Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Re: Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

Док, не задело вообще. Я пока не съебался. Думаю, влазить в заварушку с Срашкой (если полезут) или действительно смыться. Ничего личного. Чистый прагматизм. В начале заварушки можно не хило нажиться. Одни наши Сокольники чего стоят. Местные богачи, воры и т.д. И охрана максимум с пистолями. Против армейского вооружения и броников не тянут вообще. Пару минут делов. А потом уже и на кадровую русню лезть (или не лезть, посмотрим). Мародерка - это святое. Освещена веками. А потом война все спишет (как всегда).

Многие айдаровцы не только тоже так думали, но сейчас закрытые сидят.

В общем, я сам никогда не мародерил, а при возможности стрелял бы их на месте.

:рл:
Крым присоединён военным вторжением РФ.
В Донецке,Луганске военные из РФ ведут войну против Украины и не скрывают этого. Или ты веришь в "шахтёров" накопавших пару тысяч танков с бтр и прочим железом ?

С 2014 года война между Украиной и РФ.
россия готовит провокацию, сейчас по всем рос СМИ звучит одно, Украина готова напасть на Донбасс, об этом заявляют все шестерки путина от а до я , идет окончательная промывка мозгов населению россии
все тексты у них сейчас как под копирку, вот пример новости за сегодня
Песков подчеркнул, что россия никогда не была участницей конфликта в Донбассе, в то же время он напомнил, что россия «всегда говорила, что она не останется безучастной к судьбам русскоговорящих», которые живут на юго-востоке Украины.

Не верю. Когда на трупе хорошие часы или разгрузка или классный обвес автомата или ПНВ и не брал?? Не верю. Все брали во все времена, брезгливые с жилищ или с "чистых трупов", не брезгливые - с угольков-механов золотишко снимали. Если броня по "тыловым" проедется, так и с гусениц цепочки между кишками искали. Ты поймешь о чем я.

Ты же говорил про мародерство на нашей же территории. С трупа снимай что хочешь, хоть почку доставай это нормально. В Белгороде бери что хочешь, но нахера свои дома, грабить своих людей.
А это как раз делали некоторые наши "войны". предпринимателей ****** до смерти требуя деньги, ну, и с покинутых домов выносили всё.

"Своими" людей из прокуратуры, судов, директоров КП я не считаю. Именно за этих ублюдков началась война, и страна не вылазила из жопы. Именно их дети учатся в Европах , а наших призовут в строй. В Сокольниках других нет.
А возле парка Зустрич стоят дома-дворцы вороватых прокуроров времен яныка. Это тоже наши люди??? Будет возможность, "бардаками" их давить надо. Они страшнее *****ов. Как видишь, мапа у меня уже имеется. Что куда и где. Прямо мобилизационный план.:D
Война-херня, главное - маневры. А там или на Восток или на Запад, как отцы-командиры решат.

Пы.сы. мое мнение - Срашка просто давит на Зелупу. Оно ссыкливое, может и усрется. Только Байден не дремлет с Эрдоганом. Еще месяцок потрясут яйцами и опять позиционная война продолжится. Закидать бы всю нитку минами в сотню рядов, вообще бы хер *****ы полезут. Но конвенция ООН не позволяет.

Как бы есть правда в ваших словах, но как вы отличите прокурорский дом от дома честного предпринимателя, или айтишника? Надеюсь они скоро начнут скупать прокурорские дома.:D

*******ы *****.

История никогда не повторяется в прежнем виде. Той войны, которая была раньше, больше никогда не будет.

Войны идут в другом формате. В гибридном.

Нас давно уже разгромили. НИкакого вторжения ******** не будет. Остыньте. Там сидит такое же воровское кубло, как и у нас.

Хотя строить ДОТы, эта идея. Чтобы спиздить мегабабло.

Насчет где брать денег.

Я уже писал в другой теме, но повторю еще здесь.

Так как вопрос не решается только деньгами, нужна куча распоряжений от органов власти, как от центральной так и от местной, то логично требовать и выделение денег от них и принятие этих самых решений.

Шарообразная форма такому доту больше бы пошла. Он мог бы катиться в вершины холма в любом направлении с гораздо большей скоростью. И закатившись в тыл противника строить там пакости из всех орудий.
нет!!! враг коварен!! шарообразные он может перенаправить в море или в какое нибудь глубокое ущелье!!! только шагающие!!!
Он мог бы катиться в вершины холма в любом направлении
любое направление не катит!!! на Крым, а потом на М....!!!

