DAY Z

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🔴 11:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
должен признать, что атмосфера у игры очень серьезная.
хочу добавить, что 3 копейки, которые я вложил в арму приносят минимум в 10 раз больше эмоций, чем те которые я потратил на премиум батлы.

Надеюсь она сохранится и в релизной версии.

в релиз перенесут аккаунты??

Сильно сомневаюсь. да и зачем? Статистики то нету, акк привязан к ключу, а ключи будут новые.

ну типа лавэ заново выкинуть хз зачем...

хоть и багов конечно чертовски много, но начало положено.

дык доят то за новое.а тут типа дайте ещё 600 рублей и играйте не с ориджина а со стима)

а тут типа дайте ещё 600 рублей и играйте не с ориджина а со стима)
Ты это о чём?

все читы используют огромную дыряху.
Это даже не дыряка, это фича армы. В оригинальной арме игроки на совершенно законных основаниях могут спаунить себе оружие, технику и прочий шмот, типа как в той же контре. Сделано это было для того, чтобы не нагружать сервер, с целью чтобы любой сраный тазик мог быть сервером армы. Читеры просто используют возможности, вшитые в движок.

Вчера была хохма: нашёл абсолютно выбитый хеликраш, на котором остались только пустые банки и две коробки из-под патронов 7.62 и 5.56. Только хотел лететь оттуда, как глянул, а под вертом лежит ПНВ

Останнє редагування:
Играю сейчас с двумя друзьями на бесплатном серваке Чоткие пацаны, не смотря на название сервак обалденный, читеов банят почти каждую минуту, я не читерю и уже 3 дня спокой играю, сервак работает через тангл в комнате dayz mod ru, график работы 24/7, постоянно день, ночи не бывает, для меня это огромный плюс так как ночь в дейзи меня бесит, ничего не вижу, гамма не помогает, фонарик палится, пнв никогда не было, (на бывшем серваке в котором я проиграл 1,5 месяца, ночь начиналась с 22.00 и я в это время всегда выключал игру, а на чотких пацанах я сижу до 4 утра) количество людей на сервере постоянно около 30.
Вчера выдался в дейзи самый удачный день из всех что у меня были до этого: все таки толпой классно играть, почти беспроигрышный вариант, возле чено спокойно развалили команду из трех на уазе, при этом отжали уаз и лут, (на нычках у нас сейчас 2 уаза пмимо этих двух, волга, пикап, 3 палатки), потом заехали сверху к электро, заняли снайперские позиции и буквально за 5 минут уложили 3 чела на котельной, потом сорвались в центр карты шманать верты, толком ничего не нашли, но позже нашли груз помощи в поле, а возле него было: пнв, жпс, 3 шт м16, ФН фолл, акм, а потом заехали в березино и палаточном городке я нашел дмр и 3 обоймы, а друг нашел cz, потом двинули по побережью, сбили велосипедиста, а чуть дальше возле завода солнечный увидели 2 чела, резко завернули на территорию и задавили их, потом по пути переехали еще два чела которые смывались в лес от нас, а потом поехали в поле и опять встретили уаз, бытро выскочили из тачки и размчили с трех стволов уаз за 5 секунд.

А прикинь что может устроить толпа больше 10 рыл? Просто геноцид! Правда, простых одиночек и кепок с топорами мы не трогаем, совсем не интересно, а жмём всякие крупные банды, которые, как правило, являются приближёнными админов. Вот у них и есть всёсамое фкусное: и вертолёты, и ПНВ/дальномеры/GPS, и все лендроверы и SUV тоже у них. А с одиночки что возьмёшь?
Вот, тестируем свой сервак, пока в закрытом режиме, обучаем нубов, добываем шмот. Хотим между своими "учения" делать, чтобы команды были более сыгранными и не возникало во время атаки вопросов "а я никогда не стрелял из ДМРки! (СВД, CZ-550 и т.д.) Пока у нас какие-то бока на сервере со спауном техники и лута, нашлись только Урал, 2 коёты, один сув, автобус и какая-то ещё беленькая легковушка, которую всем было впадлу даже ремонтировать.

Crecker, я сейчас просто диву даюсь, какими мы с тобой были нубасы! Просто капец Не, не совсем дно конечно, сейчас у нас есть "новобранцы" и похлеще, но тот обвес, который мы добывали в течении недели, сейчас я лутаю за 15-20 минут. Правда, сейчас если на серваке 20 человек это дофигища, а тогда, когда мы играли было как минимум 50 человек!

Кстати, ходят упорные слухи, что выход DayZ SA задерживается чуть ли не до марта месяца. Рокет опять ни разу не балабол Хотя хер с ними, пусть получше дорабатывают напильником.

Останнє редагування:
Ну это не мешало нам получать кайф от игры
Мне так больше нравится, чем когда тонны лута есть и ничего интересней не остается как искать кого убить.

Ну, убивать-то не обязательно. Я на "иксах" ещё никого не убил, зато собрал и спрятал почти все вертолёты на карте

Всмысле летающие вертолеты или лут с хеликрашей?

Ты уже хорошо летаешь?

Летающие конечно А на них уже непосредственно и ищу краши.

Уже так получается более-менее, не так, как на джойстике конечно, но и не падаю ни с того ни с сего как некоторые До прошлого понедельника на моём счету не было ни одной "авиакатастрофы", но как заболел в понедельник по сегодняшний день уже 3 верта разгэпал напрочь и пару сильно повредил.

Так джой купи и не будешь биться. А еще лечше фритрек сделай, я щас вообще полет без него не представляю, как посмотреть шо под тобой и куда ты вообще усадить пташку собрался, интуитивно? А с ним хоть на магазин прям сажай

Та такой джой, как мне хочется уж очень дорого стоит

Да и так, если хочешь, чтоб вертушку не спёрли его приходится так сажать, что магазин - это целый аэродром!

Та хоть какойнить купи, и то лучше чем клавомышка.
А какой ты хочешь? Я хочу кингкобру купить.

да хотелось бы что-то типа этого:

Но во-первых, дофига стоит, во вторых займёт весь стол. А в дейзе в основном же не летать нужно, а бегать по лесу. Вообще дейз замечательный симулятор бега по лесу

Да еще и избыточен он для дейзи. Еще не могу вспомнить поддерживает ли арма force feedback. А это основная фишка этого джоя.
Арме как и батле хватит палки Extreme 3D. Мой любимый бюджетный джой
Я вот такое хо.