Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давление в области третьего глаза. Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми creattel
  • Дата створення Дата створення
На танцы приглашают, как правило, не на один:D а потом начинается...после первого танца рюмка, становятся смелее, после третьего танца уже они себя считают богами и тут, как правило, стандартное развитие событий, а потом обиды...говорю, что парень забирает
:-)

Ну да. Заколдуют и ****нут. Но ты не переживай, ты не виновата. Это всё они, ****уальные маньяки. А подружки такие же? Познакомишь? :D

Судя по количеству женских рук на Аве, Вам не стоит переживать о нехватке женского внимания... Я верю в то, что если человек причиняет насилие над другим, ему же это и вернётся!.

Судя по количеству женских рук на Аве, Вам не стоит переживать о нехватке женского внимания... Я верю в то, что если человек причиняет насилие над другим, ему же это и вернётся!.

Это мои рабыни, которые меня охраняют. Поэтому я на кого попало не ведусь. Только богини и ангелочки могут до меня добраться. :D

Не фукай, это не культурно. :D
Я всегда верен той, которая меня любит. :)

Среди всех богинь не нашлось той, которая полюбила бы? Может кобелем не надо быть, тогда и полюбят быстрее...

В смысле, что моя любовь не долговечна, потому что я люблю ходить с подругами в клубы, где меня лапают пьяные тёлки? :D

Был бы муж сидела бы дома борщи варила бы, если б он не ходил по клубам лапать пьяных телок))

Назад
Зверху Знизу