Клас, причем он на полном серьезе это говорилЯнукович сказав(ла):У вас уже способности прокурора есть: говорить домыслами, манипулировать цифрами, которые не доказаны.
Ответил, вообще-тоsunrise сказав(ла):Да...
Ющенко 5 раз задавался один вопрос, он на него так и не ответил.
Light сказав(ла):100% что так и будет!!
типа видите ли какой я хороший, а Ю - не хочет мириться
Light сказав(ла):Донбас и Крым не приемлят Ю. потому шо смотрят донецкий ТРК "Украина".
Коломбина сказав(ла):Не все так просто! Донбас ведь действительно заработал при Януке. Можно спорить об экономической выгоде, но тем не менне... люди благодарны Я за это, кем бы он ни был. И не надо говорить о том, что образ "благородного рыцаря" Янука им ТВ навязало. Я разговаривала недавно с одними жителями Донбаса - поверь далеко не глупые люди и за Я голосовали не из-за того что по телеку видели, а из-за того, что сами прочуствовали эффетивность его губернаторства.
А Крым - давно уже в сторону Росси поглядывает. И Хрущева до сих пор некоторые костерят за то что Крым украинским зделал...
Так что... не все так просто... в нашем королевстве
з.ы. только уж меня в предвзятости не обвиняйя за Яна не голосовала и не собираюсь.
sunrise сказав(ла):Точно! Нельзя за Яна голосовать - он же Донбасс и Крым москалям отдаст! Смотри, какой он хитрый - делает один образцово-показательный регион, и люди в нем ни за что не хотят интегрироваться в Европу! Это же диверсия чистой воды! Это же тянет нас в азию!
Alert сказав(ла):ДА, правда .Ян - грач. в шахту его!(или в тюрьму)
Нет не согласен. Ющенко отвечал на вопросы януковича. Посмотри внимательно на стенограмму.Коломбина сказав(ла):Блин! Не дебаты а два МОНОЛОГА!!!
Коломбина сказав(ла):При чем каждый на своей волне - не слышит собеседника, не отвечает ПО СУЩЕСТВУ, и бесконечное пережевывание личных обид по принциту детсадика - "ты первый начал"
В шею бы ОБОИХ кандидатов!!!
Да ну, серьезноКоломбина сказав(ла):Что касается эмоционального восприятия , то Ян держался более хладнокровно, Ющ был на гране срыва (имхо)
Как можно договариваться с бандитами?Коломбина сказав(ла):И еще лично мне понравилось то, что Ян делал упор на - "давайте договариваться", а вот от Юща побобного не прозвучало. Или может я упустила чего-то?
Коломбина сказав(ла):Санрайз, Вам не надоело ерничать?
Не знаю будут ли Вас банить на этом форуме, но я Вас отправляю в игнор. Вы у меня первый на этом форуме в игноре - может гордится
Бобу, Бармалею, Строму, Иллюзион, Чужому - респект! Лично мне нравятся ваши посты, хотя они порой резки и спорны, но вы умеете дискуссировать.
Не не то, он именно угрожал кстати.Коломбина сказав(ла):Стоп. Или я чего-то не уразумела... или Ян не то говорил.
Минутку, а как же центральная часть украины?Коломбина сказав(ла):Давайте исходить из того что на сегодгяшний день ФАКТИЧЕСКИ западная часть Украины не приемлет Яна президентом , даже если он и выиграет (предположим!!!)
Почему же. Давайте все-таки разберемся. На чем основывается неприязь Януковича? - На его деятельности.Коломбина сказав(ла):Юща не приемлет Донбас и Крым (только не надо говорить, что это не так!!)
И останется у нас Кучма.... класс...Коломбина сказав(ла):Значит, в целях избежание раскола ОНИ ДОЛЖНЫ ДОГОВОРИТЬСЯ!!!
Вот я о чем...
Нет не согласен. Ющенко отвечал на вопросы януковича. Посмотри внимательно на стенограмму.
Странно, а мне показалось, что Ющенко очень хорошо именно в эмоциональном восприятии выиграл. Он на все обвинения отвечал (тупо конечно) - я никогда не воровал, но отвечал же. А Янукович?
Ему говорят - ты украл криворожсталь, а он отвечает, так давай же договоримся
Как можно договариваться с бандитами?
Не не то, он именно угрожал кстати.
Минутку, а как же центральная часть украины?
Ты нас не обижай, мы тоже не приемлем Януковича!
Почему же. Давайте все-таки разберемся. На чем основывается неприязь Януковича? - На его деятельности.
А на чем основывается неприязь Ющенко - на деятельности СМИ за Януковича.
А это две большие разицы, нетак ли?
И останется у нас Кучма.... класс...