4000 грн на місяць
правильный супчик вариццо на бульоне (мясном или курином - зависит от супа). можна канешна и овощной сварить - но эта летний вариант.

А вот те хрен по колено за "летний вариант". У них там, в Альпах, суп в одном понятии и двух вариантах: перемолотый в жижу овощной или луковый. Без них утро 1-го января не утро. То бишь на похмелье суп оньён и никакой иначе.

ЗЫ. Мой любимый, намедни рухнул в трещину с вподземным водопадом на высоте 3000 м. Это на днях было. Так вот, говорит, благо шо на станции внизу в кафешке залил в термос(настоятельно сунутый мною, между прочим вместе со сникерсами) овощной супчик баланду! Когда он вылез из трещины полуживой(через 5 мин. нашел в другой трещине полумертвого ирландца поющего предсмертные фадо)так отот супчик их спас от гипотермии пока ждали вертолеты с помощью.

зы два. Блять, я отхожу от шока.

кака- така ночь,те акробатические телодвижения,иначе как цирком не назовешь:D

кака така акробатика в моем возрасте, кхе-кхе, Муля :confused:

а Ви таки да, были грацозны, резвы, быстры, смелы... :ги: кхе-кхе, всего и не упомнишь...

кака така акробатика в моем возрасте, кхе-кхе, Муля :confused:

а Ви таки да, были грацозны, резвы, быстры, смелы... :ги: кхе-кхе, всего и не упомнишь...
какие ваши годы???Тебя ща тетки почитают и в пердуняки в 30 лет запишут

гражданке Муле посвящается...

Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок
Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок
Какой странный вкус, темнеет в глазах
И ты сказала: "Ок, до встречи в небесах"
Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что...

надеюсь ты не собираешься мне устроить такой же "романтик", как Егорко...

:суперечка: этот штоле?:D

гражданке Муле посвящается...

Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок
Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок
Какой странный вкус, темнеет в глазах
И ты сказала: "Ок, до встречи в небесах"
Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что...

:суперечка: этот штоле?:D

:(

Да, Энсер, герои и щас случаются. У него на каске быа мини камера. Не помнил, если включена была. Щас просматривали все его эксплуа и неожиданно все падение и бессознание , и как вылазил - ВСЕ снято! Я валерьянку вместе с шампанским пью. Рыдаю. 150 раз пересматриваю. Жандармам отправим видео для анализа. А пист по номером 13 блять была, а трещину никто не отметил.
ЗЫ А супчик спас ребят. шо не говори.

Стоило мне только Мули признаца мне в любви, как началась целая баталия, из-за меня любимого.
зы: девочки, не надо к Мули относица предвзято, только лишь из-за моей неразделённой любви к вам.

Назад
Зверху Знизу