Здравствуйте (Сын мой у вас, если ничего не поменялось)
Про корм. Брит- не советую. не хорошо овчаркам на нем.
Если хорошо выглядит на Дог Чау, зачем что-то менять?
Они с детства на нем были и шикарно себя чувствовали. ТОлько мясо бы к корму я не давала. Может быть аллергипя.
Дог Чаю с ягненком вполне себе не плох.
Профайн намного хуже него
Брит- редкая какашка. Вот извините. Если собака отлично себя чувствует на Дог чау, а многие немцы его едят и прекрасно себя чувствуют, зачем что-то менять???
В том году Выгребали проблемы из-за Брита, с проблемами с ногами с шерстью и с аллергиями. Нет, этот корм не для нас
Чего-то вы лихо предвзяты, я бы сказала. Брит - какашка, а Чау - не какашка. Прям "битва титанов". Как минимут, такая категоричность ставит под сомнение любое заявление.
И то и то несправедливо, имхо.
Брит однозначно лучше Дог Чау.... даже каша лучше дог чау... Но это лично мое мнение, не навязываю
Я не могу согласиться ни с тем, что каша лучше чем Дог Чау, ни с тем что Дог Чау что-то такое, что стоит кому-то рекомендовать, и он как-то там лучше других бюджетных кормов. Я бы сказала - чутка похуже. Взрослые собаки у меня на нем были когда-то какое-то время. Но им всё равно, на самом деле. Если они здоровы изначально, они на всем нормально выглядят - ничего не течет, не чешется и не отваливается. Что на Проплане, что на Брите. И все корма упирались в то - как они охотно жрут, и какое-то наше представление о прекрасном. Вот и всё.
Недавно нужно было перекантоваться сутки - на развес был только Чау - взяла. Корм выглядит бедно. Щенок крутил носом.
Профайн мне на первый взгляд понравился. А там видно будет - рано о чем-то говорить. Гранулы нормально пахнут, жирненькие но в меру. Мешок фольгированный с зиппером. Собак ест нормально, энергичный(я бы сказала, энергичней чем на раньше, но щен растет - всё меняется), игривый, вес за неделю набрал хорошо. Выход скромный.