4000 грн на місяць
:D ты открыла мне глаза

я пью мартини

С оливкою, надеюсь. А у меня оливкам хана. Блять, в октябре снесло посевы. Та и пляжа теперь нету. А еще вдобавок на днях Коста круазьер у берегов рухнул(слышаламабуть - 5 мертвых, 15 пропавших)- есть гарантия шо топливом берега зальет.

а теперь то отметят трещину? а может это свежая трещина?

ps вот это у вас ужастик эксклюзивный.

Вуаля- вуаля. наверное отметят. Вообще-то там хрен что отметишь, когда все меняется каждые три дня, да и Альпы - этож километры гор с лыжными пистами. Людей, говорят, не хватает шоб обезопасить все и вся. Ну это нам- то знакомая песня. Как че, Пушкин виноват. Европа ни чем не отличается от Украины или России, или там - Америки. Везде одно и то же.

С оливкою, надеюсь. А у меня оливкам хана. Блять, в октябре снесло посевы. Та и пляжа теперь нету. А еще вдобавок на днях Коста круазьер у берегов рухнул(слышаламабуть - 5 мертвых, 15 пропавших)- есть гарантия шо топливом берега зальет.

Попаришь свою попку в нефти говорят от целлюлита помогает

едим, едим.... суп, а едЕм ли пока не знаю, у меня совещание в 11 успею ли из купели выпрыгнуть?

Мне вначале поесть потом поеть. Не успеем

а говорят олива самое неубиваемое дерево

Мне вначале поесть потом поеть. Не успеем

ну ладно, хоть поем наконец-то:D

Муля, пошли купаца на источник. Все нормальные пацаны приглашают в сауну...бля-бля-бля

агроном, щас нормальных мужиков кидаем в жакузи. плюс сауну, плюс тайский массаж, шоб в себя прищли от лыжных спусков. Сами стоим наблюдаем, изредка минералку в гозье впрыскиваем и следим за пульсом.

зы. ну, я так делаю. Так шо меня сауной не удивишь, а Мулю :любов: тем паче. Предлагай шонить существенное. Гаваи например.

агроном, щас нормальных мужиков кидаем в жакузи. плюс сауну, плюс тайский массаж, шоб в себя прищли от лыжных спусков. Сами стоим наблюдаем, изредка минералку в гозье впрыскиваем и следим за пульсом.

зы. ну, я так делаю. Так шо меня сауной не удивишь, а Мулю :любов: тем паче. Предлагай шонить существенное. Гаваи например.
Ты каких-то неженек описываешь. Офисные пузыри стали на лыжи, а потом их надо пол-дня откачивать.

Попаришь свою попку в нефти говорят от целлюлита помогает

Нету у меня целлюлита, Федор. Не любит он меня. :( И ты, я вижу не любишь. За што мне такая участь, а?

Подпою отэтому.:любов:
v4pBTF27uMQ

Ух ты! Отэти поють як я люблю:любов: Прослухаю раз надцать.
L2Z0i2YrBzc

Я очень часто бываю в общепитах. Разной степени дороговизны. За чужой счет.
Бывает очень няшно.
Но, домашнее, как правило, вкуснее. Не то, которое у косоруких кулинарш (все ворота в тесте), а у нас
у обычных
хороших
душевных
нас
даже ни в какое сравнение с этими вашими ресторанами ( а у меня опыт побольше вашего, знаю, о чем говорю)

че то я не верю что им мужик не нужен, иначе зачем такие виляния бедрами

можно предположить, что я уже заварил и выпил кофе. и гадаю, что мужик не нужен потому, что некуда, место уже занято частью мужика, и она с моторчиком, и оттого виляния :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу