Статус: Офлайн
Повідом.: 10730
Повідом.: 10730
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на китайской границе в свое время использовали танковые корпуса Т34... бетонируя их.
Да и где их строить,****а может ******* и с Белоруссии,и с Крыма,по всей границе не построить.
Строить в несколько колец вокруг городов и объектов инфраструктуры.
Всё остальное описанное вами ерунда. Могу потратить время и расписать почему, если вы пообещаете что способны воспринимать чужие рациональные аргументы.
Выход всегда есть,это подготовить население,создать из военнообязаных отряды самообороны,по выходным учить их военным действиям,только реальным,а не из книжек,вывозить на полигоны для стрельб,составиь четкий план действий,каждый отряд должен знать где сможет получить ******.Любое здание в городе это уже готовы дот,в поле дот будет просто уничтожен за секунды.Все доты будут нанесены на карту противником заранее,во время строительства и будут уничтожены в первые секунды войны.
Это да!! Но что то пошло не так!У нас уже давно построен и действует корпусной укрепрайон на окружной в районе Пятихаток.
Конституция гарантирует право владеть огнестрельным оружием НО не в стране рабов....
на ней раненного не довезешь, и целые покалечатсяКупить лицензию на старый европейский безотказный двигатель, и наклепать их тысячи для передовой. Чтобы на каждом взводном пункте был.РАнили кого то, положили и повезли сразу, а не ждать когда заберут. Ее же не видно за складками местности, насколько низкая.
! рассовая теория она как не крути работает и работает очень хорошо!
мне ***** на твое одобрение - если я говорю значит оно так и есть!
ниачем
ниачем - это лить тонны бетона в яму.
Потрать этот бетон и арматуру на дома для военных. И военных станет тупо намного больше как по количеству, так и по качеству с мотивацией.
в воду питьевую какую-то химию, приводящую к ******изму подсыпают, что-ли?
Пусть ТС попробует что-то реально полезное сделать для Украины, ну типа производство создаст, оформит землю, оформит разрешительную документацию, сдаст в эксплуатацию... может тогда задастся вопросом, что Украина уже захвачена врагами?![]()
Вот вам конкретный план: Перейти на латиницу волевым решением. Год повоняют рускоговорящие челюсти и замолчат. А *****ы уже никогда сюда не придут. Ибо они идут с войной туда где есть их понимающее *****ье. А в ту же Польшу и Эстонию давно не дергаются. Хотя сто лет назад считали их частью России.Расскажите конкретный план в очень малые средства и короткие сроки
так а в чем твой конкретный план? Настроить бункеровРасскажите конкретный план
Послушайте, я всегда по жизни старался лишний движений не делать и смотрел на все с точки зрения *****. Есть запасные варианты, что-нибудь придумаю. Но есть такие ситуации когда надо суетится и тогда время дороже денег. И когда приходит то самое время, то вопрос становится ребром- либо ты готов, либо нет.
Январе 2014го я создавал тему, правда сейчас найти её не могу - кто готов воевать за Крым? И мне также как сейчас отвечали - да ты ****улся? Расия на это не пойдет. И кучу галимых доводов, один в один как сейчас.
Были бы не плохо, если бы админы нашли ту тему от 30 го января 2014го года.
И какой вообще бред, после того как Крым отжали, до Харьковской области со стороны Балаклеи уже заходили и они еще рассуждают, нападет\не нападет. ****ец.
Надо построить и быть всегда готовыми, как Израиль иначе мы просто провоцируем врага своей беззащитностью, как девочка в миниюбке ночью на трассе. Да, прикольно со стороны наблюдать, а сколько же она пройдет. Только мы эта девочка, ёб вашу мать!