Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Я думаю, что я все хорошо понимаю, потому что уже много лет все кладывается так, как я и предполгал.

Да, подвалы ничем не отличаются, но пусть это будут наши подвалы, а сидят в них расияне, а не наоборот.

И я не хочу особо философствовать на эту тему и моральная сторона меня тоже не интересует. Я только хочу чтобы страна была готова к отражению военной агрессии.

Лично Вы готовы страну оборонять, сцуко,ну ***** ****еть,первого,кто попадет к вам на стол-отправите к Богу,с вашим отношением к зсу

а що не так? В Києві українською на вулицях не розмовляють, і далі на схід теж, це факт. Що є українського в розмовлянні російською і нехтуванні української? Що в цьому доброго для України?
Про темники *****ські не в курсі, що в *****ії діється мені не цікаво

бот, иди еще раз в ***ъ

еще одно ***ло прорусське зайшло
ты определись кого ты готов прикуярить? Коль там тебе под сраку насовали ты тут буянить приползло))) ***ло проруське это ты и тебеподобное неадекватное ****ицо, никуя не делает но воняет знатно)))) боец невидимого фронта, а в реале *****бол... шо бояру перестали наливать, белочка посетила хоть на ком то оторваться))))))

откуда инфо,и пожалуйте факты в студию, почему то доктор не пошел в волонтеры,нет?

Факты об офицерах или о чем?:) А вы можете представится? Где служите, в каком звании, где были весной 14го года?

Лично Вы готовы страну оборонять, сцуко,ну ***** ****еть,первого,кто попадет к вам на стол-отправите к Богу,с вашим отношением к зсу

В отличии и от вас и большинства офицеров ВСУ, я знаю как это делать. А вы, скорей всего, способны только *****болить.

воо,сразу двое ответки требуют,так зайдите в профиль,там фсе есть,и сколько и поскольку,могу фейс в лс скинуть,я ж не под прикрытием, и никого не ссусь)))

В отличии и от вас и большинства офицеров ВСУ, я знаю как это делать. А вы, скорей всего, способны только *****болить.

****обол лишь Вы,а я норм чувак,медбратам верят,и спрашивают советы,а как так,ждете наживы *****??

,могу фейс в лс скинуть

зачем кому то твой фейс, если ты чёрт и по разговору и по понятиям, кидаешься на всё шо твой мозг обезвоженый не понимает, а он наверное докуя чего без бояры не понимает... Так шо тебя разве шо на цепь посадить, шоб и впрямь без бояры кого то не прикуярил)))

а що не так? В Києві українською на вулицях не розмовляють, і далі на схід теж, це факт. Що є українського в розмовлянні російською і нехтуванні української? Що в цьому доброго для України?
Про темники *****ські не в курсі, що в *****ії діється мені не цікаво

Не так тут те, що кусок москальського гівна, ніколи не воювавший, повчає захисників як і якою мовою треба любити Україну

зачем кому то твой фейс, если ты чёрт и по разговору и по понятиям, кидаешься на всё шо твой мозг обезвоженый не понимает, а он наверное докуя чего без бояры не понимает... Так шо тебя разве шо на цепь посадить, шоб и впрямь без бояры кого то не прикуярил)))

иди на *** ***** ****ный
чертила,я в отпуск пошел,може напишешь адресу,могу приехать и ответить
ссышься? нехуй делать морду лица *****ское отъебашу

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!
доты не имеют смысла.

Имеют смысл высоко мобильные группы с приданными кочевыми огневыми средствами усиления (василек, сапог, птрк, пзрк, нсв, и т.д.), а также минно-саперное и инженерное (бинзопилы, погрузчики, экскаваторы, фугасы).

также обязательна техническая разведка.

Для любителей копать - копать нужно между подвалами домов перекрытые траншеи

Ветки на полтора метра от земли и кусты - обрубить. Остальные ветки - оставить. Столбы деревьев обматывать колючкой, и меж собою. Это быстро. Спешиваться - некуда. Все просматривается. Мочи *****асав, взрывай фугасами, и отходи.

