Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Re: Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

А за что народу воевать? Землю у него без войны скоро отберут. Под видом рынка земли. Все, что было в земле, либертарианцы отобрали ещё раньше. Народу в подавляющем большинстве нечего терять, кроме своих цепей.:незнаю:

У 41му у людей і того не було. Зараз усі буржуї, порівняно з тим часом.

Глубоко копаете. Я более приземлен. Была у моего сына своя строительная фирма. Работало три бригады. Делали красоту для богатеньких буратин. После революции гидности работы практически не стало, бригады он уволил и уехал работать к своему родственнику в Чехию. Сейчас вернулся, по наследству получил землю 10 гектар и договорился об аренде ещё нескольких паев. Купил трактор б. у. и все что к трактору прилагалось и решил заняться фермерством. Несмотря на мои уговоры не делать этого. Фермерством надо было заниматься лет 6 назад, а не теперь, когда Зеленский будет землю отбирать. Но кто нас, стариков слушает? Молодежь своим умом живет, свои шишки набивает. А теперь представьте, будет мой сын сидеть в окопах, воюя против *****ов, а в тылу у него Зеленский его же землю и отнимет. Ну и как: весело ему будет воевать? Вот и я говорю: сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.:незнаю:

Во-первых, никто у него не отберет. Ему предложат продать. Захочет продаст, не захот не будет продавать, а будет ждать новых предложений.

Это и есть свободный рынок. Другое дело, что у наших бедных фермеров землю таки скупят и на ней будут делать деньги крупные корпорации. Село опустеет окончательно.

Но в целом, страну ведут по пути контролируемой бедности. Как Аргентину или прочие страны куда зашли крупный капитал под эгидой МВФ.
Они никогда не позволят выбиться в круг достойных стран, но это лучше чем то что есть.

Помню, как же. С ваучерами мы уже все господами себя почувствовали в свое время! Почти как во Франции.:іржач::іржач::іржач:

Паи он берет в аренду так? Или они его? Если в аренде, тогда конечно будет больно. Если сейчас фермеры берут их на дурыку, то после у них появится какая то рыночная цена. Собственники паев захотят больше, чем мешок картошки в год.

Прикручу голосовалку или просто напишите одно слова ЗА, если считаете что это надо делать уже сегодня. Верней еще вчера.
ау дохтур!!!!!! тут как раз работенка для тебя появилась!!! такие как ты нужны родине

Ну шо, ТС, скока ДОТов построил?

Сам не видел, но со слов какой-то журналистки, путин открыто назвал причины по которым ему снова надо быть президентом это "возвращение" руських земель.
Это ведь явная угроза и других смыслов тут нет и быть не может. Он узаконится на посту президента и начнет войну, без объявления войны, конечно же. Возможно уже этим летом или осенью. х.з., но у них всё давно готово для крупномасштабного наступления, а у нас все по прежнему не готово для отражения военной агрессии. Это ****ец как бесит, честно говоря. Мы плывем на Титанике и радуемся жизни, но это явный *******изм.:відстій:

Я предлагаю следующее:
1. Совместно публично как угодно, главное быстро, разрабатываем универсальный проект мобильного ДОТа. У меня есть представление как он должен выглядеть в голове, но я не владею инженерными программами чтобы сделать реальный проект. Поэтому желательно найти такого человека кто мог бы сделать чертеж для заводов ЖБК. Кто знает их стандарты и возможности. В принципе требование простое - блок-комната, которая будет зарываться под землю, должна быть максимально большая, с купольной крышей. но она должна вмещаться на платформу крана-манипулятора или на большую платформу. Тогда их можно будет быстро делать на любом ЖБК и развозить по точкам.
2.Когда проект будет готов. надо будет собирать деньги, требовать выделения денег из бюджета и содействия МО, и местных администраций.
3. Все это реально не дорого и достаточно просто захотеть. А чтобы захотеть, надо просто представить себе оккупацию.

Прикручу голосовалку или просто напишите одно слова ЗА, если считаете что это надо делать уже сегодня. Верней еще вчера.:пиво::україна:

Айда в Шкиперию aka Албания. Их там ещё со времён Ходжи осталось овердохера.

Теме up

Я за то, чтобы у и нас их было овердохуя.

