Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты 2

🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каждый имеет свое мнение!!! Это хорошо!!!

Но Ющ не ответил не на один вопрос!!! Он не станет президентом Украины в таком формате как до выборов - правильно :yahoo: Ющ как был балаболом не отвечающим за свои слова так и остался клоуном!!!!

А по моему мнению ОБА переливали из пустого в порожний.... Но Янукович сильнее, что в моральном , духовном , и экономическом плане!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он сильный президент!!!! :yahoo:

А Ющ - тряпка Порошенковская и Тимошенковская :диявол:

• 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да конечно выиграл Ющенко, какие могут быть сомнения, Янукович был просто
на голову ниже. Никто не смотрел продолжение круглого стола на телеканале Украина :-) - поистине класное зрелище :-)
А из самих теледебатов мне лично понравилась фраза Януковича:
Янукович сказав(ла):
У вас уже способности прокурора есть: говорить домыслами, манипулировать цифрами, которые не доказаны.
Клас, причем он на полном серьезе это говорил :-)

Да...
Ющенко 5 раз задавался один вопрос, он на него так и не ответил.

sunrise сказав(ла):
Да...
Ющенко 5 раз задавался один вопрос, он на него так и не ответил.
Ответил, вообще-то :) ... если Вы внимательно слушали, а Януковичу было задано много вопросов, ни на один из которых я конкретного ответа так и не услышал ... Криворожсталь, бюджет ... Он на эти вопросы отвечал "давайте договариваться" ... собственно, из дебатов я от него больше ничего и не услышал

Блин! Не дебаты а два МОНОЛОГА!!! :(
При чем каждый на своей волне - не слышит собеседника, не отвечает ПО СУЩЕСТВУ, и бесконечное пережевывание личных обид по принциту детсадика - "ты первый начал" :):(
В шею бы ОБОИХ кандидатов!!!

Что касается эмоционального восприятия , то Ян держался более хладнокровно, Ющ был на гране срыва (имхо)
И еще лично мне понравилось то, что Ян делал упор на - "давайте договариваться", а вот от Юща побобного не прозвучало. Или может я упустила чего-то?

Да уж, дебаты сильные! Сменые немного. Со стороны (если отвлечься от предыдущих событий) выглядит так, буд-то воспитатель вычитывает мальчика за проступки, а тот, понимая что не прав, что будут быить стараается спасти безнадежное положение.

> что Ян делал упор на - "давайте договариваться
все просто Ян знает, что проиграет и выбивал себе обещание на переговоры. Ющенко естественно ничего такого пообщеать не мог ему. Кроме того садится за стол переговоров и за 6 дней до выборов кроить закон о выборах это занчит сорвать выборы, так что эти предожения были глупы.

ну и кроме того, теперь Ян будет все говорить, что предлагал переговоры, а Ю. отказался.

Стоп. Или я чего-то не уразумела... или Ян не то говорил.

Давайте исходить из того что на сегодгяшний день ФАКТИЧЕСКИ западная часть Украины не приемлет Яна президентом , даже если он и выиграет (предположим!!!)
Юща не приемлет Донбас и Крым (только не надо говорить, что это не так!!)

Значит, в целях избежание раскола ОНИ ДОЛЖНЫ ДОГОВОРИТЬСЯ!!!
Вот я о чем...

Light сказав(ла):
100% что так и будет!!
типа видите ли какой я хороший, а Ю - не хочет мириться

А чому на дебатах та на форуми лунае мова иноземной агрессивной державы? Треба забаныты Януковича з этеру!

Light сказав(ла):
Донбас и Крым не приемлят Ю. потому шо смотрят донецкий ТРК "Украина".

Не все так просто! Донбас ведь действительно заработал при Януке. Можно спорить об экономической выгоде, но тем не менне... люди благодарны Я за это, кем бы он ни был. И не надо говорить о том, что образ "благородного рыцаря" Янука им ТВ навязало. Я разговаривала недавно с одними жителями Донбаса - поверь далеко не глупые люди и за Я голосовали не из-за того что по телеку видели, а из-за того, что сами прочуствовали эффетивность его губернаторства.
А Крым - давно уже в сторону Росси поглядывает. И Хрущева до сих пор некоторые костерят за то что Крым украинским зделал...

Так что... не все так просто... в нашем королевстве :)

з.ы. только уж меня в предвзятости не обвиняй ;) я за Яна не голосовала и не собираюсь.

