Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
****ь,пока задремал,33 упоминания в теме,в натуре,Димитрий-пользуемся популярностью,щаз перейду к разъебашиванию *****ездолов с новой мощОй

Та нам как то похрен на вас, выздыхаете никто и не заметит. Только в братья к нам не набивайтесь.

:україна: *****стан начинает проигрывать в этом матче,*********** уже не торт,вонючие трусы,подпаленные пердаки,чего то мне нехочется на них смотреть:нудно:

Куда посмотреть?
На вашу украинскую официальную пропагандистскую брехню?
Дык, что там насчёт котлов? Их не было, что ли? Или как тебя понимать, пэрэможець?
насчет котлов вы **** *****асы ввели в оману про коридор,понятное дело путинская ***** пообещало,и этим воспользовалась,***********,за предательство вам -смерть лживые ублюдки,а вообще то почитай ***** инет,и как колонну 92й уничтожали,в этом зеленом коридоре.я никогда не забуду,и **** вы ответите

Ну, помечтай хотя бы на эту тему!
Как я уже говорил ранее: что ж вам, лузерам, остаётся-то?
Сложно назвать какую-то область деятельности что вы не ******** в своей нэзалэжности. По-моему, ******** просто всё. Не так ли?

я просто в охудении,или тебе приснилось,раша УЖЕ под Великим Китаем,не буду про методички:yahoo:
вам *** в **** засунули,а вы пышаетесь,ну а ****,но он то без смазки анальной:-)

Уже ******и.
В скольких вы там котлах "перемогали"? В трёх только крупных?
Вас **** партизаны фактически. Воины засратые!

Спасибо, что напомнил, надо не забывать самому, детям и внукам рассказывать, а те, чтоб своим детям и внукам рассказывали, что *****а наебать - это хорошо, что *****а ***** - это хорошо, что с *****ом иметь дел никаких нельзя ибо это ****ь.

Давно известно,что вы провокатор,****уйте Лукашенко у.беждать, Чи не белорус,у меня дед Косця,царство небесное,и мама беларуска

Если ты не порохобот конченый то тебе боятся нечего,с таким же успехом ты можешь Макрона поехать убеждать.

В Минске-2 нарисовали красную линию для *****ов. Перейдут, сразу и Джавелины в ход пойдут, и СВИФТ, и многое другое. Но ссутся, не переходят.

А на линии можно делать что хочешь?Все равно странно купить ******,которое нужно сейчас на линии фронда,за последние деньги украинцев и положить где на складах,далеко от линии фронта.Может если Трам уйдет ситуация изменится и можно будет пользоватся,ведь джевелины это не только для танков,им хорошо можно сбивать БПЛА,а больше ничем ее и не сбить,не буками же по ним палить.

До чего же вы тупые, древние шумеры!
Я же выше давал ссылки на данные ЦРУ. Там ВВП России грубо в 4 раза меньше ВВП США. Если у России 1% мирового ВВП - значит, у Штатов - 4%?
И россия названа стратегическим противником США в официальном документе Конгресса США, в стратегии внешней политики США.
Они у древних шумеров забыли спросить, что они думают по этому поводу. :іржач:

Ты уже подзадержался здесь, ватный ****юк.
Гоу ***, водки нет

*****ов много, резать много надо!

*****ы рассово и генетически неполноценны, они не могут выиграть у более развитой рассы как мы. реально один украинец стоит 12 *****ов, мы выше в биологическом и генетическом плане - они вообще ***** не люди!

Йес, *****!!!! Люто яросто одобряю.

2.Когда проект будет готов. надо будет собирать деньги, требовать выделения денег из бюджета и содействия МО, и местных администраций.
3. Все это реально не дорого и достаточно просто захотеть. А чтобы захотеть, надо просто представить себе оккупацию.

Как ты это себе представляешь без одобрения власти? Масштабные фортификационные линии должны не с бухты-барахты строиться. На хрен строить дот, если русские его попросту обойдут? Нужна какая-то линия обороны и начинать надо с подготовки людей, а не фортификаций.

У американцев стратегический противник - россия
Что-то "стратегического противника" не наблюдается даже в большой семерке.:нудно:
Где есть Канада с 40 млн населения и макаронники,застрявшие в 80х годах прошлого века.

странно купить ******
Не покупали мы Джавелины. Американцы выделили военную помощь деньгами, и за эти деньги закуплены Джавелины. Это не покупка, это подарок. Спасибо братьям американцам.

******, это боевой модуль называется.
Его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Правда с чертежами будет заминка....

И что с того что их варят? Пока они лежат на складе это просто металл.

Назад
Зверху Знизу