не ломайте голову, если бы на пятку наступили, то помнили бы, шишка на голове не дала бы забыть, я сдачи сразу даю и сторицей![]()
С Вами прям опасно связываться
девушке шишки не к лицу....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ломайте голову, если бы на пятку наступили, то помнили бы, шишка на голове не дала бы забыть, я сдачи сразу даю и сторицей![]()
девушке шишки не к лицу....
Какой Вы переживательный...никто из бывших не жаловался, а вы прям так за будущего мужчину моего переживаете))) мы с ним как-то сами разберемся....

Это смотря как связываться, за добро я добром плачу и тоже сторицей.С Вами прям опасно связываться
Желаю удачи. Ну и ****** себе наколдуйте до полной двоечки, чтобы отпружинивали бывших и притягивали будущих.![]()
А я Вам пожелаю найти взаимную любовь, тогда поймёте насколько глупо и нелепо всё Ваше издевательство....

Ну я такого много разного слышал, что мол мужчина должен есть что дают, терпеть ту, что даёт, не думать о других, которые дают, иначе ему никто не дасть.![]()

Желаю Вам влюбиться так, чтоб на других просто не стоял![]()

Да, верность это самое страшное для мужчины

это похоже на проклятие
Ахах)) может и стоит вспомнить практики из прошлой жизни, это была бы самая сладкая для меня месть![]()
Спасибо за урок, я хоть вернулась снова к вере в Бога....

Алина, нельзя быть такой вредной.![]()
Хотите поковыряться, или так интересуетесь?Что жизнь настолько скучная, что нужно ковырятся в других??

Хотите поковыряться, или так интересуетесь?![]()
Да, верность это самое страшное для мужчины
У меня тоже такое бывает, если не могу найти с человеком общий язык.Не могу понять зачем?? Как-то глупо и нелепо....

У меня тоже такое бывает, если не могу найти с человеком общий язык.![]()

Я и так живу своей жизнью. А в чём проблема? Устали советы давать?Живите своей жизнью, а не чужими и будет Вам счастье!![]()

Новенькая уже не торт
Быстро как-то перегорела![]()
интересно больше как у ТС дела....Мне хватило сеанса психотерапииинтересно больше как у ТС дела....