Охранять керпичи и ямы в земле - нет смысла. Тем более в 90км от границы. Ибо все это срисовывается любыми средствами разведки, ирасстреливается без пересечения границы.

Все подобные позиции заранее подготовленные - известны, и будут заняты противником, или уничтожены. Просчитать наши действия в этой ситуации - также легко. Тем более, ПВО противника перекрывает наше воздушное пространство, и дефакто у нас не будет поддержки с воздуха, а у врага будет она очень сильной. Все что в воздухе - враг, Так проще работать с ПЗРК

дайте мне парабеллум на дела революции

доты не имеют смысла.

Имеют смысл высоко мобильные группы с приданными кочевыми огневыми средствами усиления (василек, сапог, птрк, пзрк, нсв, и т.д.), а также минно-саперное и инженерное (бинзопилы, погрузчики, экскаваторы, фугасы).

также обязательна техническая разведка.

Для любителей копать - копать нужно между подвалами домов перекрытые траншеи

Ветки на полтора метра от земли и кусты - обрубить. Остальные ветки - оставить. Столбы деревьев обматывать колючкой, и меж собою. Это быстро. Спешиваться - некуда. Все просматривается. Мочи *****асав, взрывай фугасами, и отходи.

Охранять керпичи и ямы в земле - нет смысла. Тем более в 90км от границы. Ибо все это срисовывается любыми средствами разведки, ирасстреливается без пересечения границы.

Все подобные позиции заранее подготовленные - известны, и будут заняты противником, или уничтожены. Просчитать наши действия в этой ситуации - также легко. Тем более, ПВО противника перекрывает наше воздушное пространство, и дефакто у нас не будет поддержки с воздуха, а у врага будет она очень сильной. Все что в воздухе - враг, Так проще работать с ПЗРК
Хотел тебя давно спросить. насколько эффективны ракеты против самолетов и танков
Я вот был в Камеруне и там Ф16 пытались сбить с двух ПЗРК. Ниче не получилось.
По поводу танков
На Т90 есть динамическая защита. И дымовая завеса. И активная. Туда нужно минимум 3 ракеты. Да, я знаю как дырявили танки РФ под Израилем, но с появлением многослойной динамической защиты это стало очень сложно

Какой танк ты бы предпочел для войск?
Как ты оцениваешь ИИ на японских танках, где комп проектирует бой из ситуации? И еще какой то танк, который оценивает ситуацию только для машины. Не помню где какой. Может и это японский хз

Хотел тебя давно спросить. насколько эффективны ракеты против самолетов и танков
Я вот был в Камеруне и там Ф16 пытались сбить с двух ПЗРК. Ниче не получилось.
По поводу танков
На Т90 есть динамическая защита. И дымовая завеса. И активная. Туда нужно минимум 3 ракеты. Да, я знаю как дырявили танки РФ под Израилем, но с появлением многослойной динамической защиты это стало очень сложно

Какой танк ты бы предпочел для войск?
Как ты оцениваешь ИИ на японских танках, где комп проектирует бой из ситуации? И еще какой то танк, который оценивает ситуацию только для машины. Не помню где какой. Может и это японский хз
зпециализт,рпг под брюхо,и ****ец,брони там маловато,птрка дохуища,все есть

иди на *** ***** ****ный
Так ты не в маскве, шо тебе в Украине повсюду *****ы мерещатся, ты по контузии видать в отпуск пришел, а бояру тебе из дыры не передали, вот белочка и посетила))) Эт твоя мамкам *****ка))) раз ты об них всё время мечтаешь))) дурик, в кукуёвке проживающий, адрес своим собутыльникам давай неадекваша обезумевшая ... ярлыковешатель)) БОТ по призванию)))сам ты ***** и дети твои *****ы...

иди на *** ***** ****ный

Да я тебе предлагал встретиться. Помнишь ту тему за погранцов. Ну типа *****, когда погранцы не впускают и не выпускают. Речь вообще за Берлинскую стену шла. Но ты, наученный, что вас "борцов с контрабандой" все ***** посылают сразу воспринял это на свой счет.
И начал нас вычислять. Я же сказал "я не прячусь" Так ты *** засветился:D

Назад
Зверху Знизу