполне себе не плох.

Профайн намного хуже него

Брит- редкая какашка. Вот извините. Если собака отлично себя чувствует на Дог чау, а многие немцы его едят и прекрасно себя чувствуют, зачем что-то менять???
В том году Выгребали проблемы из-за Брита, с проблемами с ногами с шерстью и с аллергиями. Нет, этот корм не для нас

Чего-то вы лихо предвзяты, я бы сказала. Брит - какашка, а Чау - не какашка. Прям "битва титанов". Как минимут, такая категоричность ставит под сомнение любое заявление.
И то и то несправедливо, имхо.

Брит однозначно лучше Дог Чау.... даже каша лучше дог чау... Но это лично мое мнение, не навязываю

Я не могу согласиться ни с тем, что каша лучше чем Дог Чау, ни с тем что Дог Чау что-то такое, что стоит кому-то рекомендовать, и он как-то там лучше других бюджетных кормов. Я бы сказала - чутка похуже. Взрослые собаки у меня на нем были когда-то какое-то время. Но им всё равно, на самом деле. Если они здоровы изначально, они на всем нормально выглядят - ничего не течет, не чешется и не отваливается. Что на Проплане, что на Брите. И все корма упирались в то - как они охотно жрут, и какое-то наше представление о прекрасном. Вот и всё.

Недавно нужно было перекантоваться сутки - на развес был только Чау - взяла. Корм выглядит бедно. Щенок крутил носом.

Профайн мне на первый взгляд понравился. А там видно будет - рано о чем-то говорить. Гранулы нормально пахнут, жирненькие но в меру. Мешок фольгированный с зиппером. Собак ест нормально, энергичный(я бы сказала, энергичней чем на раньше, но щен растет - всё меняется), игривый, вес за неделю набрал хорошо. Выход скромный.

Чего-то вы лихо предвзяты, я бы сказала. Брит - какашка, а Чау - не какашка. Прям "битва титанов". Как минимут, такая категоричность ставит под сомнение любое заявление.
И то и то несправедливо, имхо.

Я говорю о том, что многим овчаркам не подходит Брит. От слова- СОВсем
А тут у человека собака изначально с детства была на Дог Чау и собаке он подходит.
Чувствуете к чему я?

А у нас от Purina Pro Plan РVD EN выход огромный! Вот и думаю, что там полезное для ЖКТ? Может проще кормить индейкой и полечить наше урчание чем-то?
У меня взрослые были на Проплане - было норм.
Мелочи купила щенячку - то же что у Вас. Выход великоват, щен жрет как конь и вес хоть в пределах нормы, но хотелось бы больше. ( Еще и 2 мешка, что она успела сожрать по-разному пахли).Поэтому поменяла. Там чуть выше мои муки выбора. Пока норм, но что толком за неделю скажешь.
Я говорю о том, что многим овчаркам не подходит Брит. От слова- СОВсем
А тут у человека собака изначально с детства была на Дог Чау и собаке он подходит.
Чувствуете к чему я?

А как же.

Мелочи купила щенячку - то же что у Вас.
А на чем щенячка,на курице?
А Профайн на чем берете?
Profine Adult Lamb 15кг-гипоаллергенный корм для собак с ягненком - на этот смотрю, но многовато протеина, аж 25%, кажется для пятнистых желательно не больше 20%.
Смотрела состав корма для далматинов от Роял Канин, в нем ничего мясного вовсе нет. На породном форуме пишут, что тоже не всем подходит.

А на чем щенячка,на курице?
А Профайн на чем берете?
Profine Adult Lamb 15кг-гипоаллергенный корм для собак с ягненком - на этот смотрю, но многовато протеина, аж 25%, кажется для пятнистых желательно не больше 20%.
Смотрела состав корма для далматинов от Роял Канин, в нем ничего мясного вовсе нет. На породном форуме пишут, что тоже не всем подходит.
У меня черные терьеры. Я, честно сказать, даже не знаю на практике, что такое собачья аллергия. Все корма - всегда просто брала по возрасту для крупных пород. Курица там чаще всего. В Проплане и Профайне - она.

Я, честно сказать, даже не знаю на практике, что такое собачья аллергия.
У далматинов ограничения по белкам из-за расположенности к мочекаменке, поэтому и мясо лучше белое или ягненок.

Брит - какашка, а дог чау нет? смешно... смешно... с ногами проблема не из-за Брита, а из-за ног!

Профайн есть с ягненком

Это скорей для Elena L может быть актуально. У меня на курице всё норм, не считая того, что у маленькой как-то очень кучно начали меняться зубы, и корм мне приходится сейчас размачивать водой. Но мокрый жрет нормально. В росте прибавляет (взвесить нечем сейчас)

Назад
Зверху Знизу