Коломбина сказав(ла):
Не все так просто! Донбас ведь действительно заработал при Януке. Можно спорить об экономической выгоде, но тем не менне... люди благодарны Я за это, кем бы он ни был. И не надо говорить о том, что образ "благородного рыцаря" Янука им ТВ навязало. Я разговаривала недавно с одними жителями Донбаса - поверь далеко не глупые люди и за Я голосовали не из-за того что по телеку видели, а из-за того, что сами прочуствовали эффетивность его губернаторства.
А Крым - давно уже в сторону Росси поглядывает. И Хрущева до сих пор некоторые костерят за то что Крым украинским зделал...

Так что... не все так просто... в нашем королевстве :)

з.ы. только уж меня в предвзятости не обвиняй ;) я за Яна не голосовала и не собираюсь.

Точно! Нельзя за Яна голосовать - он же Донбасс и Крым москалям отдаст! Смотри, какой он хитрый - делает один образцово-показательный регион, и люди в нем ни за что не хотят интегрироваться в Европу! Это же диверсия чистой воды! Это же тянет нас в азию!

ДА, правда .Ян - грач. в шахту его!(или в тюрьму :-( :нах: )

sunrise сказав(ла):
Точно! Нельзя за Яна голосовать - он же Донбасс и Крым москалям отдаст! Смотри, какой он хитрый - делает один образцово-показательный регион, и люди в нем ни за что не хотят интегрироваться в Европу! Это же диверсия чистой воды! Это же тянет нас в азию!

Санрайз, Вам не надоело ерничать?

Не знаю будут ли Вас банить на этом форуме, но я Вас отправляю в игнор. Вы у меня первый на этом форуме в игноре - может гордится :yahoo:

Бобу, Бармалею, Строму, Иллюзион, Чужому - респект! Лично мне нравятся ваши посты, хотя они порой резки и спорны, но вы умеете дискуссировать.

Коломбина сказав(ла):
Блин! Не дебаты а два МОНОЛОГА!!! :(
Нет не согласен. Ющенко отвечал на вопросы януковича. Посмотри внимательно на стенограмму.

Коломбина сказав(ла):
При чем каждый на своей волне - не слышит собеседника, не отвечает ПО СУЩЕСТВУ, и бесконечное пережевывание личных обид по принциту детсадика - "ты первый начал" :):(
В шею бы ОБОИХ кандидатов!!!
:-)

Коломбина сказав(ла):
Что касается эмоционального восприятия , то Ян держался более хладнокровно, Ющ был на гране срыва (имхо)
Да ну, серьезно :-)
Странно, а мне показалось, что Ющенко очень хорошо именно в эмоциональном восприятии выиграл. Он на все обвинения отвечал (тупо конечно) - я никогда не воровал, но отвечал же. А Янукович?
Ему говорят - ты украл криворожсталь, а он отвечает, так давай же договоримся :-)

Коломбина сказав(ла):
И еще лично мне понравилось то, что Ян делал упор на - "давайте договариваться", а вот от Юща побобного не прозвучало. Или может я упустила чего-то?
Как можно договариваться с бандитами?
О чем?

Коломбина сказав(ла):
Санрайз, Вам не надоело ерничать?

Не знаю будут ли Вас банить на этом форуме, но я Вас отправляю в игнор. Вы у меня первый на этом форуме в игноре - может гордится :yahoo:

Бобу, Бармалею, Строму, Иллюзион, Чужому - респект! Лично мне нравятся ваши посты, хотя они порой резки и спорны, но вы умеете дискуссировать.

Чего тут ерничать-то? Ты посмотри на деструктивную деятельность Януковича! В результате его, с позволения сказать "работы", целые регионы не поддерживают демократию. А что его дружок Хуйло в росиии делает? Ведет войну и уничтожает бизнес. При Януковче здесь будет то же самое!

