Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🟢 17:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🟢 17:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот когда я вижу подобное, меня терзают смутные сомнения. С одной строны, чтобы состряпать такую картинку и ее распространять, надо обладать полным отсутствием головного мозга, но с другой стороны как-то же такие особи умудряются писать и читать. Парадокс
а ты типа самый умный ?

• 🟢 17:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да уж, я думал, что всё-таки стендалон вызовет больший ажиотаж... А так, из всех моих закомых, игравших/играющих в мод, только один купил СА. Все остальные дружно сказали примерно следующее: "Сколько-сколько? Тридцать баксов? За альфу??? Рокет ты ебонулся, иди в жопу!"

За сутки геймеры приобрели 172 тыс. копий альфа-версии онлайнового шутера на выживание DayZ. Об этом заявил глава студии Bohemia Interactive Марек Спанел (Marek Spanel).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dayzmod.com
В первые 12 часов с момента релиза было куплено 88 тыс. экземпляров DayZ. По словам Спанела, на данный момент в игре 142 тыс. пользователей. За это время студия обнаружила множество багов и занялась их устранением. Согласно информации от руководителя проекта Дина Холла (Dean Hall), всего за час в сетевом шутере появилось 19 тыс. уникальных геймеров, а затем каждую секунду число увеличивалось на 200 человек.
вот вам и большая цена

скока ты там за БФ отвалил последний ?
Ну ты сравнил :іржач:
БФ это как ни крути хит, а дейз по-сути - жалкий выпердыш криворукой "богемии интерэктив", тем более альфа версия.

скока ты там за БФ отвалил последний ?
пффффф ты сравнил это дерьмо с бф :іржач:

мне дэйз нра, я играл в него в одно время, но блеать сравнивать такое как бф с дэйз ор изначально

Ну ты сравнил
БФ это как ни крути хит, а дейз по-сути - жалкий выпердыш криворукой "богемии интерэктив", тем более альфа версия.
:ги:

бф это война, экшн... а дэйз это симулятор бега для терпеливых + нужно еще найти таких же терпеливых кентов чтобы в неё играть, потому что играть одному в такое просто супер нудно

был мод, стала отдельная игра на той же карте с переделанным интерфейсом и за 30 бачинских за альфу, ну я не знаю даже, кроме ярых фанатов кто в неё будет играть

Останнє редагування:
ну так вы там и не по 30 отдали , а качества хромало в начале

так что дайте время , подтянут и будет норм игрушка

Ну БФ это прежде всего постоянные боевые действия, не прекращающиеся ни на секунду. Убили тебя - ну и ладно, ты через пару мгновений появляешься на респе в той же снаряге, что и была. В дейзе ты можешь длительное время не встречать оппонентов и гибель в бою означает как минимум потерю всего самого ценного, что у тебя было (лично у меня только один раз враги не забрали ПНВ). Симулятор бега по лесу? Да ладно! Бегать да, приходится много, особенно если не нашёл транспорта. Но все-таки основа дейза и то, из-за чего он так держит популярность, это параноя. Ты постоянно должен быть на стрёме. Каждые десять шагов осматривать горизонт по кругу, никогда не бегаешь по открытой местности... Как только ты расслабился - ты погиб. Даже если на сервере хотя бы один человек, кроме тебя и он не в тимспике с тобой - ты уже должен быть предельно внимательным и осторожным. Тем более, что мест, где можно раздобыть путнюю снарягу не так и много ("Если на сервере два человека, то один из них умрёт в казарме") Так же дейз обнажает в людях всё самое мерзкое, что в них есть: жестокость, жадность и подлость.

Про 30 баксов ноют школьники или дауны, которые не смогли освоить школьный курс английского 6го класса. Для всех остальных большими буквами написано предупреждение не покупать, если только нет желания помочь с развитием проекта. Но сила долбоебизма непобедима и с разных сторон пошел вой
Applause.gif

Ну БФ это прежде всего постоянные боевые действия, не прекращающиеся ни на секунду. Убили тебя - ну и ладно, ты через пару мгновений появляешься на респе в той же снаряге, что и была. В дейзе ты можешь длительное время не встречать оппонентов и гибель в бою означает как минимум потерю всего самого ценного, что у тебя было (лично у меня только один раз враги не забрали ПНВ). Симулятор бега по лесу? Да ладно! Бегать да, приходится много, особенно если не нашёл транспорта. Но все-таки основа дейза и то, из-за чего он так держит популярность, это параноя. Ты постоянно должен быть на стрёме. Каждые десять шагов осматривать горизонт по кругу, никогда не бегаешь по открытой местности... Как только ты расслабился - ты погиб. Даже если на сервере хотя бы один человек, кроме тебя и он не в тимспике с тобой - ты уже должен быть предельно внимательным и осторожным. Тем более, что мест, где можно раздобыть путнюю снарягу не так и много ("Если на сервере два человека, то один из них умрёт в казарме") Так же дейз обнажает в людях всё самое мерзкое, что в них есть: жестокость, жадность и подлость.
про бф сравнение это ты наву напиши он что то сравнивал...
я играл в дэйз всё знаю, но это не меняет того что она становится нудной и унылой после 2х недель игры, потому как при всех размахах и возможностях, она надоедает, нет целей, банальное выжить ? зачем ? были и пушки няшные, и транспорт и верт, и блеать ну есть оно ну и что, ну проебал, заново поднялся, хз, при всей охуенной идее она может на долго впирать разве что долбаёбов которым тупо от игры нужно только убивать других игроков

на каждый товар есть свой покупатель

Останнє редагування:
Applause.gif

она может на долго впирать разве что долбаёбов которым тупо от игры нужно только убивать других игроков

на каждый товар есть свой покупатель
это точно!в бф совершенно по другому!можно тупо воскрешать других игроков!))

кто-то играет в эпоху???
не могу найти нормальную команду... :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот где точно не стоит играть...
Жаль потратил время на этот сервер.
Стал на пути играющего администратора увёл у него машину... его это задело, он заспавнил себе вертушку догнал меня хотя я уехал черт знает куда, врезался в машину выжил и убил меня.

Вчера по пьяной лавочке купил DayZ. Плюйте на меня!!! :)

Назад
Зверху Знизу