А прикинь что может устроить толпа больше 10 рыл?
Просто геноцид! Правда, простых одиночек и кепок с топорами мы не трогаем, совсем не интересно, а жмём всякие крупные банды, которые, как правило, являются приближёнными админов. Вот у них и есть всёсамое фкусное: и вертолёты, и ПНВ/дальномеры/GPS, и все лендроверы и SUV тоже у них. А с одиночки что возьмёшь?
Вот, тестируем свой сервак, пока в закрытом режиме, обучаем нубов, добываем шмот. Хотим между своими "учения" делать, чтобы команды были более сыгранными и не возникало во время атаки вопросов "а я никогда не стрелял из ДМРки! (СВД, CZ-550 и т.д.) Пока у нас какие-то бока на сервере со спауном техники и лута, нашлись только Урал, 2 коёты, один сув, автобус и какая-то ещё беленькая легковушка, которую всем было впадлу даже ремонтировать.
Crecker, я сейчас просто диву даюсь, какими мы с тобой были нубасы! Просто капец
Не, не совсем дно конечно, сейчас у нас есть "новобранцы" и похлеще, но тот обвес, который мы добывали в течении недели, сейчас я лутаю за 15-20 минут. Правда, сейчас если на серваке 20 человек это дофигища, а тогда, когда мы играли было как минимум 50 человек!
Кстати, ходят упорные слухи, что выход DayZ SA задерживается чуть ли не до марта месяца. Рокет опять ни разу не балабол
Хотя хер с ними, пусть получше дорабатывают напильником.