Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Ну тогда, как я уже писал, совесть вас периодически мучает, но вам уже всё поздно, короче ничего вам не поможет.

"Четвёртая жена" - а пишешь как последний малолетний босяк :D
У меня на месте совести давно большая мозоль. А четвертый раз я женат не по причине своей ветрености. Я трижды вдовец:(
С холостяцкой жизнью я расстался рано и жены попадались нежизнеспособные, поэтому мне ничего не мешает оказаться, как ты выразился, малолетним босяком.

А вообще, сам *****.

А вот тут уже я скажу, что нужно немного понимать устройство вселенной. Собственной.
Мир и события не объективны, а субъективны.
Если я предположил для себя, что событие выглядит именно так, а не иначе. Я его и построю для себя по своему подобию. Всю информацию для строительства я буду брать не всю имеющуюся, а ту которая мне интересна. И вся вселенная начнёт на меня работать и подкладывать именно то ,что я ищу. И побробуй мне возразить! Ведь у меня столько неопровержимых фактов! А шо ваши факты? Другие? В писту!! Они мне не подходят.
Так рождаются разные мнения и точки зрения на один и тот же процесс.
И все они правильные!

короче ,что хоч, то и твори

честно писдец логика
не зря же всё таки некоторые люди говорят ,что миропонимание должно быть исходя из 4 показателей ,а не одной только логики

короче ,что хоч, то и твори

честно писдец логика
не зря же всё таки некоторые люди говорят ,что миропонимание должно быть исходя из 4 показателей ,а не одной только логики

А я о логике ни чего не говорил.
Я писАл о том, как формируется мнение.
А из набора собственных мнений плетётся паутина миропонимания. Субъективного.

улыбнули(тот)

А я о логике ни чего не говорил.
Я писАл о том, как формируется мнение.
А из набора собственных мнений плетётся паутина миропонимания. Субъективного.

что связывает мнение ?

....

Каких?

что связывает мнение ?

Мнение связывает цепь фактов уже имеющихся в голове.
Те, факты, которые вне голвы, либо отброшены специально, либо ещё не найдены.

анализ интуиция логика и непомню

Критическое мышление??
А кто его использует? :)

Огромное колличество людей принимали на веру, вращение Солнца вокруг Земли. Потому, что им так сказали. А глаза подтвердили.
Пока пару умников не нашлось, которые это проверять и опровергать начали.
Вы думаете им спасибо за правду/истину и просвещение сказали?
Ага!!
****ы дали. И чуть не убили.

Субъективность она дороже. И роднее)))

Критическое мышление??

сказал же не помню
а говорить абы.. я с вами не привык и не буду начинать

КритичА кто его использует? :)

тот от кого не тошнит

Огромное колличество людей принимали на веру, вращение Солнца вокруг Земли. Потому, что им так сказали. А глаза подтвердили.
Пока пару умников не нашлось, которые это проверять и опровергать начали.
Вы думаете им спасибо за правду/истину и просвещение сказали?
Ага!!

верно
(но это не значит что это правильно )
Субъективность она дороже. И роднее)))

почти так и есть

Субъективность она дороже. И роднее))

Шо значит не убили?

56453924.jpg

***орептиоиды всяких там проверяльщиков и ведунов не любят!

Началось утро в деревне, завязывайте читать советские учебники по истории. Главной ****ы дали только Джордано Бруно, но он ее по полной программе заслужил своим поведением, а вовсе не научными изысканиями - мерзкий был человек, даром что язычник, тогда многие этим увлекались, но он же разосрался абсолютно со всеми властьимущими.

А вот тут уже я скажу, что нужно немного понимать устройство вселенной. Собственной.
Мир и события не объективны, а субъективны.
Если я предположил для себя, что событие выглядит именно так, а не иначе. Я его и построю для себя по своему подобию. Всю информацию для строительства я буду брать не всю имеющуюся, а ту которая мне интересна. И вся вселенная начнёт на меня работать и подкладывать именно то ,что я ищу. И побробуй мне возразить! Ведь у меня столько неопровержимых фактов! А шо ваши факты? Другие? В писту!! Они мне не подходят.
Так рождаются разные мнения и точки зрения на один и тот же процесс.
И все они правильные!

Последнее предложение - ложь. Не могут быть всё точки зрения правильными. Допустим идет дождь. Один утверждает - это не дождь, а песок, и в своём субъективном мире истенно верит в это, так рождается иллюзия и ложь. В ней легче жить, это понятно. Но это путь слабых
А правда - она всегда одна. Это сказал фараон... ;)

Последнее предложение - ложь. Не могут быть всё точки зрения правильными. Допустим идет дождь. Один утверждает - это не дождь, а песок, и в своём субъективном мире истенно верит в это, так рождается ложь.

это и так все думаюшие понимают ;)

сказал же не помню
а говорить абы.. я с вами не привык и не буду начинать
Уже начал.

Последнее предложение - ложь. Не могут быть всё точки зрения правильными.
Правильными могут быть. Истинными не могут быть вообще.

Последнее предложение - ложь. Не могут быть всё точки зрения правильными. Допустим идет дождь. Один утверждает - это не дождь, а песок, и в своём субъективном мире истенно верит в это, так рождается ложь

В этом примере второй просто ****ит. ИРЛ было бы так, один утверждает, что это гроза. Второй, что это летний дождик.
Каждый судит согласно своего опыта. Один вырос в Сахаре, второй в джунглях Амазонки. И оба правы, но относительно своего опыта.

В этом примере второй просто ****ит. ИРЛ было бы так, один утверждает, что это гроза. Второй, что это летний дождик.
Каждый судит согласно своего опыта. Один вырос в Сахаре, второй в джунглях Амазонки. И оба правы, но относительно своего опыта.

Я прекрасно понимаю, что между фиолетовым и тёмно-синим еще туева хуча полутонов, но есть вещи которые или да или нет, все зависит от ситуации

Вот до чего тема о евреях доводит.Джентльмены,может,возьмете паузу,поговорите лучше о еврейках?Для разнообразия.Кстати,здесь и демоны неподалеку,как оказалось.

Назад
Зверху Знизу