Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Так не слушайте СМИ,не смотрите ТВ,покупайте,то,что Вам подходит.Меня,например,не уговорят ни скидками,ни комплиментами купить то,что я сама не считаю нужным.Работать?Не знаю,по-моему,работать - это нормально.Меня никто не запутывает,не заставляет,я сама знаю,что,если хочу жить по-человечески,а не выживать,то нужно работать.А если это еще и интересно,то совсем здорово. Я вообще не думаю о каких-то элитах.****,наверное.
И по поводу Лайтмана.Сейчас погуглила и вспомнила,что он вроде когда-то на 9-ом русскоязычном канале вел какую-то передачу (за достоверность не ручаюсь,ТВ не смотрю).Знаете,сколько здесь (да и везде)разных толкователей?Пенсионеры,может,их и слушают,ну,или особо чувствительные натуры,озабоченные судьбами мира. Не знаю,среди моих знакомых таких нет - ни местных,ни русских.А я уже давнооо здесь живу.
P.S. И на всякий случай.Я не хотела никого обидеть.Мы все имеем право на свои заблуждения.Главное,чтобы они не претендовали на Истину в последней инстанции. Все - ИМХО.

Ну правильно советуете.
Я СМИ не слушаю, реклама только усмешку вызывает.
Вы человек новой формации. Т.е. такие как вы.

Об этом тоже уже сказали: "Конец эры информации"
Сейчас этот период завершается, и осведомленный больше не может "двигать горы" и управлять массами через информацию.

Но как видим, рецидивы бывают, И это ещё долго будет случаться.

ТС закрой тему нафик, видеть её нет сил.
лично я не имею ничего против евреев, так как сам *****. :D
почему именно о евреях разговор? почему не о ангольцах или о колумбийцах?

ТС закрой тему нафик, видеть её нет сил.
лично я не имею ничего против евреев, так как сам *****. :D
почему именно о евреях разговор? почему не о ангольцах или о колумбийцах?

Нельзя закрывать!
Ещё не выяснено кто управляет ЗОГом.
Есть предположения что славяне.

У меня знакомый еврей спрашивал. Как подняться по служебной лестнице ЗОГ.?Происхождение у него *******, он левит. Но куратор ЗОГ с ним на связь не выходит. Вы последняя его надежда, раввин отказался с ним разговаривать на эту тему.

Вот почему дела у ЗОГа идут все хуже и хуже? :(

Да!
Вся верхушка ЗОГа спилась и начали прогуливать общаковые деньги. Которые стекаются со всех синагог мира.
Нужно спасать положение!

Нельзя закрывать!
Ещё не выяснено кто управляет ЗОГом.
Есть предположения что славяне.
ЗОГ устроен таким образом, что им никто конкретно не управляет. Существование Глобально Предиктора - это миф, созданный самим ЗОГом. Управление, на самом деле, происходит на подсознательном уровне. Интуиция каждого отдельного члена указывает ему на дальнейшие действия.

Смотрю в теме висят не мало ***ов, причём территориально находятся за границей Украины.
Интересно что вас сюда, на ХФ, привело, неужели нам украинцам хотите растолковать проблемы еврейской общины в Украине?
Так вы далеко, а учите нас жить здесь?
Или дела службы заставляют? :D

Mossad_seal.webp

На тему слова ***, почитайте тут https://ru.wikipedia.org/wiki/***, это слово обозначает -иудей.
Или это спецы (висящие тут на сайте) из израильской спец службы на меня пожаловались, что я их знак опубликовал ;)

Останнє редагування:
26863.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Помню в президентские выборы в период его полосатого палаточного безумия, выпустил его штаб газетку, где рассказывалось про его родителей и далее бабушек, дедушек, пробабушек и т.д., так в графе национальность у всех сплошь стояло - украинцы и русские.:D Долго смеялся над очередной ******ью зомби агитаторов, которые рассматривают электорат, как тупое *****, но в итоге под ржание электората сами им и оказываются:D Помню Шуфрич его упрекнул на свободе у Савика, что, мол, если бы у него были такие корни какого-то там древнего еврейского рода, то он бы гордился, а не скрывал.:D

У меня за Украину. Желаю видеть Украину вне европы и евразии.
Ох какая у меня теперь большая проблема
Так это вам конец, не проходящие головные боли до конца жизни это серьезно.

