Ну через год, другой её допилят и будет збс игра, я тоже думал купить, посмотрел как типы на ютубе играют, зомби нету, тупо 1 люди и все хуярятся, свеженькие на юге битами,лопатами, бывалые на севере с эмочек, я пожалуй подожду авось игру нормальную из неё сделают тогда мож и куплю если кенты тоже надумают братьВчера по пьяной лавочке купил DayZ. Плюйте на меня!!!
потом дороже будет
чем больше людей купят тем быстрей сделаюттакими темпами они ее еще долго будут пилить.
если продукт збс, на цену похуй, но на данном этапе 30 бачинских за это бредпотом дороже будет
И как на зло в это время стим будет лежать.не много оффтопа но про зомбаков Valve на Рождество раздает бесплатно Left 4 Dead 2 — все что вам нужно, это успеть скачать (10 ГБ) и запустить игру до 22:00 26 декабря по Московскому времени.
После запуска игра останется на вашем аккаунте навсегда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтобы закрыть тему, вот еще бесплатная шняга про зомбей из ада на том же движке и с коопом:не много оффтопа но про зомбаков Valve на Рождество раздает бесплатно Left 4 Dead 2 — все что вам нужно, это успеть скачать (10 ГБ) и запустить игру до 22:00 26 декабря по Московскому времени.
После запуска игра останется на вашем аккаунте навсегда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтобы закрыть тему, вот еще бесплатная шняга про зомбей из ада на том же движке и с коопом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не зря она бесплатная
Rastas, ну нельзя быть таким циником.)))
Какого там бомжа... Смотя в какой модификации конечно. А обычный DayZ это банальный симулятор бега по лесу.Как кто-то где-то сказал симулятор бомжа: Я согласен на 101%
ну не скажи, текстурки персонажей же лучше чем в модена мой взгляд (вангующего школьника) вся эта эпопея выглядит так. Движок посредственный, к концу 2014 он будет выглядеть как днище старого брошеного корабля, но с возможностями которые уже сейчас есть в arma 2 dayz с практически такой же графикой. Итого имеем минус 30$ за все, что уже было.
И текстуры и дальность проприсовки и фпс в моде - полная хуйня по сравнению с тем, что уже есть