Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ще раз підтверджуєш свій статус тупого *****а?то є трактування журналістів.
А что экипажу сделается? А если еще дистанционное управление, так вообще круть![]()
многое зависит от экипажа, и удачи. Я еще не видел танка способного пережить тандемный кумулятив или 122мм фугас. Средства динмической защиты - распространены, но КАЗ - штука редкая.
Танк конечно штука страшная, и без танков против танков - тяжело. Я это точно знаю. Но, танки и авиация - имеют свой весьма маленький моторесурс, и ограниченный радиус применения. К примеру, танк - высокопроходимый. Но на какое расстояние? Его нада перекидывать по железке, или тягачами, он не может даже башней крутить с включенными приводами без ВСУ. А она стоит на очень малом кол-ве машин.
Сам экипаж - тоже конечный ресурс. ТАк эфективность экипажа падает до 30-40% после полутора часов нахождения в машине. Экипаж устает, экипаж боится, деморализуется, и прочее. Это все расходники и моторесрус людей, который не заправить также легко как баки. Но и баки нужно чем-то заправлять. Разрушая логистику снабжения, растягивая линии снабжения, уничтожая возможную кормовую базу на захваченных территория - этим всем серьехно осложняется продвижения противника, и даже останавливается без прямых боестолкновений. При этом, наносится серьезный экономический урон. Чем противник больше стреляет и чаще ползает - тем лучше.
Давайте подгоним соляру врагу с гранитной пылью. Или еще какой химией. Пусть танки заправит. Или давайте воду траванем, пусть экипажи слягут. Или насыпем термита на ведущее колесо - пусть бортовые коробки пропалит, и гусеницы приварит. Или просто дадим патронов а вместо пороха тротила напыжуем. Небоевые потери, небоготовность, деморализация, пропаганда
это не тот уровень войны. Везде своя специфика. ТУрция - страна нато. Ясное дело, что она нахлобучила росиян безнаказано. Росияне просто ссут
Ну к примеру, очень многие экипажи не закрывают банально люки. Это связано с банальным страхом и святой верой в то, что успеешь выскочить, а также с крайне плохой эргономикой и условиями обитаемого обьема. Загазованность, температура, темень, и так далее. Росийские генералы также считают кондиционеры конструктивными излишествами, как и наши ****ны.
ТАк вот. При попадании обычного сапога, или даже морковки, при срабатывании дз и непробитии, экипаж при открытых люках получает контузию различной степени тяжести, и выводится из строя. Это происходит из-за затекания взрывной волны. Если это будет 3-4 тычка с сработкой ДЗ - я б охуел на месте экипажа. Особенно если это ДЗ - "контакт -5".
Хотя экипаж танка банально можно ослепить и даже если люки открыты утопить, ****ув из пожарной машины воды, особенно добавив туда пену и краску. Про поливание солярой и поджигание - я вообще молчу. Или химикатами, удобрения и пестициды с полей.Всякой нехорошей херни можно придумать
Применение слезоточивого газа также никто не отменял. У нас полно техники и оружия для разгона митингов. Это конечно колхоз, но в целом врага можно удивить даже лазерными указками. Ибо наши, и росийские лампасники до сих пор требуют в тех.задании прямой оптический канал. Это когда свет без электронного преобразования ебашит черрез стекла, линзы и зеркала на сетчатку глаза. Кто-то может скаать, что есть поляризационные фильтры. Я скажу, что я хотел бы посмотреть на полирязационный фильтр от целого спектра видимого и невидимого светаВсе это собирается на коленках, и куда эффективнее ДОТов
В конце концов, облучаятанки ик лазерами, в случае если у него стоит система обнаружения облучения - эта система даст ебу от постоянных сработок и выстреливания тучи. Ее начнут отключать. И можно ебашить по лазерному лучу этих уебков уже без риска засветки и срабатывания защиты.
В целом, нужно пытаться понять психологию противника, и прогнозировать его действия, а также программировать его действия своими действиями.
И что будет? Вспоминаю детство, как мы пацанами играя в войнушку, в песочнице жгли песочные танки, поджигая кусочки тола (тринитротолуола или тротила - это все одно и то же.). Копоти много и все. Капсюль патрона в качестве детонатора не проходит - будет просто "пшик".Или просто дадим патронов а вместо пороха тротила напыжуем.
строго говоря, кумулятивная струя не прожигает, а прорезает, пробивает. Типа как водой металл режут. Само словосочетание - кумул.струя намекает на гидродинамикуОна прожигает в одном месте
тепло рассеивается и все норм?
А стена яценюка не сможет осстановить вторжение басурман??Мы плывем на Титанике и радуемся жизни, но это явный *******изм.
Я предлагаю следующее:
порох оставить часть. Строго говоря, я думаю, что если гранулі растереть в порошок, то скорость горения повісится, и соотвтетсвенно произойдет детонация. Думаю что если порох в піль, и еще напихать чего покрепче, єфект будет такой:Капсюль патрона в качестве детонатора не проходит - будет просто "пшик".
строго говоря, кумулятивная струя не прожигает, а прорезает, пробивает. Типа как водой металл режут. Само словосочетание - кумул.струя намекает на гидродинамику
давление рассеивается, и все нормДавайте не закроем люки, чтоб вішло давление
![]()
у Меркавы еще движок спереди прикрывает
Я не слушаю шансон.например вы оба слушаете русский шансон
Поглянь на себе, *****оватий!не ****и козломордый! ты можешь хоть на суахили ****еть из тебя твое *****ство лезет!
Интересно описал. Но разве это сейчас актуально? Ну кто проникнет на территорию части, чтобы диверсию совершить?
И не ссуться? Опасно же как то жопой двигатьда ті поставь на дороге соляровоз брошеній, я те сразу говорю, шо она к вечеру по танкам разлита будет. А комбриг нормальную соляру спишет и продаст по налаженнім каналам в ППД части под Ростовом. А по докам пройдет все как получил, доставил, все дела. Он же не ******* цистерну тянуть куда-то, шоб продать, да еще и по бросовім ценам, если по местному