Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давление в области третьего глаза. Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми creattel
  • Дата створення Дата створення
Тебя мама не учила, что девочек обижать не по-мужски? Тем более когда девочка отпор не может дать?! Это по-свински....
А тебя вообще никто не обижал. Просто общаемся. А ты во всём видишь нападение на тебя и защищаешься. А если я попрошу привести цитату моего обидного для тебя поста, сможешь? :)

А тебя вообще никто не обижал. Просто общаемся. А ты во всём видишь нападение на тебя и защищаешься. А если я попрошу привести цитату моего обидного для тебя поста, сможешь? :)

Съехал с темы...молодец:клас:

Свои личные обиды можете оставить при себе, мне они не интересны!:)
Свой вздернутый нос и гипертрофированную гордыню оставьте при себе, противно на них смотреть! :) и желательно накройте их чем нидь, а то амбре по всему форуму жуткое! :)

Съехал с темы...молодец:клас:

Не, не съехал. С твоей стороны много нравоучений звучит, как я девочек обижаю. Я просто попросил привести одну-две мои цитаты, чтобы твои подозрения и обвинения не были голословны. :)
Я так понимаю, раз таких цитат нет, это значит, что ты борешься с ветряными мельницами, со своими фантазиями. :)

Не, не съехал. С твоей стороны много нравоучений звучит, как я девочек обижаю. Я просто попросил привести одну-две мои цитаты, чтобы твои подозрения и обвинения не были голословны. :)
Я так понимаю, раз таких цитат нет, это значит, что ты борешься с ветряными мельницами, со своими фантазиями. :)
Мне моих фантазий хватает, главное, чтобы чужие не добавляли....интересно, а вы только по аду гуляете?...

Мне моих фантазий хватает, главное, чтобы чужие не добавляли....интересно, а вы только по аду гуляете?...
Фантазии, это нормально. Но не стоит думать так обо всех мужчинах.
Подумаешь, один оказался мудаком. Первый что ли такой случай?
Плюнула, забыла и пошла дальше, я так считаю. Хотя, про эти лапания в клубах, наводит на мысль, что сама виновата, раз не умеешь выбирать культурных мужчин. :)

Свой вздернутый нос и гипертрофированную гордыню оставьте при себе, противно на них смотреть! :) и желательно накройте их чем нидь, а то амбре по всему форуму жуткое! :)

Если противно, не смотрите, я же не заставляю:D
А амбре моё только в двух темах, и если со мной общаются, моё ЧСВ в отличии от Вашего, в пределах разумного :)))
С Гоустом всё понятно, были догадки, конечно...
А вот с белым воробушком обиженным на что-то не понятно:незнаю:

Фантазии, это нормально. Но не стоит думать так обо всех мужчинах.
Подумаешь, один оказался мудаком. Первый что ли такой случай?
Плюнула, забыла и пошла дальше, я так считаю. Хотя, про эти лапания в клубах, наводит на мысль, что сама виновата, раз не умеешь выбирать культурных мужчин. :)
Ахах) я не довожу до рукоприкладства, не умеет танцевать по культурному, пошел нафиг..
Найдется тот кто умеет по-нормальному провести вечер:)

Ахах) я не довожу до рукоприкладства, не умеет танцевать по культурному, пошел нафиг..
Найдется тот кто умеет по-нормальному провести вечер:)

Конечно найдётся. Но вообще, рекомендую самой выбирать мужчин, чтобы не быть жертвой случайных пьяных мужичков, распускающих руки в клубах. :)

Конечно найдётся. Но вообще, рекомендую самой выбирать мужчин, чтобы не быть жертвой случайных пьяных мужичков, распускающих руки в клубах. :)

Ахах:D слава Богу, до этого в моей жизни не доходило, я вообще курящих не люблю, не то что ***** позборную:іржач:

Ахах:D слава Богу, до этого в моей жизни не доходило, я вообще курящих не люблю, не то что ***** позаборную:іржач:

Ахах:D слава Богу, до этого в моей жизни не доходило, я вообще курящих не люблю, не то что ***** позаборную:іржач:

Как не доходило, если ты в этой теме писала, что мужики выпьют пару рюмок и уже считают себя богами, и начинают руки распускать, когда с тобой танцуют. Это же она самая, ***** подзаборная и есть. :)

Если противно, не смотрите, я же не заставляю:D
А амбре моё только в двух темах, и если со мной общаются, моё ЧСВ в отличии от Вашего, в пределах разумного :)))
С Гоустом всё понятно, были догадки, конечно...
А вот с белым воробушком обиженным на что-то не понятно:незнаю:

Ха-ха-ха! наша собака вашу собаку прямо за сраку тянет во двор! :) в пЕрделах разумного! :) подставку под нос уже нужно вам мадам! :браво:

Правильно, поэтому идут нафиг:D но попадаются и культурные мальчики, которые умеют просто танцевать:)

Ха-ха-ха! наша собака вашу собаку прямо за сраку тянет во двор! :) в пЕрделах разумного! :) подставку под нос уже нужно вам мадам! :браво:

Мой нос, моя подставка))) а Вам какое дело до него?? Где мой нос Вам насолил??:іржач:

Назад
Зверху Знизу