Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайто Рю

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
то есть, спортсмен-боксер только в день соревнований может дать пизды обидчику на улице, а в другие дни он не готов?
а если серьезно то может дать но не так сильно потому что я буду готов всегда и везде:іржач:

может БЖЖ и хорош в сочетании с ударкой но в одежде они чЁт не очень хороши

ADCC - крупнейший турнир по грэпплингу без куртки.
На турнирах по грэпплингу в куртке самбисты тоже не особо успешно выступают.

то есть, спортсмен-боксер только в день соревнований может дать пизды обидчику на улице, а в другие дни он не готов?
помню одни соревнования по боевому самбо!дык там один чувак самбист титулованный выяснял отношения с другим самбистом на улице!драка была погожа на танцульки пьяных девочек после клуба!хотя епать они ж на матах такие грозные были но чет выдохлись на улице:eek:

ви таки пгофессиональный тголь? :rolleyes:

таки нет. Любитель. Работаю за идею. У меня были хорошие учителя :клас:

Этому поединку больше 60 лет,лол.

ща бы ты их всех порвал. токо сначала надо из могилы выкопать :D

Ну в чем я сильно не прав? Дата 1905 год? Выход журнала в Японии на немецком? Или единичная победа ? Я это не оспаривал . Разговор шел о куче мастеров !!! И триумфальном шествии японских БИ . А это началось намного позднее . Я понимаю раздражение поклонников японских видов - каждый кулик хвалит свое болото . Даже если болото и не ахти .
И тонкий намек и изящный камень не в мой огород:D Я не фанат китайских БИ - они ничем не лучше и не хуже остальных , тем более что японцы-то в основном учились у них . И переняли не только письменность и систему правления .
И вообще не может быть лучшего или худшего БИ - может быть лучшим или худшим мастер .

Как правило из-за снобизма последних.

ой а кто-то недавно говорил что-то про мир труд май
Поймите правильно, я ни в коей мере не против традиционных школ и т.д. Я вообще за БИ и спорт в любом проявлении, и тем более с уважением и симпатией отношусь к людям, которые занимаются.
:D

а уже снобами обзывается!

помню одни соревнования по боевому самбо!дык там один чувак самбист титулованный выяснял отношения с другим самбистом на улице!драка была погожа на танцульки пьяных девочек после клуба!хотя епать они ж на матах такие грозные были но чет выдохлись на улице:eek:

если бы они с собою квадратов 10 матов приволокли, рисунок боя бы поменялся радикально! :yahoo:

и ты б их конечно отхуярил! :D

ща бы ты их всех порвал. токо сначала надо из могилы выкопать :D

Чего у тебя такое болезненное отношение ко мне :D
Какой-нибудь Вердум их рвал бы как котят.

Ибо в грэпплинге слишком многое изменилось,это тебе не айкидо :D

и ты б их конечно отхуярил!
ага!сзади бы пристроился:іржач::іржач::іржач::іржач:

как на вариор так никого...
дык анкету впадлу заполнять:іржач::іржач::іржач::іржач:хочетсо шоб импровизация была как в жизни:D

а здесь...такие смелые
ну а где ж еще:іржач::іржач::іржач::іржач:

и у кого писюн длиннее уже выяснили???)))))))
выясняли!у мастеров истинного уйхбудо:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Информация для топик стартера.
В Харькове есть небольшая группа изучающих Дайто рю Такумакай. Посещают семинары в Киеве и приглашают в Харьков для проведения небольших семинаров руководителя Полтавской группы Дайто рю Такумакай. Если есть желание с ними связаться, пишите в личку, оставлю номер телефона.

Информация для топик стартера.
В Харькове есть небольшая группа изучающих Дайто рю Такумакай. Посещают семинары в Киеве и приглашают в Харьков для проведения небольших семинаров руководителя Полтавской группы Дайто рю Такумакай. Если есть желание с ними связаться, пишите в личку, оставлю номер телефона.
я не слышал про такую группу!их там количество какое и цена в личку!

хорошая обучалка и видос норма
StR1-nBSutU

А причем тут Кларк к Дайто рю? надо было в раздел Джиу-джицу это видео выкладывать.

та у нас тут тоже межстилевое обсуждение джыу но канешно же тема о дайто!выкладывайте видосы по джыу с удовольствием посмотрю,обсудим

А причем тут Кларк к Дайто рю? надо было в раздел Джиу-джицу это видео выкладывать.
а зачем?там все равно никого нет

Останнє редагування:
та у нас тут тоже межстилевое обсуждение джыу но канешно же тема о дайто!выкладывайте видосы по джыу с удовольствием посмотрю,обсудим

а зачем?там все равно никого нет

А зачем обсуждать - тренироваться надо. Вам сделали предложение пойти на Дайто рю Такумакай, вы сходили, потренировались? minam всегда в том разделе :)

Назад
Зверху Знизу