Сэнсэй
С
Не, я бы не вдул 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Правильно, поэтому идут нафигно попадаются и культурные мальчики, которые умеют просто танцевать
![]()

Ты уже 3 раза ответила на этот пост. Два раза одинаково, а потом решила, что оба раза неправильно и надо бы третий раз ответить?![]()

Тогда см выше![]()

галантно забочусь о хрупкой и ранимой длинноносовездесуницеМой нос, моя подставка))) а Вам какое дело до него?? Где мой нос Вам насолил??![]()
камплиман епта! радуйтесь и кланяйтесь в реверансе! или не обучены манерам?Просто танцевать без поцелуйчиков, обнимашечек и лапания мужчинам не интересно. Если уж танцевать, тогда так, чтобы ****** сжимались, как пружины.![]()

галантно забочусь о хрупкой и ранимой длинноносовездесуницекамплиман епта! радуйтесь и кланяйтесь в реверансе! или не обучены манерам?
И всё же где-то пересекались??Это интересно. Танцевать один я не люблю конечно. А какие ещё у вас есть интересы, которые не совпадают с моими?Я уже заметила, что у нас с Вами интересы практически ни в чем не совпадают![]()

Не, я бы не вдул![]()

Земля матушка круглая, все может бытьДлинноносовездесунница - это высший камплиман от Всевидящего окаИ всё же где-то пересекались??

Это интересно. Танцевать один я не люблю конечно. А какие ещё у вас есть интересы, которые не совпадают с моими?![]()
Земля матушка круглая, все может быть![]()

девушке срочно надо снять *давление*
из колючки превратится в нежный цветочек

А какие интересно вообще совпадают?

Даже не знаю. В ы писали про практические интересы, что они у меня и у вас не совпадают, практически. А я люблю практические интересы.![]()
Да конечно переживу. Главное, чтобы у вас всё было хорошо, нравилось то, что вы делаете, и не только вам, но и мужчинам.Ничего, у Вас гарем большой, переживете....
Да конечно переживу. Главное, чтобы у вас всё было хорошо, нравилось то, что вы делаете, и не только вам, но и мужчинам.
не ломайте голову, если бы на пятку наступили, то помнили бы, шишка на голове не дала бы забыть, я сдачи сразу даю и сторицейВот и я думаю, голову ломаю, чувствую что где-то на пятку наступила![]()