а если серьезно то может дать но не так сильно потому что я буду готов всегда и вездето есть, спортсмен-боксер только в день соревнований может дать пизды обидчику на улице, а в другие дни он не готов?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если серьезно то может дать но не так сильно потому что я буду готов всегда и вездето есть, спортсмен-боксер только в день соревнований может дать пизды обидчику на улице, а в другие дни он не готов?
может БЖЖ и хорош в сочетании с ударкой но в одежде они чЁт не очень хороши
Как правило из-за снобизма последних.
помню одни соревнования по боевому самбо!дык там один чувак самбист титулованный выяснял отношения с другим самбистом на улице!драка была погожа на танцульки пьяных девочек после клуба!хотя епать они ж на матах такие грозные были но чет выдохлись на улицето есть, спортсмен-боксер только в день соревнований может дать пизды обидчику на улице, а в другие дни он не готов?
ви таки пгофессиональный тголь?![]()
Этому поединку больше 60 лет,лол.
вы случайно не историк по образованию?
а у нас такие есть?может быть лучшим или худшим мастер
Как правило из-за снобизма последних.
Поймите правильно, я ни в коей мере не против традиционных школ и т.д. Я вообще за БИ и спорт в любом проявлении, и тем более с уважением и симпатией отношусь к людям, которые занимаются.
помню одни соревнования по боевому самбо!дык там один чувак самбист титулованный выяснял отношения с другим самбистом на улице!драка была погожа на танцульки пьяных девочек после клуба!хотя епать они ж на матах такие грозные были но чет выдохлись на улице![]()
помню одни соревнования по боевому самбо!дык там один чувак самбист титулованный выяснял отношения с другим самбистом на улице!драка была погожа на танцульки пьяных девочек после клуба!хотя епать они ж на матах такие грозные были но чет выдохлись на улице![]()
и у кого писюн длиннее уже выяснили???)))))))
и у кого писюн длиннее уже выяснили???)))))))
ща бы ты их всех порвал. токо сначала надо из могилы выкопать![]()
ага!сзади бы пристроилсяи ты б их конечно отхуярил!
дык анкету впадлу заполнятькак на вариор так никого...
ну а где ж ещеа здесь...такие смелые
выясняли!у мастеров истинного уйхбудои у кого писюн длиннее уже выяснили???)))))))
я не слышал про такую группу!их там количество какое и цена в личку!Информация для топик стартера.
В Харькове есть небольшая группа изучающих Дайто рю Такумакай. Посещают семинары в Киеве и приглашают в Харьков для проведения небольших семинаров руководителя Полтавской группы Дайто рю Такумакай. Если есть желание с ними связаться, пишите в личку, оставлю номер телефона.
а зачем?там все равно никого нетА причем тут Кларк к Дайто рю? надо было в раздел Джиу-джицу это видео выкладывать.
та у нас тут тоже межстилевое обсуждение джыу но канешно же тема о дайто!выкладывайте видосы по джыу с удовольствием посмотрю,обсудим
а зачем?там все равно никого нет