Коломбина сказав(ла):
стенограмму не читала, говорю как я на слух восприняла, когда смотрела ТВ и жевала котлету
Не лукавте

"доворимся" - было не в контексте Криворожстали
Ющ таки подколол Яна судимостями - не удержался
а Ян в свою очередь подколол Юща намеком, что не живет по указке жены, намекая на связь жены Юща со штатами
Ну это я так абстрогировал, чтобы веселее казалось. Я например теледебаты именно с точки зрения зрелища смотрел, так как какие-либо выводы делать из них по меньшей мере неправильно.
НО, Янукович в некоторых своих высказываниях по-моему превзошел сам себя. Я уже написал про то, какие по его мнению функции у прокурора, а еще как он про свою жену выдавал

Молодчина!
Коломбина сказав(ла):
По части взаимных упреков и подковырок оба оказались на высоте, блин!
Так це ж якраз саме те

Их программы можно и на сайте почитать, кому интересно
Коломбина сказав(ла):
Ну ЕПРСТ!!!

Когда страна может развалится на части то ДОГОВАРИВАТЬСЯ нужно хоть с чертом лысым!!!
Я уже высказывалась в посте 33 - почитайте.
Ведь Вы, С1234, не производите впечатление наивного человека, неужели Вы не видите очевидного - еще немного эти два барана пободаются и ... будет у нас две (или больше!) страны!
Я не считаю себя наивным. Но, никакого развала страны не будет. Ты что думаешь жители Донецкой области пойдут на войну ради 800 грн. в месяц, хамства, нищеты и т.д.? Да ну, глупости. Одно дело поехать в Киев за счет фирмы флагами помахать, а совсем другое дело на конфликт идти. И еще ты вероятно забыла про политреформу, которая по-сути уже вообще свела на нет все сепаратистские высказывания.
Коломбина сказав(ла):
Кто "мы"? Какой процент на центральной Укр проголосовали за Яна?
И вообще... "нравится" мне этот подход сторонников Ю, которые говорят, что "МЫ почуствовали себя нацией"
Сразу возникает вопрос - а КЕМ почуствовали себя сторонники Я Заблудшими овцами? Членами бандитской группы? КЕМ????
Мои родители голововали за Я, потому что при нем повысились пенсии. ВСЕ! Больше ни какие доводы их не интересовали. Так что они теперь они НЕНАЦИЯ!
Я прошу прощения если вызвал такую реакцию. Лично я не просто ничего не имею против тех, кто голосовал за Януковича, а наоборот. Ведь то, как они отстаивают свой выбор - это ведь тоже достойно уважения. А вот то, что они не пытаются разобраться who is who, это плохо. По крайней мере я смотрю телеканал Украина больше чем 5-й и эру вместе взятые.
Коломбина сказав(ла):
Еще раз - СМИ эт кАнеШНА.... ноу комментс но... не надо сбрасывать со счетов и экономический рост за последние два года. Можно конечно говорить, что пенсии и работающие шахты - были "костью для народа".... но как же нашему нужна была ТАКАЯ "кость"!
Ну еще раз приведу пример моей беседы с шахтерами. Их взгляды похожи на то, что ты описала, что при Януковиче они дескать работают 800 грн. получают, а вот при Ющенко шахты закрывали. На мой вопрос в каком же году шахты закрывали, ответ был ну где-то в 96, а потом один из них добавил, а в каком-там году Ющенко премьером был, вот тогда дескать и закрывали.
О чем это говорит? О полном невладении вопросом. Их накачали информацией, а разве у них есть время ее проверить...
А вот если они будут владеть информацией (что в-принципе не так сложно устроить), то у многих из них будет иная точка зрения.