Поищи про КиУР ,дотов было дохуа,а толку на начало войны нихуа.
Много их и сейчас осталось.
С такой :зе: властью :ганьба: придется не в дотах воевать :узі:,а партизанить :кілер:или им помогать :пиво:

Поищи про КиУР ,дотов было дохуа,а толку на начало войны нихуа.
Много их и сейчас осталось.
С такой :зе: властью :ганьба: придется не в дотах воевать :узі:,а партизанить :кілер:или им помогать :пиво:

Так вам власть не нравится? А мне, например, мы не нравитесь. Враг готовится нападать, а вам *****. Пока конкретно в вашу квартиру снаряд не залетит, вы похоже не поймете что такое война. Не по телевизору война, не в игре, а прям вот в Харькове, именно на вашей улице.

И не надо мне ничего рассказывать про ДОТы, ок? Особенно пока вы показали, что лучше меня понимаете в войне.

Я вот правда не могу понять, вы знаете другой способ как вы можете вести прицельный огонь по врагу и при этом чувствовать себя в безопасности, когда по вам стреляет танк?
Раскройте секрет, что это за способ такой?

И партизанить вы не будете. У вас ничего для этого нет и взяться не откуда. Если они город захватят, они его уже не отдадут. А за каждого убитого партизанами солдатика они привезут еще 10.

Так вам власть не нравится? А мне, например, мы не нравитесь. Враг готовится нападать, а вам *****. Пока конкретно в вашу квартиру снаряд не залетит, вы похоже не поймете что такое война. Не по телевизору война, не в игре, а прям вот в Харькове, именно на вашей улице.

И не надо мне ничего рассказывать про ДОТы, ок? Особенно пока вы показали, что лучше меня понимаете в войне.

Я вот правда не могу понять, вы знаете другой способ как вы можете вести прицельный огонь по врагу и при этом чувствовать себя в безопасности, когда по вам стреляет танк?
Раскройте секрет, что это за способ такой?

И партизанить вы не будете. У вас ничего для этого нет и взяться не откуда. Если они город захватят, они его уже не отдадут. А за каждого убитого партизанами солдатика они привезут еще 10.

Таблеточку выпейте,уважаемый doktor_7878
Зачем так брызгать слюной?
И таки да,мне не нравится ЭТА власть!
Которая бросает своих солдат *******,которая за выстрел в сторону врага грозит тюремным сроком.
Которая сливает спецоперации - "вагнеровцев"
И еще много чего косячит.
Нравится власть-пойди и :банан: на нее
А кому я буду помогать,как и с кем воевать-это мне решать!

Таблеточку выпейте,уважаемый doktor_7878
Зачем так брызгать слюной?
И таки да,мне не нравится ЭТА власть!
Которая бросает своих солдат *******,которая за выстрел в сторону врага грозит тюремным сроком.
Которая сливает спецоперации - "вагнеровцев"
И еще много чего косячит.
Нравится власть-пойди и :банан: на нее
А кому я буду помогать,как и с кем воевать-это мне решать!

Мне тоже не нравится власть. Но народ мне еще больше не нравится.
И такое отношение к солдатам началось не при этой власти, а еще осенью 2014го. С подписанием первых минских договорняков солдатам не давали нормально воевать, а вы как народ это схавали.

Так какое моральное право вы имеете закидывать что то Зе?

Мне тоже не нравится власть. Но народ мне еще больше не нравится...
... а вы как народ это схавали.
Так какое моральное право вы имеете закидывать что то Зе?

Доктор,мы Зе ничего не закидываем,он закидывается сам.
И кто вам сказал,что я и есть тот народ?
А какой народ вам больше нравится,богоизбранный? :D
Я не голосовал за Зе,я голосовал за Пе,и могу это подтвердить.
А вот за кого голосовали вы,гражданин doktor_7878 ? ;-)

Доктор,мы Зе ничего не закидываем,он закидывается сам.
И кто вам сказал,что я и есть тот народ?
А какой народ вам больше нравится,богоизбранный? :D
Я не голосовал за Зе,я голосовал за Пе,и могу это подтвердить.
А вот за кого голосовали вы,гражданин doktor_7878 ? ;-)

Голосовать за Пе это самое глупое что можно было придумать, не считая явно прокацапских кандидатов. :відстій:

Народ Израиля мне нравится больше это точно. Они защищают свою землю, а не сдаются. Они не прощают врагов Израиля и находят их по всему миру.
Они всегда к войне готовы. Имеют ****** на руках и бетонный бункер есть у каждого.

Нам учиться у них учиться надо!

Я не за кого не голосовал. среди кандидатов не было достойных.

