Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Re: Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

Дальность стрельбы из пушки с помощью прицел-дальномера составляет: бронебойным подкалиберным и кумулятивным снарядами - 4000 м, осколочно-фугасным снарядом - 5000 м. Наибольшая прицельная дальность стрельбы с помощью ночного прицела - 800 м. Максимальная дальность стрельбы осколочно-фугасным снарядом с помощью бокового уровня - 9400 м. Дальность прямого выстрела при высоте цели 2 м составляет: бронебойным подкалиберным снарядом - 2100, кумулятивным - 960 м.

Дальность стрельбы из пушки с помощью прицел-дальномера составляет: бронебойным подкалиберным и кумулятивным снарядами - 4000 м, осколочно-фугасным снарядом - 5000 м. Наибольшая прицельная дальность стрельбы с помощью ночного прицела - 800 м. Максимальная дальность стрельбы осколочно-фугасным снарядом с помощью бокового уровня - 9400 м. Дальность прямого выстрела при высоте цели 2 м составляет: бронебойным подкалиберным снарядом - 2100, кумулятивным - 960 м.

Это про прицельную стрельбу прямой наводкой или полупрямой, но это точно не стрельба по целям, которые танкист вообще не видит.

И ночной прицел 800м, это скорей всего, имеется в виду прицел старого советского образца. Современные тепловизионные прицелы это что-то около 4 км.

Какой хоть порядок цен?
Тз составлять это надо время тратить.

Нужна просто визуализация того что я уже тут расписал. Не думаю, что по этой модели кто-то будет что-то делать.

Какой хоть порядок цен?
Тз составлять это надо время тратить.

Нужна просто визуализация того что я уже тут расписал. Не думаю, что по этой модели кто-то будет что-то делать.
Что тут можно понять? Где конкретика?
Не помню, уже писал об этом в теме или нет, но под ДОТами я понимаю не совсем то, что использовалось во второй мировой.

Я хочу чтобы солдат вообще не наводил ствол и не нажимал спуск. Солдат должен только чистить стол, заряжать ленты или кассеты в танке, делать аборты и прочую обслугу.
Наводить ствол должны электродвигатели, шаговые или еще какие-то, управлять которым должен мини компьютер.

Жаль я не умею рисовать, если кто-то может сделать 3D модель, я за это заплачу.

Ты не поверишь,но вся эта шняга давно реализована, даже в нашем основном танке т64б..:D:D
Год разработки подсказать?:D:пиво:

Реализована, но не вся. Удаленное управление пушкой не реализовано. А автоматическое наведение да, есть.
Да, и нет там определения угла пушки к сторонам света и по вертикале, по моему тоже нету.

И такого нет в БТРе, а это основной источник ибо таких башен со сгнивших бетеров дофига.

Стрільба на 10км для танка - це стрільба по площинних цілях і не є точною.
Да. И это записано в ТТХ пушки:
"Дальность стрельбы из пушки с помощью прицел-дальномера составляет: бронебойным подкалиберным и кумулятивным снарядами - 4000 м, осколочно-фугасным снарядом - 5000 м. Наибольшая прицельная дальность стрельбы с помощью ночного прицела - 800 м. Максимальная дальность стрельбы осколочно-фугасным снарядом с помощью бокового уровня - 9400 м. Дальность прямого выстрела при высоте цели 2 м составляет: бронебойным подкалиберным снарядом - 2100, кумулятивным - 960 м."(С)

По низко летящим целям эти стволы тоже смогут работать
Из танковой пушки по воробьям - огонь! :іржач: Глупые разработчики "Шилку" для этого создали. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу