а если лёгкая доминация?
Лёгкая должна присутствовать, только если мужчина заслуживает быть авторитетом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если лёгкая доминация?

Это всего лишь Ваши фантазии!!! Меньше гуляйте по аду, они Вас плохому учат....

Ну были ведь подозрения, что это я во всём виноват.![]()
А тебя вообще никто не обижал. Просто общаемся. А ты во всём видишь нападение на тебя и защищаешься. А если я попрошу привести цитату моего обидного для тебя поста, сможешь?Тебя мама не учила, что девочек обижать не по-мужски? Тем более когда девочка отпор не может дать?! Это по-свински....

А тебя вообще никто не обижал. Просто общаемся. А ты во всём видишь нападение на тебя и защищаешься. А если я попрошу привести цитату моего обидного для тебя поста, сможешь?![]()
Свой вздернутый нос и гипертрофированную гордыню оставьте при себе, противно на них смотреть!Свои личные обиды можете оставить при себе, мне они не интересны!![]()
и желательно накройте их чем нидь, а то амбре по всему форуму жуткое! 
Съехал с темы...молодец![]()

Лёгкая должна присутствовать, только если мужчина заслуживает быть авторитетом![]()

Мне моих фантазий хватает, главное, чтобы чужие не добавляли....интересно, а вы только по аду гуляете?...Не, не съехал. С твоей стороны много нравоучений звучит, как я девочек обижаю. Я просто попросил привести одну-две мои цитаты, чтобы твои подозрения и обвинения не были голословны.
Я так понимаю, раз таких цитат нет, это значит, что ты борешься с ветряными мельницами, со своими фантазиями.![]()
Фантазии, это нормально. Но не стоит думать так обо всех мужчинах.Мне моих фантазий хватает, главное, чтобы чужие не добавляли....интересно, а вы только по аду гуляете?...

Свой вздернутый нос и гипертрофированную гордыню оставьте при себе, противно на них смотреть!и желательно накройте их чем нидь, а то амбре по всему форуму жуткое!
![]()

))
авторитет гарантированно появится после доминации![]()

Ахах) я не довожу до рукоприкладства, не умеет танцевать по культурному, пошел нафиг..Фантазии, это нормально. Но не стоит думать так обо всех мужчинах.
Подумаешь, один оказался мудаком. Первый что ли такой случай?
Плюнула, забыла и пошла дальше, я так считаю. Хотя, про эти лапания в клубах, наводит на мысль, что сама виновата, раз не умеешь выбирать культурных мужчин.![]()

Ахах) я не довожу до рукоприкладства, не умеет танцевать по культурному, пошел нафиг..
Найдется тот кто умеет по-нормальному провести вечер![]()

Конечно найдётся. Но вообще, рекомендую самой выбирать мужчин, чтобы не быть жертвой случайных пьяных мужичков, распускающих руки в клубах.![]()
слава Богу, до этого в моей жизни не доходило, я вообще курящих не люблю, не то что ***** позборную
Конечно найдётся. Но вообще, рекомендую самой выбирать мужчин, чтобы не быть жертвой случайных пьяных мужичков, распускающих руки в клубах.![]()
слава Богу, до этого в моей жизни не доходило, я вообще курящих не люблю, не то что ***** позаборную
Ахахслава Богу, до этого в моей жизни не доходило, я вообще курящих не люблю, не то что ***** позаборную
![]()

Если противно, не смотрите, я же не заставляю
А амбре моё только в двух темах, и если со мной общаются, моё ЧСВ в отличии от Вашего, в пределах разумного))
С Гоустом всё понятно, были догадки, конечно...
А вот с белым воробушком обиженным на что-то не понятно![]()
в пЕрделах разумного!
подставку под нос уже нужно вам мадам! 
но попадаются и культурные мальчики, которые умеют просто танцевать
Ха-ха-ха! наша собака вашу собаку прямо за сраку тянет во двор!в пЕрделах разумного!
подставку под нос уже нужно вам мадам!
![]()