вы тогда так и не определились.
Определилась в чём?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы тогда так и не определились.
Так нет же не мужа, не жены. Что же нам делать? Дома что ли сидеть? И чего ждать? Вот вы в клуб идёте танцевать. А я почему не могу?Был бы муж сидела бы дома борщи варила бы, если бы он не ходил бы по клубам лапать пьяных телок))

в отношенияхОпределилась в чём?
Так нет же не мужа, не жены. Что же нам делать? Дома что ли сидеть? И чего ждать? Вот вы в клуб идёте танцевать. А я почему не могу?![]()

Искреннюю любовь без лапши на уши и насилия над личностью? А ещё есть такие женщины?У нас с Гоустом особый разговор...
Может получится донести, что и он заслужил на любовь искреннюю, а не фальш

в отношениях
Я уже пол года никуда не хожу, а куда вы собираетесь и кого лапаете дело Ваше, главное чтоб не меня, я кобелей не люблю, мне чтоб полюбить нужен мужчина верный![]()

Искреннюю любовь без лапши на уши и насилия над личностью? А ещё есть такие женщины?![]()
Мне нужен мужик, у которого не зудит в одном месте....Так если не кобель, то сучка. Может вам нужна верная сучка?![]()
тогда в монастырья уже сто раз подумала стоило ли вообще хотеть любви....
тогда в монастырь

Та не, лучше ещё раз рискнуть, а вдруг...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса![]()

понятно, грехи не пускают.Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
понятно, грехи не пускают.
Ну тебе же говорили как расхлебаться можно.Ага, сходила на свидание с колдуном, пол года расхлёбываю....
Ага, сходила на свидание с колдуном, пол года расхлёбываю....

Ну тебе же говорили как расхлебаться можно.

ты готов лягушку целовать?чтобы расколдовать принцессу?