Wolf сказав(ла):
Наверное пропустил. Я не буду вспоминать (да и не вспомню уже) дела двухнедельной давности, когда смотрел по ящику заседания ВР, а потом через пол-часа подачу майдану всего того же. Диву только давался, как можно так ловко подавать материал. А сколько дезы сливалось каждый день, чтобы разогреть толпу? (русский спецназ с шевронами "Крым", братва, снос палаток, раздача патронов и т.д.)
А ты уверен, что всего этого небыло? Как ты можешь утверждать, что все это деза для разогрева толпы? У тебя есть основания для таких утверждений?
Если они говорили про єту информацию, как про возможную (которую надо проверить) в большинстве случаев, то ты сейчас прямо обвиняешь, т.е. если ты не подтверждаешь свои обвинения фактами, то поступаешь даже хуже чем они, не так ли?
Wolf сказав(ла):
Обратись к свежаку - к "дебатам". Если по твоему мнению, Ющ провел их нормально и корректно, то я - пас.
Отлично провел, с точки зрения боя, т.е. выиграл однозначно.
Wolf сказав(ла):
"Козлячья история" - Ющ специально поддерживает мысль об оскорблении народа, или сам не смотрел выступление Яна?
Про козлов я уже писал. Янукович говорил про козлов в-общем. В-принципе конечно положа руку на сердце нельзя говорить, что Янукович именно народ назвал казлами, каждый, повторяю, решает сам за себя к кому может этот текст относиться. Но это откровенно слабый аргумент, как по мне.
Wolf сказав(ла):
Понравились доводы в пользу нового закона о выборах (с пятого раза) - он что, серьезно думает, что терр. комиссии укомплектуют машинами, носилками, каталками для перевозки неходячих избирателей? А к тем, кому право проголосовть в койке оставлено, побегут бесплатные нотариусы?
А что делать по твоему? Опять поезда пускать по всей Украине?
Wolf сказав(ла):
А красиво накануне призывть на дебатах не концентрироваться на личном, а самому постянно делать акценты на том, что "не сидел", чистые ручки показывать. Можно, может даже и нужно, но после после такой прелюдии - некрасиво.
Минутку, так в чем обвинение-то?
Что ж да, он ручки показывал, говорил, что не сидел, ну и что? Он действительно не сидел...
Wolf сказав(ла):
Совсем нехорошо и откровенно глупо прозвучала старая песня об отключении на востоке "5-го", "Эры" а теперь и "1+1", потому, что Кличко оранжевых поддержал.
Ну 1+1 сам прес-релиз о своем отключении на востоке Украины опубликовал. Может уже и 1+1 тоже врет? Про Кличко он говорил в контексте не отключения канала, а отключения трансляции. Я не знаю, правда это или нет.
Wolf сказав(ла):
А то, что он на следующий день не нашел в себе мужества признаться, что накануне спиздел на всю страну (см. пост №67), совсем нехорошо.
Тут я согласен, что-то невразумительное плел. Но опять же повторяю, а ты кверен, что он сказал ложь? Я вот где-то читал или слышал, что по ТРК Украина действительно не транслировали бой, хотя собирались, но точно мне не известно.
Wolf сказав(ла):
Что у нас еще осталось? Экономическая тема. Тут все может быть, ибо для меня прозвучавшие миллионо-миллиарды - пустой звук, т.к. передо мной (и всеми) забыли официально отчитаться, кто конкретно сколько налогов заплатил вперед и кто сколько чего спиздил и потратил.
Так а кто отчитываться долежн-то? Не Янукович ли?
Wolf сказав(ла):
Кто и откуда, а главное - "как", намерен собирать деньги на реализацию своих предвыборных обещаний. И самое главное - забыли поклясться на Конституции публично утопиться, если это не окажется правдой.
Только некоторые моменты из программы Ющенко, которые я на 100% поддерживаю:
1. Убрать все льготы. Есть желание помочь, надо платить деньги.
2. Убрать свободные экономические зоны.
3. Репреватизировать Криворожсталь и прекратить эту тотальную приватизацию всего и вся.
4. Уменьшить налоги, но заставить ВСЕХ платить, а не делать кому-то исключения.
Я таких моментов в программе и речах Януковича не слышал...
Wolf сказав(ла):
А что, в истории с отравлением уже ни у кого нет никаких вопросов?
Вопросы-то есть, но я помню эту истерию по поводу того, что Ющенко-лжец, он должен покаяться и т.д.