Пидарастическая игра. Уже все нервы потратил и времени 2 суток на ее установку/переустановку, света белого не видел, на улицу не выходил, "песок из глаз сыпался". Ключ на днях купил на стиме за 65 грн на ОА, уже перепробовал 50 разных инструкций по установке - нихера не идет, одни ошибки вылазять все новые и новые, одну проблему решаю, тут же вылазит новая, решаю следующую - хуяк уже другая появилась. Нереально подключится ни к какому серверу, то пишет - вас изгнали из игры, то просит удалить туёву кучу каких-то файлов, то пишет некорректная версия игры и так до бесконечности, я уже не помню сколько этих ошибок было, около 100 разновидностей. Разрабы из Богемы уебаны, по другому не назовешь, они защитили игру хорошо, приложили все усилия для этого, а то что кривая и баговая игра осталась - так на это похуй, главное ее защитить и бабло збить.
Ну, кагбэ DayZ только намекнул в каком ключе должен быть онлайн сюрвайл и только.да я и не напрягался особо. Просто думал, что вот он нормальный онлайн сюрвайл, и обломался.
Йопт, а что там мегасложного, в установке-то? Относительно долго - да, но сложного абсолютно ничего.
1. Истерику прекратить!
2. Ставим АРМА2;
3. Ставим "Операция стрела" с лиц. ключом;
4. Патчим до 1.60 (для мазохистов - 1.62);
5. Ставим нужный бета-патч (тот, на котором работают большинство серваков, они пишут какой);
6. качаем архив с модом и распаковываем его по инструкции;
7. Запускаем игру с ярлыка бэта патча с необходимыми параметрами.
Всьо!
Подробнее - куда распаковать мод и какие параметры указать в ярлыке - на оф. сайте, я уже не помню.
или кто-то в глаза долбится или покажите мне хоть одну инструкцию, где написано, что в стиме надо брать AO, читаем инструкции внимательно блеать!
Наконец-то сегодня поиграл в нее.Скачал другие репаки и все сразу запустилось без проблем. Но недавно меня забанили что-ли? Пишет - вас изгнали из игры.Причем я на этом серваке бегал безоружный потрянный никогоне трогал и через 5 часов меня забанили? За что?
Что, на любой сервак заходишь и кикают? И за 5 часов пушку не нашёл? Даже какой-нибудь кольт? Мда. Самый простой способ разжиться более-менее нормальным оружием и снарягой - бежать в крупные города (Черно, Электро, Березино) и лутать магазины/офисные здания и все дома, в которые можно зайти на предмет ALICE Pack, какого-нибудь пистолетика, а так же компас/спички/карта. В зданиях с "техническим" лутом обязательно нужно подобрать топорик и охотничий нож. Потом - пожарные станции на предмет SMLE/АКМ/АК-74/М16А2/М4 и иже с ними. Если повезёт - можешь там же найти DMR, либо М24. MP5 лучше не подбирай, слабоват.
Старайся как можно меньше стрелять, по зомби основное оружие используй в крайнем случае, в идеале - охаживай их всех топором, по людям - наоборот
Но! В город лезть очень рисковано, желающих быстро разжиться лутом хоть отбавляй, да и все города это тир для тех, кому лень бегать по карте.
Более неторопливый метод разжиться лутом - это шмонать маленькие деревеньки, где почти никто не ходит и деревянные вышки на опушках леса. Можно надыбать то же самое, но за гораздо больший промежуток времени.
Сейчас самая главная проблема дейЗ это читеры, защита от читов у мода никакая, поэтому народ и модифицирует защиту по всякому. Поэтому скорее всего и кикает. Я уже месяц не играл, не знаю что там и как.Вас изгнали батл ай чит, вас изгнали батл ай вайт лист - не пойму в чем проблема?
Ну все так и делал. Уже с завязанными глазами могу собирать этот "комбаин" Arma2+OA+дейзи. Может все из-за того, что у меня Windows 8 64 bit ? Уже не знаю что думать.