Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
на *** те ДОТы!!! Давайте строить терминаторов из ***кого металла.
терминатор из ***кого металла vs петух из ****а:D
560eda76e2635abbdd.webp
vs
074168984663abc3ab7.webp

Вкладення

• 560eda76e2635abbdd.webp
    560eda76e2635abbdd.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 38
а в это время хитрый путен тихонечно подплывает к ДОТам ТСа

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.7 КБ · Перегляди: 97
Мы из ****а слепили петуха,
Он символ нашей доблестной державы!
Мы разодеты в ******а меха,
И мы поклонники откатов и халявы.

Мы ехаем в гробах к себе домой,
У нас войнушка - это веселуха.
На петухе с ****а сидит наш вождь лихой,
Налей мне тормозухи, брат Петруха!

Люблю, когда в башке бурлит ****о,
Мне нравится, что я ****** пробитый.
Про *****изм наш снимется кино,
И наш петух, фекалием облитый.

Свело мою извилину в мозгу,
Ведь не прямая, а, слегка, кривая.
С рождения я думать не могу -
Мой вождь смеётся, мною управляя!

С психушки отпустили нас домой,
В руках плакаты - "МИРУ НЕТ - И ТОЧКА!"
Вождь с петухом нальют нам стекломой,
Штаны приспустят - будет злая ночка.

Да и где их строить,****а может ******* и с Белоруссии,и с Крыма,по всей границе не построить.

Строить в несколько колец вокруг городов и объектов инфраструктуры.

Всё остальное описанное вами ерунда. Могу потратить время и расписать почему, если вы пообещаете что способны воспринимать чужие рациональные аргументы.

Строить в несколько колец вокруг городов и объектов инфраструктуры.

Всё остальное описанное вами ерунда. Могу потратить время и расписать почему, если вы пообещаете что способны воспринимать чужие рациональные аргументы.

Конечно хочу,в любом споре рождается истина,может что нового узнаю.Я просто не понимаю в чем проблема уничтожить дот ракетой например,и понимаю что все доты будут отмечены на картах врага раньше,чем они будут построены.Доты просто обойдут и уничтожат после,не кто не будет на них бросаться.Разве что проход сделают.

Выход всегда есть,это подготовить население,создать из военнообязаных отряды самообороны,по выходным учить их военным действиям,только реальным,а не из книжек,вывозить на полигоны для стрельб,составиь четкий план действий,каждый отряд должен знать где сможет получить ******.Любое здание в городе это уже готовы дот,в поле дот будет просто уничтожен за секунды.Все доты будут нанесены на карту противником заранее,во время строительства и будут уничтожены в первые секунды войны.

Отряды самообороны без оружия? И что по вашему военнообязанным больше делать него, как по выходным играть в войнушки? А в реальной экономике кто будет работать? И чему вы хотите их научить на выходных?
Полигон ничего общего не имеет с реальным боем. Ничему вы не можете научить или научиться на полигоне. Ну, или совсем чуть чуть.

И собрать резервистов, получить ****** это можно успеть. На это будет время, пока они будут войска к границам перебрасывать. А вот подготовить надежные, долговременные огневые точки времени не будет. На это нужны месяцы. если очень суетится или годы, если не очень.

Любое здание это не дот. У танка есть бронебойные снаряды. Они развалят любую стену обычного здания. Это либо очень толстая стена из монолитного бетона, либо что-то под землей. Или то. что рикошетит снаряды, как башня танка.

Я считаю, если на поверхности земли торчит только башня, а сверху её прикрывает железобетонный конус и все это замаскировано, то развалить её практически нереально. Особенно когда их много и они отстреливаются.

Купить лицензию на старый европейский безотказный двигатель, и наклепать их тысячи для передовой. Чтобы на каждом взводном пункте был.РАнили кого то, положили и повезли сразу, а не ждать когда заберут. Ее же не видно за складками местности, насколько низкая.
на ней раненного не довезешь, и целые покалечатся :)

на самом деле евробляхи дешевле. Сожгли, сломалась серьезно - сдал на металл, купил новую

ниачем - это лить тонны бетона в яму.

