Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты о кормах и о кормлении собак (БФ)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
я думаю если собаке повезло и она нормально без алергии воспринемает мясо, то не надо лишать ее этого удовольствия. корм для меня крайний случай

гречка +рис самое оно, правда гречка зеленая должна быть .
Когда то давал к вышеперечисленному еще и овсянку, ненравился стул, убрал все ок.

А у моей питши, шея опухала и морда от гречки. Это сугубо индивидуально.

И зелёной тоже.
Она у меня больше овсянку и рис кушала, ну с мясом овощами то понятно.

я думаю если собаке повезло и она нормально без алергии воспринемает мясо, то не надо лишать ее этого удовольствия. корм для меня крайний случай

:клас::клас::пиво:
Добавлено через 40 секунд
гречка +рис самое оно, правда гречка зеленая должна быть .
Когда то давал к вышеперечисленному еще и овсянку, ненравился стул, убрал все ок.

Тоже самое

у моей буляхи аллергия на овсянку в виде белых зернистых высыпаний на ухе.
кормила ее почти всегда каша+мясо, потом появился овчароид и мне стало трудно их так кормить (таскать чемоданами мясо в руках, машины нету).
вот уже два года мои псы живут на сушняке.

а, да, до года буляха страдала дисбактериозами, поносами, аллергиями, потом год просидела на сухом корме и все болячки ушли. затем в два года опять перевела ее на кашамясо, и так она кормилась до 7 лет, пока не появилась вторая собака. с семи лет булька снова на сушняке. и ничего, жива-бодра-в прекрасной форме. делали узи два месяца назад - внутренние органы как у молодой собаки.

у моей буляхи аллергия на овсянку в виде белых зернистых высыпаний на ухе.
кормила ее почти всегда каша+мясо, потом появился овчароид и мне стало трудно их так кормить (таскать чемоданами мясо в руках, машины нету).
вот уже два года мои псы живут на сушняке.

а, да, до года буляха страдала дисбактериозами, поносами, аллергиями, потом год просидела на сухом корме и все болячки ушли. затем в два года опять перевела ее на кашамясо, и так она кормилась до 7 лет, пока не появилась вторая собака. с семи лет булька снова на сушняке. и ничего, жива-бодра-в прекрасной форме. делали узи два месяца назад - внутренние органы как у молодой собаки.

Но мясо то даете,я видела вашу темку с вашими песками как они кадычки уплетали за обе щеки.
Значит сушняк вперемешку.хоть иногда.

а мои пока на сушке - жрут на улице всё что не попадя, особенно старшая, так что мы тоже на мясе, рисе, овсянке и зел.гречке.
Добавлено через 1 минуту
пельмешках, очень редко макарошках с подливкой из курицы или говядины, сосисочки ммм, не часто. А, ну и сырок, молочко абажают и не несёт!
Добавлено через 3 минуты
короче жракают почти всё. Табу - жареное, копченое, свинина.

Magnifisent

бывает. иногда. балую. грешнА. зато потом с поносами всю ночь выходим каждые два часа (((

А нас на сушняке экземы замучали. А на натуралке - т.т.т. Правда гречку нам запретили. Может, зеленую попробовать. В ней железа много:)

Есть гречка еще пропаренная,она светлее чем жаренная и темнее чем зеленая.
если есть аллергия на гречку то лучше не рисковать.

У моего стаффа на Эканубе межпальцевый дерматит прошёл, на натуралке через время прям кровят лапы.

Есть гречка еще пропаренная,она светлее чем жаренная и темнее чем зеленая.
если есть аллергия на гречку то лучше не рисковать.

Не замечала на гречку. Но вет категоричен - не давать. Вот думаю, может, все-таки попробовать втихаря.

Обратно же дело индивидуальное,но если только по словам вета,то может и можно попробовать но крайне осторожно и сильно не увлекаться.
Вот говорят что корма просто чудодейственные,но знаю кучу слутчаев что от хороших дорогостоящих кормов бывает ух какая аллергия,затруднения с пищеварением ит.д Короче говоря питание пески дело индивидуальное,комуто хорошо на кормах,комуто на натуралки-главное чтоб песке было хорошо.

что такое зелёная гречка и где она продаётся?

Это не жареннная гречка. На Героев Труда на рынке Солли стоит 5.50 грн за кило.

на Конном Рынке в контейнерах зеленая гречка 5.30-5.50 за кг

На центральном рынке со стороны трамвайной остановки где коз-свиней-утей живых продают.

хм, она дороже обычной, а вы её пробовали? вкусная? это я в смысле может и для себя такую лучше покупать?

Назад
Зверху Знизу