4000 грн на місяць

Ниточка. брют это шампанске. Он мне привез в честь здравия термоса с супчиком, да и моего заодно. Царевна называется. понятия не имею чьей марки, но российский герб наверху горлышка.

Стоило мне только Мули признаца мне в любви, как началась целая баталия, из-за меня любимого.
зы: девочки, не надо к Мули относица предвзято, только лишь из-за моей неразделённой любви к вам.

герой, блять, любовник, нахуй.

Да, Энсер, герои и щас случаются. У него на каске быа мини камера. Не помнил, если включена была. Щас просматривали все его эксплуа и неожиданно все падение и бессознание , и как вылазил - ВСЕ снято! Я валерьянку вместе с шампанским пью. Рыдаю. 150 раз пересматриваю. Жандармам отправим видео для анализа. А пист по номером 13 блять была, а трещину никто не отметил.
ЗЫ А супчик спас ребят. шо не говори.

а теперь то отметят трещину? а может это свежая трещина?

ps вот это у вас ужастик эксклюзивный.

Стоило мне только Мули признаца мне в любви, как началась целая баталия, из-за меня любимого.
зы: девочки, не надо к Мули относица предвзято, только лишь из-за моей неразделённой любви к вам.
:D где конфеты ,я вас спрашиваю?!! Суп стынет,прилагаю гренки в яйце

:D где конфеты ,я вас спрашиваю?!! Суп стынет,прилагаю гренки в яйце
Муля, пошли купаца на источник. Все нормальные пацаны приглашают в сауну, а я - чокнутый - в купель.
зы: Я так, полагаю - формучан там будет немерено. Учитывая массовость мероприятия, закуску и напитки можно не брать. :D

Муля, пошли купаца на источник. Все нормальные пацаны приглашают в сауну, а я - чокнутый - в купель.
зы: Я так, полагаю - формучан там будет немерено. Учитывая массовость мероприятия, закуску и напитки можно не брать. :D
у меня ноги мерзнут:D какой из меня купальщик?)

Аграномище ,это будет фурор -ты да я под руку в купель шагаем:ги:

Назад
Зверху Знизу