Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте устроим маскарад?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Не ходи, Зета. Это сильно остужает остальных кавалеров:(. При том что они вроде жениться не толпились и обойденными себя уж никак не могут считать, но цветы-конфеты прекращаются враз!:confused:

Как жеж несправедлива жизнь. :)

А можна и замуж выйти и цветы-конфеты штоб? А то как-то некошерно тогда. Без конфект.

У меня есть идея. Давайте на Валентина устроим маскарад? Все желающие с новыми никами, без звезд и репок, все на равных будут морозиться, ржать, хамить и отправлять таинственные валентинки. Давайте?

Можно будет придумать себе новые образы и угадывать остальных. Все же любят вычислять клонов? А так их будет куча! Не очень просто получится разобраться:). Можно флудить только в определенной теме или бродить по всему форуму:love: Кому нравится идея? Предлагайте варианты
Может быть, идея и интересная, но, звёзды никому хамить, морозиться и общаться на равных не мешают, а клоны - и так в изобилии постоянно. Людей на форуме на самом деле намного меньше, чем может показаться :-)

Может быть, идея и интересная, но, звёзды никому хамить, морозиться и общаться на равных не мешают, а клоны - и так в изобилии постоянно. Людей на форуме на самом деле намного меньше, чем может показаться :-)

:(

и кто твои клоны?:rolleyes:

А как же разоблачения? Работа мызли? Анализ стилей? И прочева?

Творчезтво, в конце концов.

Я уже двум клонам придумала имена. Да. Линию поведения еще, правда, не сочинила. Но, думаю, будут ******аме. Или упырями. Бездуховными.

Макскит, если я кину сюда список рабочих анонимных прокси-серверов, меня забанят? :ги:

А как же разоблачения? Работа мызли? Анализ стилей? И прочева?

Творчезтво, в конце концов.

Я уже двум клонам придумала имена. Да. Линию поведения еще, правда, не сочинила. Но, думаю, будут ******аме. Или упырями. Бездуховными.
Помнится мне, гражданин настаивающий на разоблачении, был впоследствии и сам не рад оному :-)

Если бы ещё и я клонировался - это бы вообще беспредел наступил :-)

а чтобы вы тут с клонами делали?;)
устраивали бы шабаш, веселили зайцев и грызли громко морковку, под чарующие звуки джаза? :D
эх, ув. Удав, я так понимаю, что твоя личная оценка себя не позволяет тебе распыляться по мелочам, т.к. героев должны знать в лицо ;)
так ты участвуешь в маскараде или нет?:)

а чтобы вы тут с клонами делали?;)
устраивали бы шабаш, веселили зайцев и грызли громко морковку, под чарующие звуки джаза? :D
эх, ув. Удав, я так понимаю, что твоя личная оценка себя не позволяет тебе распыляться по мелочам, т.к. героев должны знать в лицо ;)
так ты участвуешь в маскараде или нет?:)
Да ну, какие герои :-) У меня нет мании величия, или чувства превосходства над окружающими :-)

Да ну, какие герои :-) У меня нет мании величия, или чувства превосходства над окружающими :-)

конечно, как у любого героя :)
зато - вся ***** в орденах ;)
(это я так тебя на маскарад зазываю) :rolleyes:

цикава идея... я участвую :))))))))

я бы поиграла. но только точно не 14-го. :)
я середину темы не читала, решили уже на какой день?

(ой, пора уже мне снять маску снигурочки... это как с невынесенной йолкой)

я бы поиграла. но только точно не 14-го. :)
я середину темы не читала, решили уже на какой день?

(ой, пора уже мне снять маску снигурочки... это как с невынесенной йолкой)

А 14 никто не хочет и не может. Давайте предлагать дургие даты и прикрутим голосовалку.

Хорошая идея...
Присоединяюсь к тем, кто ждет даты и голосовалки :-)

Назад
Зверху Знизу