Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все новое хорошо забытое староеа ты еще что за последний русский самурай? Новенький, что ли?
броски и заломы канешно весчь хорошая!но против хорошего ударника надо выждать момент!попробуйте провести бросок если в лицо летят сплошные двойки,тройки с ног и рук!можно но крайне сложно провести против безостановочной серии ударов что либо из традиционного!современное джыу канешно же имеет все ударные техники
а шо це було?![]()
9giWpeXX3yA
очень хорошая техника тайдзюцу!по сути тоже джыу!та так для разнообразия!очень понравились уходы от бросков и входы в противникаА нинзи каким боком к Дайто рю?
очень хорошая техника тайдзюцу!по сути тоже джыу!та так для разнообразия!очень понравились уходы от бросков и входы в противника
та по сути в джыу одна и та же техника хоть и практиковали разные клановые школы!правда в тайдзюцу добавлены кувырки,нырки!а постанова-броскиУ вас в Харькове кажется Бузинкан есть во главе с Момотом, но Дайто рю они не изучают.
а ты шо спецыалистта по сути в джыу одна и та же техника хоть и практиковали разные клановые школы!правда в тайдзюцу добавлены кувырки,нырки!а постанова-броски
Нет!он самурай в пятом колене......а ты шо спецыалист
та по сути в джыу одна и та же техника хоть и практиковали разные клановые школы!правда в тайдзюцу добавлены кувырки,нырки!а постанова-броски
согласен в корне.......принципиально нового здесь изобрести нельзя!По сути у человека две руки и две ноги, но применяют их люди по разному.
согласен в корне.......принципиально нового здесь изобрести нельзя!
Понимаете коллего в чем есть глубина отличий между разными стилями и видами будо!допустим это специфичность в передвижениях,различие в нанесениях ударов(рука тегатана),стойки(низкие,высокие),формирование прямой спины во время всего процесса боя-как аксиома в стилях и тд.всего не перечесть.я считаю каждый человек должен сам выбирать что ему подходит....то есть свобода в выражении своего Я через будо подбирая оптимальные параметры для владения своим телом!А зачем изобретать- уже много людей практикуют то что прошло испытанием времени.
Новаг-сенсей добрый день!а чем дайто рю отличается от айкидо?Я конечно не эксперт в дайто-рю, но выскажу мнение что в ней много явно таких вещей когда человек просто тупо стоит ничего не делает а его закручивают в определенный узел, стоит ему немножко "закрутится" и он вырвется или сам успешно атакует, все имхо.
Понимаете коллего в чем есть глубина отличий между разными стилями и видами будо!допустим это специфичность в передвижениях,различие в нанесениях ударов(рука тегатана),стойки(низкие,высокие),формирование прямой спины во время всего процесса боя-как аксиома в стилях и тд.всего не перечесть.я считаю каждый человек должен сам выбирать что ему подходит....то есть свобода в выражении своего Я через будо подбирая оптимальные параметры для владения своим телом!
По поводу испытанием времени...есть адын ньюанс....современный мир не использует средневекоквое ******..........то есть технологичность должна проникнуть в будо двояко......хотя приемы не меняются сквозь века!
Новаг сан вы наверное будете удивлены, но я вам процитирую ( с Будо форума) описание техник, которые демонстрировали эти товарищи:Я конечно не эксперт в дайто-рю, но выскажу мнение что в ней много явно таких вещей когда человек просто тупо стоит ничего не делает а его закручивают в определенный узел, стоит ему немножко "закрутится" и он вырвется или сам успешно атакует, все имхо.
Я конечно не эксперт в дайто-рю, но выскажу мнение что в ней много явно таких вещей когда человек просто тупо стоит ничего не делает а его закручивают в определенный узел, стоит ему немножко "закрутится" и он вырвется или сам успешно атакует, все имхо.
Новаг-сенсей добрый день!а чем дайто рю отличается от айкидо?
айкидо вышло из дайто,а дайто вышло из дзю дзюцу!по сути современное айкидо урезанный вариант дайто рю!другим имхо быть не надо.....Кста стиль Врачаревича чем то ближе к Дайто.....по направленности на протвника......