Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Давайте устроим маскарад?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Ой, и я хочу поучаствовать в маскараде.

Буду каким-нибудь Монголом. Батмынхом каким-нибудь. С распевной как степь речью.
Или колдуном каким-нибудь. Антисоциальным элементом. Буду насылать порчу и бормотать нечленораздельно, посыпать всех аццкими порошкаме и вообще. Буду вести себя непринужденно.

А где записываться? :rolleyes:

Давайте придумывать как это сделать. Может правда как Таташа говорит на несколько дней?

Таташа ,что значит не застану? Бери отгул!

Я ТОЖЕ УЧАСТВУЮ
в кратце раскажите правила

Давайте придумывать как это сделать. Может правда как Таташа говорит на несколько дней?

я мало того что не смогу взять отгул, так у меня еще и командировка может приключиться :D

предлагаю просто создать тему "МАСКАРАД" (говорят сейчас за капслок в темах банят :незрозумію:)

в первом посте оговорить правила

к примеру заходить туда можно только с клонов, созданных не ранее чем дата создания темы, ну и прочие правила, какие придумаете

Вполне можно с утра пятницы по вечер воскресенья - все желающие смогут поучаствовать :yahoo:

Я ТОЖЕ УЧАСТВУЮ
в кратце раскажите правила

Как раз и придумываем правила. Что предлагаешь?
Добавлено через 1 минуту
я мало того что не смогу взять отгул, так у меня еще и командировка может приключиться :D

предлагаю просто создать тему "МАСКАРАД" (говорят сейчас за капслок в темах банят :незрозумію:)

в первом посте оговорить правила

к примеру заходить туда можно только с клонов, созданных не ранее чем дата создания темы, ну и прочие правила, какие придумаете

Думай и на других не сваливай!:мораль:

А нельзя будет несколько ролей играть одновременно?

хорошо один клоун уходит другой приходит но не более 3 раз потом выбывает и выходит под своими никами ,клоун баниццо и удаляиццо:D:D:D

хорошо один клоун уходит другой приходит но не более 3 раз потом выбывает и выходит под своими никами ,клоун баниццо и удаляиццо:D:D:D

:eek: Это строго так получается. Как на параде.
Может пусть бардак был бы:love:

" Нравится,
не нравится - спи моя красавица"

(с) детская народная поэма

:D

Вменяемый человек никогда не придумает такой глупости в мой адрес - инстинкт самосохранения - он велик и силен :D

А нельзя будет несколько ролей играть одновременно?

Я думаю, даже нужно.
А потом устроить сеанс разоблачений. Сорвать все и всяческие маски. и покровы. Да.
И тогда, оставшись ню. Ну, в общем. С утра мне не думается што-то. Про то, што дальше.

Создам себе двух клонов, буду флиртовать сама с собой, потом сделаю себе предложение и выйду, наконец, замуж за достойного человека. Да.

Я думаю, даже нужно.
А потом устроить сеанс разоблачений. Сорвать все и всяческие маски. и покровы. Да.
И тогда, оставшись ню. Ну, в общем. С утра мне не думается што-то. Про то, што дальше.

Создам себе двух клонов, буду флиртовать сама с собой, потом сделаю себе предложение и выйду, наконец, замуж за достойного человека. Да.

Не ходи, Зета. Это сильно остужает остальных кавалеров:(. При том что они вроде жениться не толпились и обойденными себя уж никак не могут считать, но цветы-конфеты прекращаются враз!:confused:

Особа, отличная идея :)
хочу участвовать в маскараде :)
над образом буду думать...

И над условиями проведения думай!

да думаю я, дума.
но вот сложность в том, что 1 - инет на работе, а на ней полно работы.
инет дома - борьба за место под солнцем

согласна с тем, что Маскарад должен быть более 1-2 дней.
если привязываться в Валентинову дню, то может еще устроить выбор идеальной пары среди масок:)
вот будет веселье - если к примеру окажется, что идеальной парой станет Васильев и Горец или Балик и Куртевич :D

может быть вывесить инфу - Маскарад здесь:)
отлично развеселит это все -Орка :)
он в "Салуне" шикарно это показал:)
вообщем, я подумаю...но сильно интересного креатива от меня не ждите :D

Назад
Зверху Знизу