Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
JACKa сказав(ла):Ваше мнение кто выйграл во вторых дебатах? Мне кажется Ющенко лучше смотрелся. Правда пишу в то время когда дебаты ещё не закончились
Snake сказав(ла):Ющенко - оратор. Янукович - управленец. Разные весовые категории.
Битва Годзиллы с куклой Барби.
В реформе денег он принимал участие. Работал плохо. Результаты - отвратительные. У него просто ни образования, ни опыта, ни одаренности работать с большими проектами. Украина хоть и маленькая страна, с точки зрения экономики, но все же страна. А страна - проект по любому большой, требующий видения масштабного и ответственности. Ющенко никогда не работал с полной ответственностью ни где. Даже премьерствовал выполняя приказы своего "другого батьки" (С) как он любил говорить - Леонида Даниловича Кучмы...Альф сказав(ла):Ющенко - херовый оратор, если честно. Зато управленец он нормальный. Причем в очень серьезной сфере, в финансовой. Если кто забыл - он провел одну из лучших в мире денежных реформ.
А что есть выбор?Wolf сказав(ла):Отстой. Каждый в своем роде. Ради такого не стоило огород городить.
Альф сказав(ла):Ющенко - херовый оратор, если честно. Зато управленец он нормальный. Причем в очень серьезной сфере, в финансовой. Если кто забыл - он провел одну из лучших в мире денежных реформ. А Ян воду в ступе толчет.
Ющенко брехло,Янукович -лидер,давно решили.Альф сказав(ла):Если коротко, то Ющ - спец, а Ян - горлопан. А кому что нравится - пусть сами решают
У мене є дружина, як дружина… І коли її почали ображати, я на русском языке скажу, мне ее стало очень жаль, и это естественно. Я просто подумал, что если позволяются такие выражения… Меня успокаивали мои друзья, те кто меня поддерживают, "ну вы успокойтесь, Виктор Федорович, зато мы теперь хорошо знаем, что нашим президентом никогда не будет руководить жена". Хотя я ее, конечно, очень люблю.
Все оскорбления, которые были в мой адрес, и я это сказал в церкви перед иконой, что я всех прощаю. И я это сказал и сейчас повторяю…
Ющенко:
За крыс и козлов, Виктор Федорович.
Янукович:
И я это сказал и сейчас повторяю, что я все оскорбления в мой адрес (наверное их столько в адрес ни одного человека не звучало никогда в жизни) я простил.
И я сказал, что я прошу прощения, что я в эмоциональном плане кого-то обидел, кого-то оскорбил. Лично я никого не оскорблял, это знают все. И если я сказал какое-то слово, то прошу прощения.