4000 грн на місяць

Давайте устроим маскарад?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Ой, и я хочу поучаствовать в маскараде.

Буду каким-нибудь Монголом. Батмынхом каким-нибудь. С распевной как степь речью.
Или колдуном каким-нибудь. Антисоциальным элементом. Буду насылать порчу и бормотать нечленораздельно, посыпать всех аццкими порошкаме и вообще. Буду вести себя непринужденно.

А где записываться? :rolleyes:

Давайте придумывать как это сделать. Может правда как Таташа говорит на несколько дней?

Таташа ,что значит не застану? Бери отгул!

Давайте придумывать как это сделать. Может правда как Таташа говорит на несколько дней?

я мало того что не смогу взять отгул, так у меня еще и командировка может приключиться :D

предлагаю просто создать тему "МАСКАРАД" (говорят сейчас за капслок в темах банят :незрозумію:)

в первом посте оговорить правила

к примеру заходить туда можно только с клонов, созданных не ранее чем дата создания темы, ну и прочие правила, какие придумаете

Вполне можно с утра пятницы по вечер воскресенья - все желающие смогут поучаствовать :yahoo:

Я ТОЖЕ УЧАСТВУЮ
в кратце раскажите правила

Как раз и придумываем правила. Что предлагаешь?
Добавлено через 1 минуту
я мало того что не смогу взять отгул, так у меня еще и командировка может приключиться :D

предлагаю просто создать тему "МАСКАРАД" (говорят сейчас за капслок в темах банят :незрозумію:)

в первом посте оговорить правила

к примеру заходить туда можно только с клонов, созданных не ранее чем дата создания темы, ну и прочие правила, какие придумаете

Думай и на других не сваливай!:мораль:

Как раз и придумываем правила. Что предлагаешь?

думаю нужно в виде голосования определять ху из хуй
каво разгадали выходит под настоящим ником
итак методом исключения

думаю нужно в виде голосования определять ху из хуй
каво разгадали выходит под настоящим ником
итак методом исключения

А нельзя будет несколько ролей играть одновременно?

хорошо один клоун уходит другой приходит но не более 3 раз потом выбывает и выходит под своими никами ,клоун баниццо и удаляиццо:D:D:D

хорошо один клоун уходит другой приходит но не более 3 раз потом выбывает и выходит под своими никами ,клоун баниццо и удаляиццо:D:D:D

:eek: Это строго так получается. Как на параде.
Может пусть бардак был бы:love:

" Нравится,
не нравится - спи моя красавица"

(с) детская народная поэма

:D

Вменяемый человек никогда не придумает такой глупости в мой адрес - инстинкт самосохранения - он велик и силен :D

Я думаю, даже нужно.
А потом устроить сеанс разоблачений. Сорвать все и всяческие маски. и покровы. Да.
И тогда, оставшись ню. Ну, в общем. С утра мне не думается што-то. Про то, што дальше.

Создам себе двух клонов, буду флиртовать сама с собой, потом сделаю себе предложение и выйду, наконец, замуж за достойного человека. Да.

Я думаю, даже нужно.
А потом устроить сеанс разоблачений. Сорвать все и всяческие маски. и покровы. Да.
И тогда, оставшись ню. Ну, в общем. С утра мне не думается што-то. Про то, што дальше.

Создам себе двух клонов, буду флиртовать сама с собой, потом сделаю себе предложение и выйду, наконец, замуж за достойного человека. Да.

Не ходи, Зета. Это сильно остужает остальных кавалеров:(. При том что они вроде жениться не толпились и обойденными себя уж никак не могут считать, но цветы-конфеты прекращаются враз!:confused:

И над условиями проведения думай!

да думаю я, дума.
но вот сложность в том, что 1 - инет на работе, а на ней полно работы.
инет дома - борьба за место под солнцем

согласна с тем, что Маскарад должен быть более 1-2 дней.
если привязываться в Валентинову дню, то может еще устроить выбор идеальной пары среди масок:)
вот будет веселье - если к примеру окажется, что идеальной парой станет Васильев и Горец или Балик и Куртевич :D

может быть вывесить инфу - Маскарад здесь:)
отлично развеселит это все -Орка :)
он в "Салуне" шикарно это показал:)
вообщем, я подумаю...но сильно интересного креатива от меня не ждите :D

Назад
Зверху Знизу