По поводу не приемлют. Общеизвестно, что на Востоке в принципе народ более терпим и толерантен - или более пассивен.
Так что если победит Ющенко - у нас могут быть волнения, но они скоро закончатся.
Еслипобедит Янукович - проблемы будут больше.
Подчеркну - не претендую на абсолютную истину, это мое мнение.
по поводу дебатов - победил Ющенко. однозначно.
У него было намного больше конкретики (впрочем, как и в программе.)
Кстати - если отрешиться от всего и прост опочитать предвыборные программы - основной документ, по которому надо выбирать будущего президента - чья программа вам нравится больше ?
Лично мне - программа г-на Ющенко, потому что там расписано много конкретных шагов, которые при желании реально сделать и они приведут к реальным результаттам.
пример - постепенное снижение налоговой нагрузки на ФЗП (фонд з/платы) с нынешних 45 до 20%. А это намного быстрее и эффективнее, чем снижение подоходного, позволит вывести зарплаты из тени.
В общем - думайте сами, решайте сами.

Коломбина сказав(ла):
Стоп. Или я чего-то не уразумела... или Ян не то говорил.
Не не то, он именно угрожал кстати.

Коломбина сказав(ла):
Давайте исходить из того что на сегодгяшний день ФАКТИЧЕСКИ западная часть Украины не приемлет Яна президентом , даже если он и выиграет (предположим!!!)
Минутку, а как же центральная часть украины?
Ты нас не обижай, мы тоже не приемлем Януковича!

Коломбина сказав(ла):
Юща не приемлет Донбас и Крым (только не надо говорить, что это не так!!)
Почему же. Давайте все-таки разберемся. На чем основывается неприязь Януковича? - На его деятельности.
А на чем основывается неприязь Ющенко - на деятельности СМИ за Януковича.
А это две большие разицы, нетак ли?

Коломбина сказав(ла):
Значит, в целях избежание раскола ОНИ ДОЛЖНЫ ДОГОВОРИТЬСЯ!!!
Вот я о чем...
И останется у нас Кучма.... класс...

Нет не согласен. Ющенко отвечал на вопросы януковича. Посмотри внимательно на стенограмму.

стенограмму не читала, говорю как я на слух восприняла, когда смотрела ТВ и жевала котлету :)

Странно, а мне показалось, что Ющенко очень хорошо именно в эмоциональном восприятии выиграл. Он на все обвинения отвечал (тупо конечно) - я никогда не воровал, но отвечал же. А Янукович?
Ему говорят - ты украл криворожсталь, а он отвечает, так давай же договоримся :-)

Не лукавте ;) "доворимся" - было не в контексте Криворожстали ;)
Ющ таки подколол Яна судимостями - не удержался :-)
а Ян в свою очередь подколол Юща намеком, что не живет по указке жены, намекая на связь жены Юща со штатами :-)

По части взаимных упреков и подковырок оба оказались на высоте, блин! :-(

Как можно договариваться с бандитами?

Ну ЕПРСТ!!! :-( Когда страна может развалится на части то ДОГОВАРИВАТЬСЯ нужно хоть с чертом лысым!!! :-(
Я уже высказывалась в посте 33 - почитайте.
Ведь Вы, С1234, не производите впечатление наивного человека, неужели Вы не видите очевидного - еще немного эти два барана пободаются и ... будет у нас две (или больше!) страны! :-(

Не не то, он именно угрожал кстати.

Заметила. Опять же в этом большой минус Яну за дебаты!

Минутку, а как же центральная часть украины?
Ты нас не обижай, мы тоже не приемлем Януковича!

Кто "мы"? Какой процент на центральной Укр проголосовали за Яна?
И вообще... "нравится" мне этот подход сторонников Ю, которые говорят, что "МЫ почуствовали себя нацией" :( :confused:
Сразу возникает вопрос - а КЕМ почуствовали себя сторонники Я :confused: Заблудшими овцами? Членами бандитской группы? КЕМ????
Мои родители голововали за Я, потому что при нем повысились пенсии. ВСЕ! Больше ни какие доводы их не интересовали. Так что они теперь они НЕНАЦИЯ! :confused:

Почему же. Давайте все-таки разберемся. На чем основывается неприязь Януковича? - На его деятельности.
А на чем основывается неприязь Ющенко - на деятельности СМИ за Януковича.
А это две большие разицы, нетак ли?

Еще раз - СМИ эт кАнеШНА.... ноу комментс :( но... не надо сбрасывать со счетов и экономический рост за последние два года. Можно конечно говорить, что пенсии и работающие шахты - были "костью для народа".... но как же нашему нужна была ТАКАЯ "кость"!

И останется у нас Кучма.... класс...

Зато хоть будете без виз из Киева в Харьков ездить :)

Назад
Зверху Знизу