Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давление в области третьего глаза. Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми creattel
  • Дата створення Дата створення
Правильно, поэтому идут нафиг:D но попадаются и культурные мальчики, которые умеют просто танцевать:)

Ты уже 3 раза ответила на этот пост. Два раза одинаково, а потом решила, что оба раза неправильно и надо бы третий раз ответить? :)

Даже любопытно, чего Вы решили, что меня срочно стоит воспитывать всем разделом))) я то зашла человека поддержать, а вы....))

Мой нос, моя подставка))) а Вам какое дело до него?? Где мой нос Вам насолил??:іржач:
галантно забочусь о хрупкой и ранимой длинноносовездесунице :) камплиман епта! радуйтесь и кланяйтесь в реверансе! или не обучены манерам?

Просто танцевать без поцелуйчиков, обнимашечек и лапания мужчинам не интересно. Если уж танцевать, тогда так, чтобы ****** сжимались, как пружины. :)

Я уже заметила, что у нас с Вами интересы практически ни в чем не совпадают:)

галантно забочусь о хрупкой и ранимой длинноносовездесунице :) камплиман епта! радуйтесь и кланяйтесь в реверансе! или не обучены манерам?

Длинноносовездесунница - это высший камплиман от Всевидящего ока:D И всё же где-то пересекались??

Даже не знаю. В ы писали про практические интересы, что они у меня и у вас не совпадают, практически. А я люблю практические интересы. :)

Ничего, у Вас гарем большой, переживете....

Да конечно переживу. Главное, чтобы у вас всё было хорошо, нравилось то, что вы делаете, и не только вам, но и мужчинам.

Какой Вы переживательный...никто из бывших не жаловался, а вы прям так за будущего мужчину моего переживаете))) мы с ним как-то сами разберемся....

Назад
Зверху Знизу