россия готовит провокацию, сейчас по всем рос СМИ звучит одно, Украина готова напасть на Донбасс, об этом заявляют все шестерки путина от а до я , идет окончательная промывка мозгов населению россии
все тексты у них сейчас как под копирку, вот пример новости за сегодня
время мониторить Донбасс и всё, что происходит вокруг него, чтобы эти черти опять не сбили какой нибудь самолёт и не сказали, что это Украина сделала. западло по соседству живёт, к сожалению... пока жив этот параноик конченый, покоя не будет...

Сейчас в обороне эффективны только динамические распределённые системы.

Интересно, сколько стоит операция по негласному изъятию ликвидности у таких персонажей как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для финансирования обороны от встающих с колен?

Прикол весь в том что дело тут даже не в деньгах. Основная проблема в том, что власть изначально настраивает народ на поражение. Хоть при пете хоть при зеле.

При любых деньгах не может народ победить при таких настроениях.
Пока на войне решает всё человеческий фактор.

Есть такой термин тотальная война. Вот это то, откуда м бесконечно далеко.

Прикол весь в том что дело тут даже не в деньгах. Основная проблема в том, что власть изначально настраивает народ на поражение. Хоть при пете хоть при зеле.

Меня тоже бесит ***дская идеология в стиле ложного выбора "кому бы отдаться, чтобы ****** слаще".

Есть такой термин тотальная война. Вот это то, откуда м бесконечно далеко.

Тотальная война, особенно её горячая фаза, весьма маловероятны из-за глобализации интересов и страха неприемлемого ущерба.

Меня тоже бесит ***дская идеология в стиле ложного выбора "кому бы отдаться, чтобы ****** слаще".

Да потому что у наших презиков задача, показывать что они что-то делают, но при этом ничего. не делать. Типа бег на месте.

А за что народу воевать? Землю у него без войны скоро отберут. Под видом рынка земли. Все, что было в земле, либертарианцы отобрали ещё раньше. Народу в подавляющем большинстве нечего терять, кроме своих цепей.:незнаю:

Вы по себе не судите. Это вы сепар латентный. Если *****ы придут вы только рады будете.

Тотальная война, особенно её горячая фаза, весьма маловероятны из-за глобализации интересов и страха неприемлемого ущерба.

Вы значит не гуглили что такое тотальная война.

Вот посмотрите видосик, если никуда не спешите. Правда у него 4 ролика на первую мировую и в каком именно он объясняет этот термин я не помню.

С чего это вдруг? В Украине я вхожу в 3 % счастливых пенсионеров. Вы точно уверенны, что *****ы мне будут платить такую же пенсию? Лично я в этом сильно сомневаюсь. Правда подрастет в цене моя недвижимость и рент будет побольше, но до того уровня доходов, что есть сейчас у меня в Украине я при *****ах точно не дотяну. Плюс придется переоформлять все документы на *****ские, а это тот ещё геморрой. Не знаю как вас, а меня наша Украина устраивает со всех сторон. Вот ещё народ немножко поумнеет и выберет достойных людей на выборах и совсем хорошо будет. Так что больше жизни!:україна:

Больше жизни? С такими людьми как вы? Да это горе для общества, особенно в условиях будущей войны.

По=хорошему, за слова типа- "а за что народу воевать?" Вас уже надо привлекать к ответственности как пособника врага. Как минимум отправлять на общественные работы суток на 15ть.

Всех не привлечете. Лучше объясните, как можно в момент нападения *****ских агрессоров, выдернуть землю из под ног защитников Украины и продать её не пойми кому. А если эти не пойми кто, окажутся *****ами? Наши защитники Украины будут сооружать ДОТы о которых вы тут хлопочете, а вы землю под этими ДОТами продадите *****ам или их подставным лицам. И они через суд эти ваши ДОТы снесут. Тогда как?:незнаю:

Как вы до сих не поняли. Я не одобряю практически всё что делает власть начиная с 94 го года. Я презираю этих людей целиком и полностью. Я считаю их захватчиками или марионетками захватчиков(*****ской криминальной структуры под названием Солнцевская ОПГ).

Только это не значит что нужно позволить им уничтожить Украину полностью и включить её в состав каципетовки.

Уже много раз я писал о том, выход из этого положения не демократия. Не выборы, на которых подсовывают всё тех же.

Выход это созданий новой УПА. Своей международной структуры, со штаб квартирой где-нибудь в Канаде. Со своим боевым крылом, с киллерами мирового класса, которые могли бы отстреливать этих *****ов по всему миру и прежде всего в маскве.

Но этого никто не хочет делать.:(

Назад
Зверху Знизу