Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Re: Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

А порох как раз не готовился
П.Порошенко заново создавал Армию.
Прочитай ниже.

Мой товарищ служил в 24 бригаде. 1-й Танковый батальон 74 человека.
Осталось в живых 4.
ЧЕТВЕРО!
Остальные погибли в АТО.
Время 3:40. Танк №300. Мой товарищ наводчик этого танка. Лучший танковый взвод 2012 года.

Так место светильника разума у нас ты занял!
Увы, приходится светить втуне перед тупыми телезрителями, кои не способны воспринимать информацию, а могут только жрать инфоговно с телепомойки.

Козюльский, Козюльский.
Какой же ты тупой телезритель.

Каким можно быть таким тупым на старости лет я не понимаю:незнаю: Казалось бы с каждым годом человек должен знать больше и больше, но почему то некоторые наоборот становятся всё тупее и тупее.

Вы человек военный,были на фронте.

Знаете, я бы хотел чтобы вы из этого сделали всего лишь один вывод - я знаю насколько тупые наши офицеры в тех вещах, которые казалось бы должны быть основными их знаниями.

Вот я относился к боевым действиям как к шахматам. В шахматах основа для победы это правильно расставить свои фигуры и не дать сопернику сделать тоже самое. У тебя такие же фигуры, но ты занимаешь выгодные позиции и соперник выглядит уже как ****н, которые ничего не может сделать. Как бы всё просто да?

Так вот наши офицеры этого не понимают.:рл: Так уж получилось что я объездил практически все позиции на которых стояла наша бригада и практически все они стояли не правильно.

Ну, например есть река, по одну сторону наши, по другую враги. Казалось не надо быть дохуя умным чтобы выставлять секреты на берегу реки, которые бы постоянно слушали и просматривали бы реку и тот берег. Так нет. Они выставляют патруль вдоль берега. Один наряд сходил вернулся, потом пошел второй, а что происходит в промежутка они уже не вкурсе. Этот патруль за километр видно, слышно, ну, понятно да? И естественно его периодически снимают снайпера с того берега и разведчики, которые переплыли, подождали его в кустах и сняли. И таких примеров десятки или сотни на одном участке фронта.

Поэтому мне даже трудно представить сколько ******и будет, если обороной будут заниматься наши офицеры. Даже если они будут делать какие то опорники, они их сделают не там, не так и тогда когда надо. :відстій:

Если вы приедете в ЕС легально и будете легально здесь работать (платя все налоги), то после получения местного гражданства вы всегда здесь будете человеком первого сорта, особенно если вы будете работать на хорошей офисной работе, в IТ или где-то ещё.

А зачем мне так делать? Зачем мне платить 40 или сколько там процентов налога, снимать квартиру, платить дороже за продукты, за комуналку, платить огромные штрафы за превышение скорости. Даже за сбитое дерево, кто-то писал, 2 000 Евро штраф. Зачем мне это надо жить и всего боятся? При том что зарплату я буду получать такую же как здесь.

Здесь у меня юр.образование. Здесь я знаю как всё устроено и никого не боюсь. Здесь с любой симпатичной девушкой я могу познакомится и пригласить куда-нибудь. Здесь всю ночь я могу гулять по городу и на меня не наедут какие нибудь ****итосы с волынами или ножами. Здесь арабы не исполняют намаз по среди улицы. Здесь меня соток 30 земли, можно сказать в рекреационной зоне. А что у меня будет там? Квартирка съемная? Да ***** мне это надо?
Всё что меня не устраивает это дороги и то я совсем не много езжу поэтому почти *****.
Я работаю удаленно и всё что мне надо это комфорт вокруг меня в радиусе 50м, а лучше 100. Всё остальное меня уже не особо волнует.

Порох твердый рыночник. А Зеля либертарианец. Гайдар в 14 лет полком командовал. Жизнь заставит - на скрипке заиграешь.:D

Порох казнакрад, мародер, предатель и вообще ***** каких мало. Даже кучма по сравнению с ним нормальный чел.
А зеля просто клоун необразованный и вообще марионетка по сути. Я не могу представить что решения в стране принимает он.
Кто такой Гайдар? Не может пацан в 14 лет по настоящему командовать полком. Македонский командовал в 16ть и то, только потому что его отец был царем или как он там назывался.

П.Порошенко заново создавал Армию.
Прочитай ниже.

Мой товарищ служил в 24 бригаде. 1-й Танковый батальон 74 человека.
Осталось в живых 4.
ЧЕТВЕРО!
Остальные погибли в АТО.
Время 3:40. Танк №300. Мой товарищ наводчик этого танка. Лучший танковый взвод 2012 года.

Давайте для сравнения, что бы я делал на его месте со 100 лярдами в бюджета.
Танк это хорошая машина. Пушка 120мм, которая довольно точно стреляет, броня, проходимость, всё отлично, только его эффективность очень зависит от экипажа. Экипаж может быть неумелым, трусливым, бухим в доску, уставшим и т.д. Чтобы я сделал чтобы все танки как один были эффективны на 100%. Даже больше чем на 100.
Я бы собрал еще в 14м огромное конструкторское бюро. Ученых, инженеров, изобретателей, программистов и поставил бы задачу сделать модернизировать т64 чтобы он стал беспилотником. Чтобы он мог сам ездить, обнаруживать цели, получать координаты целей и уничтожать их. Чтобы они могли работать в группами, в связке с беспилотниками и общаться могли без интернета и в условиях радиопомех.

