Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем сразу спорить, так было б нехило ники "превед" и "медвед" успеть забить под свой сценарий...Спорю !
Превед - Медвед !

После нескольких сноснов от того же юзера ему вместо группы "пользователи" ставится группа "доброжелатель", которая по маске доступа может писать токо в раздел "доброжелатели" - и пущай они там общаютсо...
Зарегистрироваться таки заметно дольше, чем юзеру в админке группу сменить... 
Чем спорить, так было б нехило ники "превед" и "медвед" успеть забить под свой сценарий...![]()
Да-да-да... А трибуна на стадионе всё это должна выдержать...
Добавлено через 50 секунд
Ладно, пусть два.![]()

Удивительно и очень приятно, что обсуждение на нескольких страницах не превратилось в грызню

отож . ща пока все одумаются и будет вообще нечтоДа-да-да... Народ по ходу дела обычно подтягивается...А трибуна на стадионе всю эту толпень должна выдержать...
![]()

Амбассадор "ты, пес"?(с)Астерикс, поспорь. Интересно как по нику ты угадываешь. Кстати не угадал.

Ооо, это гораздо лучше, чем то, о чем вы упомянули в своем вопросе. Накидайте в ванную живых лепестков лотоса, добавьте таитианской ванили и кокосового молока, за ухо зацепите веточку орхидеи, и постучитесь в личку Ливии. И будет Вам птималь. Нет, не так.Птимаааааааль
Вот!
При необходимости живые лепестки лотоса можно заменить на живых лягушат, таитианскую ваниль на черный перец, а молоко кокоса на соус Табаско. Некоторые срывются на реакцию типа, но, думаю, у Вас все пройдет глдко.![]()
. Я так и думал.

.....
Амбассадор "ты, пес"?(с)![]()

Пусть два
Я ужасно рада, что вы столько всего придумали! Очень хочется праздника клонов!![]()
А что заметно? Или по нику понятно? Как вы вычисляете?отож . ща пока все одумаются и будет вообще нечто
Амбассадор "ты, пес"?(с)![]()
А что заметно? Или по нику понятно? Как вы вычисляете?

запах паленого всегда учуемА что заметно? Или по нику понятно? Как вы вычисляете?

а дома то нет живности , микрофлора моей комнаты не нарушина моими газами
думаю фсе - Амбуша 100пудов
Да тебе и сложно возразить, что ты - млекопитающее, но на всякий случай попытайся опровергнутья не особа а особь!
я согласная(с)
мне нравится идея..
такое еще както делали на 1 ое апреля..но до него далеко
в том году все модерами стали на оное время
..ай что было 

аль может не замечаю, из-за погруженность в работу..Ну и в женском не так мало тем по этому поводу.
Кхм... "И процесс пошёл"... (С)ЗЫ от просто сидел , чувствую пахнет собачатинойа дома то нет живности , микрофлора моей комнаты не нарушина моими газами
![]()

запах паленого всегда учуем![]()
ЗЫ от просто сидел , чувствую пахнет собачатинойа дома то нет живности , микрофлора моей комнаты не нарушина моими газами
![]()
депутатского сына ни с чем не перепутаешь .....
Мечтай. Амбуша так Амбуша.запах паленого всегда учуем![]()
ЗЫ от просто сидел , чувствую пахнет собачатинойа дома то нет живности , микрофлора моей комнаты не нарушина моими газами
![]()
депутатского сына ни с чем не перепутаешь .....
![]()
за километр учую золотЭ дЫтя с серебряной ложкой в *опене вздумай меня огорчить и разочаровать , розобьешь мне сердцеМечтай. Амбуша так Амбуша.

Охренел? Таки разобью.за километр учую золотЭ дЫтя с серебряной ложкой в *опе
не вздумай меня огорчить и разочаровать , розобьешь мне сердце![]()