s1234 сказав(ла):
А ты уверен, что всего этого небыло? Как ты можешь утверждать, что все это деза для разогрева толпы? У тебя есть основания для таких утверждений?
Если они говорили про єту информацию, как про возможную (которую надо проверить) в большинстве случаев, то ты сейчас прямо обвиняешь, т.е. если ты не подтверждаешь свои обвинения фактами, то поступаешь даже хуже чем они, не так ли?
Ну через недельку признали, что "ошибочка вышла" с переодетым спецназом. Действительно крымское подразделение подъехало. С 7-ю российскими военно-транспортными самолетами, которые "точно известно, в данный момент разгружаются" где-то там, под Киевом совсем смешно получилось, т.к. почти одновременно Иванов делал официальное заявление по поводу российских воиск... Но его ж на майдан не транслировали...
Это так, то что в голову пришло. Ты лучше скажи, что из многочисленных слухов подтвердилось?
Отлично провел, с точки зрения боя, т.е. выиграл однозначно.
Если рассматривать с этой точки зрения, то есть поединки, где один боец - отстойный, а другой - еще отстойнее. Там конечно тоже есть свой победитель, но весомость такой победы... Вопрос был не в том, кто хуже, а в том, действительно ли Ющ выглядел достойно?
Про козлов я уже писал. Янукович говорил про козлов в-общем. В-принципе конечно положа руку на сердце нельзя говорить, что Янукович именно народ назвал казлами, каждый, повторяю, решает сам за себя к кому может этот текст относиться. Но это откровенно слабый аргумент, как по мне.
Это вообще не аргумент, а вопрос этики. Что угодно можно переврать, лишь бы толпа ревела... Вплоть до правописания сабжа.
А что делать по твоему? Опять поезда пускать по всей Украине?
Да нет конечно. Когда важен
результат, а не
способ, то сойдет и так. Но мы вроде уже это проходили.

Но для достижения результата, есть и более радикальные методы. Например издать закон, по которому можно было лишить права голоса весь юго-восток.

Как не оправдавших доверие...

Только тогда не стоит так много пиздеть о "справедливых выборах".
Минутку, так в чем обвинение-то?
Что ж да, он ручки показывал, говорил, что не сидел, ну и что? Он действительно не сидел...
Опять таки вопрос этики. Можно сказать "Ты съел какашку!", а можно говорить "А я ведь не ел какашек!" Смысл предъявы остается тот же. Но если сам призываешь, не трогать фекальные темы, то в любой форме не стоит этого делать. Кстати о птичках, там вообще у кого-нибудь чистые ручки есть?
Ну 1+1 сам прес-релиз о своем отключении на востоке Украины опубликовал. Может уже и 1+1 тоже врет? Про Кличко он говорил в контексте не отключения канала, а отключения трансляции. Я не знаю, правда это или нет.
Разве речь шла о пресс-релизе? Речь шла именно об отключении, в результате которого ... не имели возможность посмотреть Кличка, ...тому що... т.д. На след. день я слышал заяву регионального представителя Комитета по телевидению и радиовещанию, с опровержением. Так что просто спиздел ваш чисторукий вождь! В связи с этим, сразу становится интересно, как часто он сам себе дозволяет это делать?
Тут я согласен, что-то невразумительное плел. Но опять же повторяю, а ты кверен, что он сказал ложь? Я вот где-то читал или слышал, что по ТРК Украина действительно не транслировали бой, хотя собирались, но точно мне не известно.
Ни разу не смотрел бокс по ТРК Украина. Да и на фига он нужен, "плюсов" достаточно.
Так а кто отчитываться долежн-то? Не Янукович ли?
Строго говоря - никто не должен, нету такой практики. Но если делаешь заявления, не худо бы было дать им подтверждения.
Только некоторые моменты из программы Ющенко, которые я на 100% поддерживаю:
1. Убрать все льготы. Есть желание помочь, надо платить деньги.
2. Убрать свободные экономические зоны.
3. Репреватизировать Криворожсталь и прекратить эту тотальную приватизацию всего и вся.
4. Уменьшить налоги, но заставить ВСЕХ платить, а не делать кому-то исключения.
Все это очень здраво, но нереально. Ты веришь в реприватизацию? Никто не будет раскачивать лодку, создавая столь опасный прецедент. Сейчас только ленивый (из имеющих такую возможность), не нажился на приватизации держмайна, независимо от цветовой дифференциации штанов.

В истории с Криворожьсталью, максимум чего можно ожидать - доплаты по решению суда, какой-нибудь суммы. И то, эта тяжба (даже если она возникнет), может тянуться годами. А пересмотра итогов приватизации не будет, это точно! Иначе просто неминуем бардак с непредсказуемыми последствиями.
По остальным пунктам - то же самое. Та же Юля на чем неплохо зарабатывала? На всем том, что ты перечислил.

Понравилась фраза "заставить платить". Вместо "создать условия".

Уже вроде тоже проходили.
Скорее всего все останется по-прежнему независимо от результа выборов. А неминуемо грядущие тяжелые времена будут отнесены на "разрушительную деятельность" оппонента.
А в истории с отравлением, ИМХО больше вопросов, чем ответов.
P.S. Еще вот вспомнил утку (как думаешь, какого она колеру) про то, что каждый донбассянин официально может за $1000 получить в пользование "калаш" и спокойно возить его в машине "на всякий случай". И вроде уже около тысячи стволов роздали... Силовики это уже официально опровергли, но полторы недели свободного утиного полета, стабильности не прибавили...