Наприер, у нас есть куча ракет град. Это хорошая ракета, когда она попадает в цель, но обычно она летит как попало. Они рассчитаны летать сотнями у накрывать гектары, но их же можно модернизировать. Их же можно сделать самонаводящимися. Это же просто ****о вопрос для инженеров.

Современная армия, которую должен был делать петя, это армия роботов. Робот наводится орудие за доли секунды, с точностью до тысячной, никогда не спит на посту, не бухает, не устает, ничего не боится и готов пожертвовать собой буквально всегда.

Это не фантазии, это давно уже делают в нормальных армиях. А что делал петя напомните?

Да кто же это точно знает? Это с одной стороны. С другой от Сороса не требовалось полком командовать. Ему всего навсего надо было соплеменников на бабки и имущество нахлобучить. А для этого не возраст важен, а ум. А ума Соросу было не занимать. :)

Соплеменники это кто? Цыгане?

Танк это хорошая машина. Пушка 120мм, которая довольно точно стреляет, броня, проходимость, всё отлично, только его эффективность очень зависит от экипажа.
С появлением современного кумулятивного снаряда танк - это братская могила на гусеничных траках. Время жизни танка в полноценном общевойсковом бою крайне непродолжительно.

С появлением современного кумулятивного снаряда танк - это братская могила на гусеничных траках. Время жизни танка в полноценном общевойсковом бою крайне непродолжительно.

Из этого оружия по танку еще надо выстрелить, а потом еще надо попасть
И что такое полноценный бой? Если противника есть танки у вас нет, это полноценный бой?

путин конечно злобный карлик.НО!
Какое сопротивление от бердеровцев ? Они же вроде хлебом и солью встречали гитлеровских ******ких захватчиков. И сразу казнили все еврейское население галичины. Кого на этот раз будут встречать ?
Нн понимаю зечем фото этого ушлепка Бандеры висит на площади Своюоды в Харькове.

Иди на *** отсюда, куда-нибудь за поребрик.

И что такое полноценный бой?
Полноценный общевойсковой бой - это когда в бою принимают участие все рода войск, а именно танки, пехота, авиация. С обеих сторон. Одним словом, полномасштабный ****орез. Танк может уничтожить фронтовой штурмовик. Танк может вывести из строя даже обычный пехотинец противотанковой гранатой. Короче, танкисты храбрые ребята, этого у них не отнять.
Из этого оружия по танку еще надо выстрелить, а потом еще надо попасть
Из джавелина, например, надо просто выстрелить - снаряд попадет сам.

Танк это хорошая машина. Пушка 120мм, которая довольно точно стреляет, броня, проходимость, всё отлично, только его эффективность очень зависит от экипажа. Экипаж может быть неумелым, трусливым, бухим в доску, уставшим и т.д.
Продолжение истории 1-го танкового батальона 24 бригады 2012г.
Лучшие танкисты,а не то что ты пишешь
Батальон был в 2012г 74 человека.
В живых из тех кто служил в 2012г осталось 4 на сегодня.

Максим и Артем Лащенко из 1-го батальона 24 бриг 2012год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

48360422_1190186741138761_561574159432286208_n.webp

братьям-близнецам Максиму и Артему Лащенкам. Но их жизнь оборвалась летом 2014-го. Историю братьев рассказала благотворительная организация "Повернись живим" в Facebook.

Они всегда все делали вместе, и, когда 26-летнему Максиму пришла повестка, Артем пошел на войну вслед за братом – добровольцем в 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду. Братья Лащенки до последнего скрывали от мамы Светланы Николаевны то, что они оба на передовой.
"Трагедия произошла летом 2014 года. 5 августа колонна украинских военных выходила из окружения в районе поселка Петропавловка Шахтерского района. Тогда в боевую машину попал вражеский снаряд. Среди шестерых погибших на месте был и Максим. Его похоронили на родной Днепропетровщине", - говорится в сообщении.

Артем еще целый год считался пропавшим без вести. Однако летом 2015-го надежда исчезла: после проведения экспертиз ДНК стало известно, останки одного из шести бойцов, погибших в тот же день, принадлежат Артему. С ним попрощались 22 июня.

Посмертно братьев Лащенко награжден орденом "За мужество" ІІІ степени. У Максима остались жена и дочь.

Двойная трагедия на войне: история братьев-близнецов потрясла сеть

Никто никого завоевывать не будет, сейчас войны идеологий, а не автоматов и танков.

Никто никого завоевывать не будет, сейчас войны идеологий, а не автоматов и танков.
:рл:
Крым присоединён военным вторжением РФ.
В Донецке,Луганске военные из РФ ведут войну против Украины и не скрывают этого. Или ты веришь в "шахтёров" накопавших пару тысяч танков с бтр и прочим железом ?

С 2014 года война между Украиной и РФ.

Генассамблея ООН признает наличие международного вооруженного конфликта между Украиной и РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тем не менее, перемещение войск из глубин ****и на наши границы удовольствие не из дешевых. Просто так это бы никто не делал.

Да ты прям Александр Македонский. Зачем только выступление Александра Ревы в роли робота прикрепил?

Это первый попавшийся ролик, Я его не смотрел даже.

Назад
Зверху Знизу