Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

• Автор теми Автор теми Bradobreymax
  • Дата створення Дата створення

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Вчера по пьяной лавочке купил DayZ. Плюйте на меня!!!
Ну через год, другой её допилят и будет збс игра, я тоже думал купить, посмотрел как типы на ютубе играют, зомби нету, тупо 1 люди и все ***рятся, свеженькие на юге битами,лопатами, бывалые на севере с эмочек, я пожалуй подожду авось игру нормальную из неё сделают тогда мож и куплю если кенты тоже надумают брать

потом дороже будет

потом дороже будет

потом это в 2045 году? такими темпами они ее еще долго будут пилить. по сути ни нормальной физики ни нормальной анимации. я конечно мечтатель, но хотя бы физику, анимацию и расчлененку зомбаков аля l4d в dayz и в нее уже бы млн. раз интересней играть было бы даже в текущем состоянии и на пустом сервере, а так пока ну совсем не вижу никакого прогресса.

Останнє редагування:
не много оффтопа но про зомбаков Valve на Рождество раздает бесплатно Left 4 Dead 2 — все что вам нужно, это успеть скачать (10 ГБ) и запустить игру до 22:00 26 декабря по Московскому времени.
После запуска игра останется на вашем аккаунте навсегда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как кто-то где-то сказал симулятор бомжа: Я согласен на 101%

не много оффтопа но про зомбаков Valve на Рождество раздает бесплатно Left 4 Dead 2 — все что вам нужно, это успеть скачать (10 ГБ) и запустить игру до 22:00 26 декабря по Московскому времени.
И как на зло в это время стим будет лежать.

да ихуйсним.5-6 лет не играли и не помер никто.

Чтобы закрыть тему, вот еще бесплатная шняга про зомбей из ада на том же движке и с коопом:

Чтобы закрыть тему, вот еще бесплатная шняга про зомбей из ада на том же движке и с коопом:

не зря она бесплатная

хз почему не встраивается. ржачный момент смотреть с 5 мин. 50 сек. и на 32 мин. 25 сек. тоже нормальный.

Останнє редагування:
"Бета-версия шутера от первого лица DayZ появится не раньше конца 2014 года, заявил генеральный директор Bohemia Interactive Марек Шпанель на официальной Tumblr-странице игры. Шпанель объяснил это тем, что над игрой требуется еще много работать" ag.ru

на мой взгляд (вангующего школьника) вся эта эпопея выглядит так. Движок посредственный, к концу 2014 он будет выглядеть как днище старого брошеного корабля и хорошо если с теми же возможностями, которые уже давно есть в arma 2 dayz и с практически аналогичной графикой. Итого имеем - минус 30$ за все, что уже было.

z_KmNZNT5xw

Останнє редагування:
на мой взгляд (вангующего школьника) вся эта эпопея выглядит так. Движок посредственный, к концу 2014 он будет выглядеть как днище старого брошеного корабля, но с возможностями которые уже сейчас есть в arma 2 dayz с практически такой же графикой. Итого имеем минус 30$ за все, что уже было.
ну не скажи, текстурки персонажей же лучше чем в моде :ги:

В моде можно было поставить нормальные текстуры. Причем официальные.

Ну х.з. что там щас, но те текстурки что можно было поставить, всех устраивали. Вообще графа устраивала если не всех то почти всех, а вот механика и фпс портила нервишки. Геометрия кривая, анимация и т.д.

Что я побалаболил? Что раньше отличные текстуры тоже были просто нужно было не быть криворуким лентяем? :рл:
Или хочешь сказать графа сделала рывок огромный и стала кризисоподобной? Нихуюшеньки не видно, или ютуб графу спецом засирает? Чтобы нужно было только слить в утиль 30 баксов чтобы увидеть разницу?
*****нул как в лужу пернул.

И текстуры и дальность проприсовки и фпс в моде - полная ***ня по сравнению с тем, что уже есть

да ну? на одном и том же двигле и такая поразительная разница в графике? в дальности прорисовки? фпс лучше? (50-60 кадров было на высоких настройках на печи 670й и 50-60 осталось ) :рл:

Назад
Зверху Знизу