Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давление в области третьего глаза. Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми creattel
  • Дата створення Дата створення
Мда, нужно порой абстрагироваться и получать удовольствие от момента своей жизни, хотя в чём-то я с Леной согласна, большинство мужчин не соответствуют этой роли)) но запойная баба это уже показатель уровня развития....

Ну конечно мужчины не соответствовали. Такая красавица, ангелочек, в сумочке всегда бутылка шампанского. Выпьет оту бутылку всю сама.. и мужчины сразу перестают соответствовать и быть её достойны.
Я вообще как бы о том, что никому нафиг не нужно понимать широту и глубину женских душ. Сначала таблеточки, чтобы перестать бухать, а потом уже и мужчины соответствующие начнут понимать. :)

Ну конечно мужчины не соответствовали. Такая красавица, ангелочек, в сумочке всегда бутылка шампанского. Выпьет оту бутылку всю сама.. и мужчины сразу перестают соответствовать и быть её достойны.
Я вообще как бы о том, что никому нафиг не нужно понимать широту и глубину женских душ. Сначала таблеточки, чтобы перестать бухать, а потом уже и мужчины соответствующие начнут понимать. :)

Никто ж не знает чего Лена ищет, судить других проще всего, хотя я пьющих женщин и гуляющих вечно бухими с разными мужиками по клубам в поисках своего принца тоже не понимаю... Может они кайфуют от такой реальности...
Интересно только Ваша самооценка) с чего Вы решили, что вообще были нужны Лене?))

А, ну тогда все понятно. Тогда все легко. Да если бы было все так просто - все живем по божьим законам. Легкотня. Все я в рай. Да вот тяжело к этому прийти и тем более следовать этому в миру. Люди разные и если у Вас все легко и просторно, то это не зеачит что и другой так сможет.

Если все понятно, то это здорово! Тяжело не значит не возможно. Все люди не имеют значения, каждый сам несёт свой крест и ответ сам будет держать.

Никто ж не знает чего Лена ищет, судить других проще всего, хотя я пьющих женщин и гуляющих вечно бухими с разными мужиками по клубам в поисках своего принца тоже не понимаю... Может они кайфуют от такой реальности...
Интересно только Ваша самооценка) с чего Вы решили, что вообще были нужны Лене?))

а что, если в клубе, то это плохо?
и сразу бухая?
в клубах тоже разные девушки бывают

а что, если в клубе, то это плохо?
и сразу бухая?
в клубах тоже разные девушки бывают

Разные))) я хожу периодически, когда хочу развеяться, как правило, это раз в пол года, и только один раз из всех попался нормальный, с которым просто протанцевали весь вечер и даже руки не стал распускать и пытаться лапать за разные места.... Поэтому я к клубам скептически отношусь...

Вот такая она и была. Бухала на халяву по клубам всю жизнь, ничего больше не умела, и добухалась...
А я просто шёл мимо, а она мне начала глазки строить. Так и познакомились. А потом она звонила и говорила, что сейчас приедет.)

Вот такая она и была. Бухала на халяву по клубам всю жизнь, ничего больше не умела, и добухалась...
А я просто шёл мимо, а она мне начала глазки строить. Так и познакомились. А потом она звонила и говорила, что сейчас приедет.)

Я в клубах не пью, ни за свой, ни за чужой счёт, я там танцую и кайфую, когда никто свои лапы не распускает))

Я в клубах не пью, ни за свой, ни за чужой счёт, я там танцую и кайфую, когда никто свои лапы не распускает))

В клубах вроде никто лапы не распускает. Там для этого охрана есть, которая за этим следит. Или ты в стрип клубе работаешь? :D
Такая ****и, что мужики прохода не дают? :D

В клубах вроде никто лапы не распускает. Там для этого охрана есть, которая за этим следит. Или ты в стрип клубе работаешь? :D
Такая ****и, что мужики прохода не дают? :D

На танцы приглашают, как правило, не на один:D а потом начинается...после первого танца рюмка, становятся смелее, после третьего танца уже они себя считают богами и тут, как правило, стандартное развитие событий, а потом обиды...говорю, что парень забирает

На танцы приглашают, как правило, не на один:D а потом начинается...после первого танца рюмка, становятся смелее, после третьего танца уже они себя считают богами и тут, как правило, стандартное развитие событий, а потом обиды...говорю, что парень забирает

вот так ты отказываешь

Назад
Зверху Знизу