Статус: Офлайн
Повідом.: 2117
Повідом.: 2117
................................
Нелюбовь к евреям сидит у каждого в подсознании. Все являются латентными антисемитами. Стоит только какому нибудь еврею дать повод и самый добрый человек вспоминает о том, что имеет дело именно с евреем. Причем повод может быть очень незначительным.
*****, у нас в классе был еврей, причем он всегда отрицал это. Так мы его били, прятали портфель, он входил в класс, мы кричали - Юде и т. д
А разве это не является уже генной нелюбовью?
Из за таких огромных провокаций Троцкого и христианских конфесий?
Я о себе скажу.
У меня был одноклассник. Не скажу что дружили сильно, но приятелями были точно. Когда я узнал, что он еврей, и по паспорту и по нац. меня аж передёрнуло!
Отчего!?!?
В семье у нас эти вопросы не поднимались. Евреев плохими не назыывали. В школе вообще этот вопрос не стоял. Евреи мне плохого не делали. Мало того, этот парень мне здорово помогал в англ яз.
Шо за куйня со мной!?
Я начал разбиратся в этом. И пришёл к томк, что многие гадости в мире делали под маской еврейства!
Не истино евреи, а именно под маской!!!!
Плюс к этому, в эпоху потребительского общества, управление финансами отдали опять же - евреям!
Теперь потребитель-*****, свою неспособность купить айфон5 или Хюндай гётс, обвиняет в своей импотенции снова евреев. Цикл замкнулся.
Вот тут нужно некоторым проснутся. И евреям и нам.
И не быть *****ами.