Статус: Офлайн
Повідом.: 2117
Повідом.: 2117
Так не слушайте СМИ,не смотрите ТВ,покупайте,то,что Вам подходит.Меня,например,не уговорят ни скидками,ни комплиментами купить то,что я сама не считаю нужным.Работать?Не знаю,по-моему,работать - это нормально.Меня никто не запутывает,не заставляет,я сама знаю,что,если хочу жить по-человечески,а не выживать,то нужно работать.А если это еще и интересно,то совсем здорово. Я вообще не думаю о каких-то элитах.****,наверное.
И по поводу Лайтмана.Сейчас погуглила и вспомнила,что он вроде когда-то на 9-ом русскоязычном канале вел какую-то передачу (за достоверность не ручаюсь,ТВ не смотрю).Знаете,сколько здесь (да и везде)разных толкователей?Пенсионеры,может,их и слушают,ну,или особо чувствительные натуры,озабоченные судьбами мира. Не знаю,среди моих знакомых таких нет - ни местных,ни русских.А я уже давнооо здесь живу.
P.S. И на всякий случай.Я не хотела никого обидеть.Мы все имеем право на свои заблуждения.Главное,чтобы они не претендовали на Истину в последней инстанции. Все - ИМХО.
Ну правильно советуете.
Я СМИ не слушаю, реклама только усмешку вызывает.
Вы человек новой формации. Т.е. такие как вы.
Об этом тоже уже сказали: "Конец эры информации"
Сейчас этот период завершается, и осведомленный больше не может "двигать горы" и управлять массами через информацию.
Но как видим, рецидивы бывают, И это ещё долго будет случаться.