Потрать этот бетон и арматуру на дома для военных. И военных станет тупо намного больше как по количеству, так и по качеству с мотивацией.

ниачем - это лить тонны бетона в яму.

Потрать этот бетон и арматуру на дома для военных. И военных станет тупо намного больше как по количеству, так и по качеству с мотивацией.

Вот смотрите, я думаю о том, как решить проблему комплексно. Проблему угрозы государственности как таковой. Я предложил конкретный механизм, конкретный план, как это можно сделать.
Вы написали всё ***ня, а что вы предложили взамен? Причем не надо рассказывать полу планы. Мобильный группы, сборы военнообязанных, минные поля, тру-ля-ля... Кучу всего можно сделать, но на простой вопрос - "А это остановит полномасштабное наступление?". Вы скажите честно - "Конечно нет, но так нам не в чем будет себя винить. Мы же тренировались по выходным АК разбирать и собирать."

Расскажите конкретный план в очень малые средства и короткие сроки с учетом того, что органы власти будут готовы сдаться при первой же возможности и будут всячески препятствовать любым разумным инициативам. Вы же теорию войны хорошо знаете, вот распишите, что остановит танки и не даст пролетать самолетам, хотя бы низколетящим.

Бетон это именно то материал, который мы все должны любить больше всего на свете. Он реально спасет жизни. А тот кто ржет над албанскими и турецкими ДОТами, тот ...мягко скажу. Тот просто не в теме. Наверное не был на войне никогда и слабо представляет как выглядят наши привычные дома после небольших боёв.

И вот вы перед войной хотите тратить арматуру и бетон на жилые дома? А военные какой страны в них будут жить?

в воду питьевую какую-то химию, приводящую к ******изму подсыпают, что-ли?
Пусть ТС попробует что-то реально полезное сделать для Украины, ну типа производство создаст, оформит землю, оформит разрешительную документацию, сдаст в эксплуатацию... может тогда задастся вопросом, что Украина уже захвачена врагами?:рл:

Еще один умник. :рл:
Может пока не поссорились сразу дальше по темам пройдете?

Расскажите конкретный план в очень малые средства и короткие сроки
Вот вам конкретный план: Перейти на латиницу волевым решением. Год повоняют рускоговорящие челюсти и замолчат. А *****ы уже никогда сюда не придут. Ибо они идут с войной туда где есть их понимающее *****ье. А в ту же Польшу и Эстонию давно не дергаются. Хотя сто лет назад считали их частью России.

Доктор, рекомендую почитать про линию Мажино. Неприступная линия, на которую пошли все деньги, была просто обойдена через соседнюю страну. А тут надо глядеть, чтобы свои ворота не открыли супостату.

По сабжу все уже придумано, называется горчак.

Послушайте, я всегда по жизни старался лишний движений не делать и смотрел на все с точки зрения *****. Есть запасные варианты, что-нибудь придумаю. Но есть такие ситуации когда надо суетится и тогда время дороже денег. И когда приходит то самое время, то вопрос становится ребром- либо ты готов, либо нет.
Январе 2014го я создавал тему, правда сейчас найти её не могу - кто готов воевать за Крым? И мне также как сейчас отвечали - да ты ****улся? Расия на это не пойдет. И кучу галимых доводов, один в один как сейчас.
Были бы не плохо, если бы админы нашли ту тему от 30 го января 2014го года.

И какой вообще бред, после того как Крым отжали, до Харьковской области со стороны Балаклеи уже заходили и они еще рассуждают, нападет\не нападет. ****ец.

Надо построить и быть всегда готовыми, как Израиль иначе мы просто провоцируем врага своей беззащитностью, как девочка в миниюбке ночью на трассе. Да, прикольно со стороны наблюдать, а сколько же она пройдет. Только мы эта девочка, ёб вашу мать!

Да я же не против, можно даже в тероборону записаться , пройти подготовку. И в принципе это правильно. В случае вторжения военкомат, автомат, и вперед. Вариантов других то не особо. Но строить доты сегодня это как минимум глупо. Могут просто оштрафовать за самозахват зем. участка.

Назад
Зверху Знизу