Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Не только
работника, а вообще. Он через месяц погиб Пил целый месяц , пока эпилептический удар не случился.

А ты почему живой? Вы же в один день начали.

У меня таких прикольных историй много. Я многих на путь истинный наставил. Кто где теперь - кто в тюрьме, кто на кладбище, а кто бомжует просто.

Так ты,****, прям демон искуситель! :пиво:Блеадь.

Напомни мне пожалуйста - я тебя уже посылал или нет?

Ты думаешь, что послав человека нецензурно, ты решишь проблему?
Мне кажется, что коммуняко-большевики соврали про погромы евреев, я не встречал документальных подтверждений этому.

Мне кажется, что коммуняко-большевики соврали про погромы евреев, я не встречал документальных подтверждений этому.

Прочитайте.
"History Of The Jews" изд.Plain Label Books
Там вся история погромов в России есть. Ссылки на архивы, фотокопии архивных документов. Другой, более правдивой книги не найти.
Вопрс в том, что самый большие погромы случались до революции не в России.
А после Революции, именно в России.

Конечно решу проблему. У меня будет приятно на душе. Ведь нет ничего лучшего, как послать тупого тролля *****:D

Я давно не при делах:(

Прочитайте.
Там вся история погромов в России есть. Ссылки на архивы, фотокопии архивных документов. Другой, более правдивой книги не найти.

Там прочитал про самый крупный погром в Кишенёве, но многие погромы напоминают обычные голодные бунты и беспорядки, в которых пострадавшие были со всех сторон. Во всех погромах упоминаются еврейские вооружённые отряды, так что не ясно кто пострадавший. И с документальной базой не ясно, нет там ни ссылок, фотографий несколько, уже везде заеженные.

Докажешь, что способен на большее - буду платить больше. А пока - ты завербован!

:***: С тобой бы я в разведку не пошел!

Конечно решу проблему. У меня будет приятно на душе. Ведь нет ничего лучшего, как послать тупого тролля *****:D

И я тебя люблю мил человек!

Останнє редагування:
Прочитайте.
На всякий случай: историк Олег Платонов, Мифы и правда о погромах.

Ты тоже хочешь продаться? Очередь занимай! Много вас тут таких, желающих на халявные бабки!

Очевож не продаться-то. Многовекторность - нашевсе.
"Все-все-все продается все на свете - ордена, совесть, женщины и дети" (с)

Очевож не продаться-то. Многовекторность - нашевсе.
"Все-все-все продается все на свете - ордена, совесть, женщины и дети" (с)

Не всё продаётся и покупается, совесть ни за какие деньги не купить.
Остались ещё люди в нашей стране, которые живут по совести, а не за деньги. :yahoo:

Dinalt мой дедушка погиб в бою, за свой народ и свою землю, не дойдя до Берлина, вы ему и в подмётки не годитесь, что бы о нём вообще упоминать.
Какой ***** дедушка?

Не всё продаётся и покупается, совесть ни за какие деньги не купить.
Остались ещё люди в нашей стране, которые живут по совести, а не за деньги. :yahoo:
Какая ***** совесть?

Какой ***** дедушка?

Какая ***** совесть?

Вам, молодой человек, пока этого наверное не понять. Не всё продаётся и покупается, любовь девушки не купишь, здоровье ни за какие деньги не купить.
А есть иногда когда внутри тебя почему то как защимит, что то, но ты не поймёшь что, это и есть совесть. Если вам пока это не понятно, то со временем это придёт, но для вас будет уже поздно. :D

На всякий случай: историк Олег Платонов, Мифы и правда о погромах.

А это уже интересно! Начал читать. Спасибо.

Вам, молодой человек, пока этого наверное не понять. Не всё продаётся и покупается, любовь девушки не купишь, здоровье ни за какие деньги не купить.
А есть иногда когда внутри тебя почему то как защимит, что то, но ты не поймёшь что, это и есть совесть. Если вам пока это не понятно, то со временем это придёт, но для вас будет уже поздно. :D
Какая ***** девушка... У меня четвертая жена уже:D

Какая ***** девушка... У меня четвертая жена уже:D

Ну тогда, как я уже писал, совесть вас периодически мучает, но вам уже всё поздно, короче ничего вам не поможет.

"Четвёртая жена" - а пишешь как последний малолетний босяк :D

.......
А это уже интересно! Начал читать. Спасибо.

А вот тут уже я скажу, что нужно немного понимать устройство вселенной. Собственной.
Мир и события не объективны, а субъективны.
Если я предположил для себя, что событие выглядит именно так, а не иначе. Я его и построю для себя по своему подобию. Всю информацию для строительства я буду брать не всю имеющуюся, а ту которая мне интересна. И вся вселенная начнёт на меня работать и подкладывать именно то ,что я ищу. И побробуй мне возразить! Ведь у меня столько неопровержимых фактов! А шо ваши факты? Другие? В писту!! Они мне не подходят.
Так рождаются разные мнения и точки зрения на один и тот же процесс.
И все они правильные!

Назад
Зверху Знизу