А по поводу так горяче любимых вами дотов-
их расположение будет хорошо известно врагу еще в момент их закладки.
Зе-команда постарается.
А вот использовать ифраструктуру города с его подвалами связанными теплотрассами и тонелями в хоть какую то структуру :клас:
И что такое бой в городе- посмотрите опыт Чечни.
Танки там бесполезны и легко уязвимы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1_41.1200x1000w.webp

Голосовать за Пе это самое глупое что можно было придумать, не считая явно прокацапских кандидатов. :відстій:

Народ Израиля мне нравится больше это точно. Они защищают свою землю, а не сдаются. Они не прощают врагов Израиля и находят их по всему миру.
Они всегда к войне готовы. Имеют ****** на руках и бетонный бункер есть у каждого.
Нам учиться у них учиться надо!

Я не за кого не голосовал. среди кандидатов не было достойных.

По поводу народа Израилева-они защищают свою страну,но как саранча паразитируют на многих других и наша тому пример.
По поводу Зе и Пе-
За неимением горничной барин **** дворника.
Паприколухотьпаржом выбрали тупого мстительного комика и его квартал заодно неплохо трудоустроили.
Лишбынепарашенко!
Маемо що маемо :незнаю:

А по поводу так горяче любимых вами дотов-
их расположение будет хорошо известно врагу еще в момент их закладки.
Зе-команда постарается.
А вот использовать ифраструктуру города с его подвалами связанными теплотрассами и тонелями в хоть какую то структуру :клас:
И что такое бой в городе- посмотрите опыт Чечни.
Танки там бесполезны и легко уязвимы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1_41.1200x1000w.webp

Конечно они будут знать где ДОТы и что с того?
ДОТ прикольный не тем, что его не видно, а тем что в него хрен попадешь, если его правильно сделать. А есть попадешь, то снаряд не пробьет толщину бетона.

И зачем им давать возможность подходить к городу? Не лучше ли их останавливать в полях на подступах к городу?

Вам бетон жалко или арматуру?

Конечно они будут знать где ДОТы и что с того?
ДОТ прикольный не тем, что его не видно, а тем что в него хрен попадешь, если его правильно сделать. А есть попадешь, то снаряд не пробьет толщину бетона.

И зачем им давать возможность подходить к городу? Не лучше ли их останавливать в полях на подступах к городу?

Вам бетон жалко или арматуру?

Мне -нет,не жалко.
Но у меня нет,ни бетона ни арматуры :D
К сожалению....
А помнится мы всей страной Стену уже строили, или построили? ,с Яйценюком :рл:
Как она там,стоит?
P.S. И таки вы согласны со мной,что я написал про народ Израилев?

По поводу народа Израилева-они защищают свою страну,но как саранча паразитируют на многих других и наша тому пример.
По поводу Зе и Пе-
За неимением горничной барин **** дворника.
Паприколухотьпаржом выбрали тупого мстительного комика и его квартал заодно неплохо трудоустроили.
Лишбынепарашенко!
Маемо що маемо :незнаю:

Во-первых, саранча не паразитирует.
Во-вторых, я не против чтобы наш народ жил за счет других народов.

И главное, я не понимаю, чем Зе хуже Пе?
И чем избиратели Зе, хуже избирателей Пе?

Для меня лично, ****аты и те и другие. Что те, что те приняли или согласились с ****ецом, который творил петя с лета 14го.
Осенью 14го петя подписал капитуляцию и это схавали и 73% и 25%.
С 15го года он убрал из армии добровольцев и набрали людей просто на зарплату, оставили и повысили в званиях старых никчемных офицеров и генералов. Эти солдаты не особо будут воевать, поверьте на слово.

Они могли бы и должны были раздать боевое ****** резервистам, чтобы миллионы стволов, тысячи единиц техники(внедорожники готовые для установки крупнокалиберного пулемета) были готовы просто всегда, но они этого не сделали и вы 73 + 25 с этим ок.

Страну не готовили к гражданской обороне и вообще к обороне с тех пор и до этих и вы с этим ок. Это конечно преступление со стороны главнокомандующих, но вы то с этим ок.

Так объясните как при таких раскладах вы что можете бурчать за Зе, когда лично вы вполне и очень даже легко допускаете, что родной город окружат, разбомбят, захватят и ничего не хотите сделать чтобы это предотвратить.

Чем вы лучше? Как вы вообще себя оправдываете когда в зеркало смотрите? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу