Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Re: Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

Вместо дотов.
Правильный выбор и не было бы обострения войны.
1880412df79c1d2b4264a.webp

Нет, на этот раз именно наша!Какой уровень жизни был на Украине до прихода к власти соросят?
До 91-го?
Не очень был уровень жизни, хотя чистаканкрэтна у меня был выше среднего.
А с 91-го начались то соросята, то поросята.
Но вопреки им чистаканкрэтна у меня опять же был выше среднего.
Потому, что в моём мире причиной моих приятностей и неприятностей являюсь персонально я, а не Сорос.
Андестенд, куда я намекаю?

Не надо забалтывать диалог. Соросята пришли к власти в 2014 году. До этого о них в Украине никто и не слышал.:D
И?
До 14-го было всеобщее благоденствие, а в 14-м - капут, всё закончилось?
Жизнь так устроена, что всегда кто-то приходит в каком-то году: соросята, рокфеллерята, рептилоидята.
Вот Вы, например, для себя выяснили причину всех бед.
За вопросом "Кто виноват?" всегда следует вопрос "Что делать?".
Ваши действия?

...этот жир у украинцев сдоят. Украинцы уже начинают выходить перекрывать трассы...
Есть мнение. что с тех, кто выходит перекрывать трассы, особо ничего не сдоишь.
Ни в прошлом, ни теперь, ни в будущем.

Нет, на этот раз именно наша!Какой уровень жизни был на Украине до прихода к власти соросят? Неужто хуже чем при них?:D

Я жк говорю *****. :відстій:
Бывший чиновник или что-то вроде этого.

Я б забнил *****.

Вместо дотов.
Правильный выбор и не было бы обострения войны.
1880412df79c1d2b4264a.webp

Обострение с *****ей говорит всегда о том, что им не нравится что мы делаем, а тишина, значит нравится.

Когда Украина катится в **** это им нравится. Когда деньги собираются на армию и ****ятся, это нравится. Когда каналы медведчука работают тоже нравится.

Пусть лучше обостряют, только надо быть к этому готовым. Для этого и тему создавал.

лучше быть хорошо зарабатывающим айти-шником в ЕС, чем возможно дохлым воином в Украине.
и что хоть одна власть Украины сделала для "наоборот"??

Сколько вы налогов платите ЕС? А я плачу 5% + ЕСВ.
В ЕС вы человек 3го сорта. После ****ов и ****** где там.

Я живу в Украине. А вот ребенок будет гражданином или США или Франции-Германии.
Те знакомые, которые живут в Германии и работают инженерами на заводах, составляют средний класс и в пищевой цепочки стоят чуть ниже коренных немцев-специалистов.
И точно с *****ами и арабами не общаются. Социальный слой не тот.

Да пожалуйста. Хоть Японии. Только гордится вам нечем и по хорошему общество должно презирать таких как вы.
Может у нас и **** в стране, но надо пробовать из этой жопы вылезти, а просто съебаться.

Сорос развел самого Гитлера как котенка. Он забирал у евреев идущих в газовые камеры их имущество якобы на хранение, а Гитлеру оставались только волосы этих людей да пепел в качестве удобрения. И вот на этого Сороса и его соросят украинцы сделали ставку на выборах, надеясь под их руководством придти в светлое капиталистическое завтра. Разве украинцы не наивные фантазеры и мечтатели?:незнаю:

Янукович и порох это Сороса люди? А Зеля?
Сорос 1930 го года рождения? Кого он мог развести в 10 лет?

ответ очевиден - никогда. если за 30 лет не вырвалась из жопы, итог понятен.
Вы себе вообще представляете что будет,если Украина догонит Германию и Францию ?
Вы Украине добра или зла желаете ?

Обострение с *****ей говорит всегда о том, что им не нравится что мы делаем, а тишина, значит нравится.
Вы человек военный,были на фронте.
Тишина может говорить о том что готовятся. Не хотят вас вспугнуть.

Вы себе вообще представляете что будет,если Украина догонит Германию и Францию ?
Вы Украине добра или зла желаете ?

Я например, вообще не сторонник догонять Германию. Я не хотел бы жить в стране с такими законами и с такими налогами.

Сорос развел самого Гитлера как котенка. Он забирал у евреев идущих в газовые камеры их имущество якобы на хранение, а Гитлеру оставались только волосы этих людей да пепел в качестве удобрения.
Где об этом почитать,видео посмотреть ?

Я например, вообще не сторонник догонять Германию. Я не хотел бы жить в стране с такими законами и с такими налогами.
+
Не только.
В самые богатые страны едут толпы иммигрантов из всех нищих стран мира.
Беженцы из воюющих стран. Вместе с беженцами приезжают преступники с разными целями.
Едут не только работать,но и получать пособия,паразитировать,заниматься преступлениями и т.д..

Сорос развел самого Гитлера как котенка. Он забирал у евреев идущих в газовые камеры их имущество якобы на хранение, а Гитлеру оставались только волосы этих людей да пепел в качестве удобрения. И вот на этого Сороса и его соросят украинцы сделали ставку на выборах, надеясь под их руководством придти в светлое капиталистическое завтра. Разве украинцы не наивные фантазеры и мечтатели?:незнаю:

И это все в 15 лет? Талантливый парниша. :D

Вы человек военный,были на фронте.
Тишина может говорить о том что готовятся. Не хотят вас вспугнуть.

Конечно они готовились всё это время. Они этого и не скрывали. Они всегда говорили что не признают Украину как независимое государство.

А порох как раз не готовился и зеля не готовится. Они разговоры ниачем.
То НАТО нас спасет, то Турция. Ну, это же бред.
Как можно самому не готовится и ждать что кто-то за тебя будет воевать, не понимаю. :незнаю:

+
Не только.
В самые богатые страны едут толпы иммигрантов из всех нищих стран мира.
Беженцы из воюющих стран. Вместе с беженцами приезжают преступники с разными целями.
Едут не только работать,но и получать пособия,паразитировать,заниматься преступлениями и т.д..

Конечно! А Францию он вспомнил. В этой Франции, если ты два месяца в квартире не живешь её могут открыть и заселить туда черных.
Я могу только представить как там чувствуют себя французы или немцы. Они по 60% налогов платят чтобы мигранты могли жить на пособие и людей ****ить на улицах.
До ***** такое счастье вообще нужно??

Конечно они готовились всё это время. Они этого и не скрывали. Они всегда говорили что не признают Украину как независимое государство.

А порох как раз не готовился и зеля не готовится. Они разговоры ниачем.
То НАТО нас спасет, то Турция. Ну, это же бред.
Как можно самому не готовится и ждать что кто-то за тебя будет воевать, не понимаю. :незнаю:
Создадим безтоплевный двигатель поставим на торпеды,и создадим хаос в военных структурах морского флота,потом создадим хаос в военной авиации, россии скажим ,газ не нужен народу и природе жизни,мир ,семья и дети вот что главное в нашей жизнии.Докажим что народ устал от теронии фальшивой власти.

Назад
Зверху Знизу