Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давление в области третьего глаза. Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми creattel
  • Дата створення Дата створення
Какой Вы переживательный...никто из бывших не жаловался, а вы прям так за будущего мужчину моего переживаете))) мы с ним как-то сами разберемся....

Желаю удачи. Ну и ****** себе наколдуйте до полной двоечки, чтобы отпружинивали бывших и притягивали будущих. :)

Желаю удачи. Ну и ****** себе наколдуйте до полной двоечки, чтобы отпружинивали бывших и притягивали будущих. :)

А я Вам пожелаю найти взаимную любовь, тогда поймёте насколько глупо и нелепо всё Ваше издевательство....

А я Вам пожелаю найти взаимную любовь, тогда поймёте насколько глупо и нелепо всё Ваше издевательство....

Ну я такого много разного слышал, что мол мужчина должен есть что дают, терпеть ту, что даёт, не думать о других, которые дают, иначе ему никто не дасть. :D

Ну я такого много разного слышал, что мол мужчина должен есть что дают, терпеть ту, что даёт, не думать о других, которые дают, иначе ему никто не дасть. :D

Да, верность это самое страшное для мужчины:D
Желаю Вам влюбиться так, чтоб на других просто не стоял:збентежений::D

Да, верность это самое страшное для мужчины:D
Желаю Вам влюбиться так, чтоб на других просто не стоял:збентежений::D

Я понимаю, что вы в такое не поверите, но если мужчина влюблён, то он просто не может думать о других. Влюблённый мужчина никогда не станет изменять, пока чувствует, что он единственный и любимый. А вот только как его любимая на него забивает и начинает думать о другом.. тут и начинаются измены и расходы. Так что желаю вам влюбиться так, чтобы даже не хотелось проводить время с тупыми завистливыми сучками-подругами. :D

:іржач:
это похоже на проклятие

Ахах)) может и стоит вспомнить практики из прошлой жизни, это была бы самая сладкая для меня месть:D
Спасибо за урок, я хоть вернулась снова к вере в Бога....

Новенькая уже не торт :кручусь:
Быстро как-то перегорела :незнаю:

Назад
Зверху Знизу