Именно поэтому у вас 30% населения не имеет теплых туалетов? ))))ВВП России грубо в 4 раза меньше ВВП США
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно поэтому у вас 30% населения не имеет теплых туалетов? ))))ВВП России грубо в 4 раза меньше ВВП США
Пора ****** *****? ))))Надо делом заняться.
Та нам как то похрен на вас, выздыхаете никто и не заметит. Только в братья к нам не набивайтесь.И что?
Та нам как то похрен на вас, выздыхаете никто и не заметит. Только в братья к нам не набивайтесь.
насчет котлов вы **** *****асы ввели в оману про коридор,понятное дело путинская ***** пообещало,и этим воспользовалась,***********,за предательство вам -смерть лживые ублюдки,а вообще то почитай ***** инет,и как колонну 92й уничтожали,в этом зеленом коридоре.я никогда не забуду,и **** вы ответитеКуда посмотреть?
На вашу украинскую официальную пропагандистскую брехню?
Дык, что там насчёт котлов? Их не было, что ли? Или как тебя понимать, пэрэможець?
Ну, помечтай хотя бы на эту тему!
Как я уже говорил ранее: что ж вам, лузерам, остаётся-то?
Сложно назвать какую-то область деятельности что вы не ******** в своей нэзалэжности. По-моему, ******** просто всё. Не так ли?
Тіки так.
Ці *****ські зайвехромосомні мавпи смиливі коли в спину б'ють з перевагою 10 на 1.
Смерть *****ським вилупкам.
Уже ******и.
В скольких вы там котлах "перемогали"? В трёх только крупных?
Вас **** партизаны фактически. Воины засратые!
Давно известно,что вы провокатор,****уйте Лукашенко у.беждать, Чи не белорус,у меня дед Косця,царство небесное,и мама беларуска
В Минске-2 нарисовали красную линию для *****ов. Перейдут, сразу и Джавелины в ход пойдут, и СВИФТ, и многое другое. Но ссутся, не переходят.
До чего же вы тупые, древние шумеры!
Я же выше давал ссылки на данные ЦРУ. Там ВВП России грубо в 4 раза меньше ВВП США. Если у России 1% мирового ВВП - значит, у Штатов - 4%?
И россия названа стратегическим противником США в официальном документе Конгресса США, в стратегии внешней политики США.
Они у древних шумеров забыли спросить, что они думают по этому поводу.![]()
*****ов много, резать много надо!
*****ы рассово и генетически неполноценны, они не могут выиграть у более развитой рассы как мы. реально один украинец стоит 12 *****ов, мы выше в биологическом и генетическом плане - они вообще ***** не люди!
2.Когда проект будет готов. надо будет собирать деньги, требовать выделения денег из бюджета и содействия МО, и местных администраций.
3. Все это реально не дорого и достаточно просто захотеть. А чтобы захотеть, надо просто представить себе оккупацию.
ты причем,вам новые выдали методички?хазяин ресторанов
так приходь по землю,я в ней и закопаю
Что-то "стратегического противника" не наблюдается даже в большой семерке.У американцев стратегический противник - россия
Не покупали мы Джавелины. Американцы выделили военную помощь деньгами, и за эти деньги закуплены Джавелины. Это не покупка, это подарок. Спасибо братьям американцам.странно купить ******
******, это боевой модуль называется.
Его.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда с чертежами будет заминка....
Зате як гарно спiвають в калюжi. ))))*****ы рассово и генетически неполноценны