Вся верхушка ЗОГа спилась и начали прогуливать общаковые деньги. Которые стекаются со всех синагог мира.
Нужно спасать положение!
ЗОГ не в состоянии физически пропить фсе деньги. Постоянно приходят новые, поэтому создано спец подразделение которое прогуливает излишки средств.

Это люди с сильной печенью!

Не надо людям рот закрывать...

Смотрю в теме висят не мало ***ов, причём территориально находятся за границей Украины.
Интересно что вас сюда, на ХФ, привело, неужели нам украинцам хотите растолковать проблемы еврейской общины в Украине?
Так вы далеко, а учите нас жить здесь?
Или дела службы заставляют? :D

Mossad_seal.webp

На тему слова ***, почитайте тут https://ru.wikipedia.org/wiki/***, это слово обозначает -иудей.
Или это спецы (висящие тут на сайте) из израильской спец службы на меня пожаловались, что я их знак опубликовал ;)
Вербуем новых поджидков!:іржач:

........... Помню Шуфрич его упрекнул на свободе у Савика, что, мол, если бы у него были такие корни какого-то там древнего еврейского рода, то он бы гордился, а не скрывал.

У нас нельзя гордиться таким.
После того что творил Троцкий на наших землях, *****, расстрелы, грабежи. ************ впитался в генную память народа.
С этой памятью встречали ******ов хлебом-солью. С этим возникали проблемы в пятой графе. Это живёт и поныне.

В 1921г ещё раввин Яков Мазе пророчески подметил, что "Троцкие делают революцию, а Бронштейны будут расплачиваться за это".

Так оно и есть.
Но только благодаря славянской долготерпимости и доброму нраву (которые многие народы путают с ******ью и кротостью) у нас не было и не будет тех погромов, которые охватывали Европу, на протяжении многих веков. Но там другая причина этому.

У нас нельзя гордиться таким.
После того что творил Троцкий на наших землях, *****, расстрелы, грабежи. ************ впитался в генную память народа.
Троцкий здесь не при делах. Народ сам себя уничтожал и долго уговаривать не пришлось.

Вербуем новых поджидков!:іржач:

Такие агенты, как ты, перепродадут всю контору и будут плакаться, что мало взяли :D:D:D

Троцкий здесь не при делах. Народ сам себя уничтожал и долго уговаривать не пришлось.

Ну да, православный народ, набожный, где десять заповедей и первая не убий. Устроил бойню, а евреи-большевики "белые и пушистые", не направляли на славянский народ наёмников (китайцы под командованием еврея Иона Якира отличались особой жестокостью и садизмом, чехи, латыши, венгры, тюрки) купленных за золото украденное из православных храмов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вся беда
"Исходит от *****ов руководимых умными."(с Молоток)

В египте евреи были в рабстве под надзором и управлением Левитов.
В крепостном праве русские владели русскими.
В революцию 1917 года славяне воевали сами с собой. Это было.
Но "красный ******", устроил именно Троцкий. Он и сионизм отрицал. Существование еврейского народа в своём государстве.
Сталин вопреки и назло троцкистам за Израиль выступал.

А всё *****и позволяют!

Вся беда
"Исходит от *****ов руководимых умными."(с Молоток)

В египте евреи были в рабстве под надзором и управлением Левитов.
В крепостном праве русские владели русскими.
В революцию 1917 года славяне воевали сами с собой. Это было.
Но "красный ******", устроил именно Троцкий. Он и сионизм отрицал. Существование еврейского народа в своём государстве.
Сталин вопреки и назло троцкистам за Израиль выступал.

А всё *****и позволяют!
Всё правильно. Национальность Троцкого в этом уравнении не имеет никакого значения, как и национальность Сталина.

Нелюбовь к евреям сидит у каждого в подсознании. Все являются латентными антисемитами. Стоит только какому нибудь еврею дать повод и самый добрый человек вспоминает о том, что имеет дело именно с евреем. Причем повод может быть очень незначительным.

Нелюбовь к евреям сидит у каждого в подсознании. Все являются латентными антисемитами. Стоит только какому нибудь еврею дать повод и самый добрый человек вспоминает о том, что имеет дело именно с евреем. Причем повод может быть очень незначительным.

*****, у нас в классе был еврей, причем он всегда отрицал это. Так мы его били, прятали портфель, он входил в класс, мы кричали - Юде и т. д.
Миша, прости нас!

ПС. Самое интересное, что по прошествии 15 лет после школы, при встрече, каждый скажет ему - юде. И оба ржут.

Назад
Зверху Знизу