Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Скажите, Купер, а вы вообще к мусульманам хорошо относитесь? В Палестино-Израильском конфликте вы на стороне мусульман?

Вам делать нечего?
Чего с *****ом связались? У него в голове опилки. А скорее всего - он обыкновенный тупой тролль. Ему доставляет, что его тема такая посещаемая.

Да пусть покайфует.:D Я тут отдыхаю.:)

Скажите, Купер, а вы вообще к мусульманам хорошо относитесь? В Палестино-Израильском конфликте вы на стороне мусульман?
Сейчас он ***нёт что-то типа - мусульмане не пытаются ассимилироваться и поработить все народы мира, а наоборот восстали против ***овского гнета и т.д.

Да пусть покайфует.:D Я тут отдыхаю.:)
Отдыхать надо так -

Купер, ты ублюдок ****ий:D И родители твои ублюдки и дети будут ублюдками:D

А дед твой у фрицев сосал и за это пайку получал:D

Вот так надо отдыхать. Сейчас начнется:D

Скажите, Купер, а вы вообще к мусульманам хорошо относитесь? В Палестино-Израильском конфликте вы на стороне мусульман
Почему я должен плохо относиться к мусульманам, или иудеям, или к христианам, или к будистам, или к кришнаитам? Это всего лишь дифференциация человека по его религиозному признаку. Что конечно имеет свои особенности и последствия.

Вы задали практически провокационный вопрос. У меня есть своё мнение и свои мысли по поводу данного конфликта, но озвучивать здесь я их не буду. Так как, последует дальнейшая провокация, или троллизм.

Война -само по себе плохое явление, так как часто страдают невоенные люди, гражданские, есть жертвы среди детей.
Но войны и сражения , военные конфликты в мире есть всегда.

А вот кто инициатор таких войн, кто выступает демократическим провокатором и агрессором. это можно явно наблюдать.

Если в древности всё было немного проще, дикие люди, воины. им не хватало ресурсов, их было много, их земля была мала, они отправлялись на поиски новых ресурсов. Естественно, никто "своё" отдавать не хотел, происходили войны.

То сейчас мы имеем помимо вооружённых конфликтов и войн другие войны.
Информационные, экономические, интеллектуальные, в сфере образования)
Они направлены на подрыв экономики, на раскол страны, на вырождение и геноцид наших людей.
Здравые вещи и актуальные заменяют на пропаганду спиртного, гомосексуализма, разврата, разобщённости. Показывают ******коватые пустые передачи, не имеющие смысла.

Нам меняют историю. Заставляя забыть, кто были наши предки. Сейчас низкая рождаемость в стране, частые случаи бессплодия, вырождения, часто юолеют дети.

Народ, который не помнит свою историю, культуру, предков -обречён на вымирание и вырождение.

Есть также те, кто помогает "уничтожать" своих же. Свой народ. За хорошие деньги.
А такие ублюдки, которые лижут ******у сионистам, пытаясь прислужится и выслужиться не заслуживают ничего кроме презрения.
Они ещё по своей природе трусливы. *****, шакалёныши -вот практически похожее описание под них. Они лают и тявкают, находясь на безопасном растоянии.
А когда "запахнет жареным" , то поджав свой хвост пытаються убежать. Пока их не отпинали и не придавили ногой.
Раньше такими были полицаи, служащие на немцев и идущие против своих же людей.

Тут может себя узнать в роли ****и, тот же дифи, молоток, и его остальные клоны. Тот же динальт.
Вот таких шакалёнков -провокаторов, нужно давить первыми.

cJQVaBzgDX8

Здравые вещи и актуальные заменяют на пропаганду спиртного, гомосексуализма, разврата, разобщённости. Показывают ******коватые пустые передачи, не имеющие смысла.

А раньше показывали только интеллектуальные передачи и добрые мультики? И поэтому раньше не было бандитов, алкоголиков, наркоманов, вырожденцев разных?

А может тебе и тебе подобным раскрывателем глаз, любителям «задуматься» и живописущим ужосы разные просто вредно находиться в современном инфообществе?

А может быть внезапно обрушившаяся на тебя и тебе подобным лавина разнообразной информации расплавила мозги?

Но ты же такой мысли вообще не можешь допустить, у тебя всё «очевидно», ага. Иформации море, вот ты и пытаешься на неё как-то реагировать, в силу своих интеллектуальных возможностей. Начинают разные заговоры, пропаганды и геноциды мерещиться везде.

Те, у которых нет своей Родины.
Их Родина там, где их ******е тепло.
Они продадут тебя при малейшей опасности.
Своя шкура у них дороже за всё..такие и становились предателями.
G8EhGyd-lXA

Все это прекрасно, но я думаю что каждый из вас бы испугался тоже самое повторить обычно парню-еврею, солдату ЦАХАЛа.

Все это прекрасно, но я думаю что каждый из вас бы испугался тоже самое повторить обычно парню-еврею, солдату ЦАХАЛа
А с чего мне бояться это повторить? Я на своей земле. То, что он вовлечён в военный конфликт -это его дело.

****и, тот же дифи, молоток, и его остальные клоны. Тот же динальт.
Вот таких шакалёнков -провокаторов, нужно давить первыми.
Тю... И все? А где - ты за родителей ответишь бла-бла... или "приходи на кладбище в полночь" в личку, а?

А что ты на Большую проблему взъелся?
Вы же на одной стороне баррикад , как я понял. Только вот будучи *****ами не можете понять друг друга.

Все это прекрасно, но я думаю что каждый из вас бы испугался тоже самое повторить обычно парню-еврею, солдату ЦАХАЛа.

Ihtis,да кто бы этот бред слушал?
"Мы про взрывы,про пожары сочиняли ноту ТАСС.
Но примчались санитары и зафиксировали нас." (с) Далее по тексту.

Все бесполезно.

Лично вы, не можете урегулировать этот вопрос без солдат??? :)

Господа добрые, славяне и евреи!
А кто найдёт корень еврейского вопроса? Сам исходник гонений на евреев?
Только не интернетовские ссылки на то, что евреи контролируют мир, а реально историческую причину. От кого исходит ненависть к евреям? Какая сила их постоянно очерняет?

Я то Знаю. Чесслово.
Только если я озвучу данную исходную, то ко мне не прислушаются.
Авторитета того не имею. Словарный запас скудный а копипасты не приветствую.

Ответит кто? А?

Ну видел я рыжего, в форме ЦАХАЛа, без знаков различия, в метро на Университете. *** чмом, из одной ноздри сопля свисала, из кармана вываливалась карточка харьковского метро, я хотел ему сказать: мол солдатик, карточку потеряешь, я к нему, а он как шарахнется от меня и убежал. :D

Останнє редагування:
Точно...евреи кормят ленивых славян...да..

А только вот не наоборот ли? Может рассмотрим данный социальный паразитизм в целом?
ЗОГ великодушно, предоставляет право славянам трудиться на заводах принадлежащих сами знаете кому. Славяне должны с благодарностью принять этот дар. Платить налоги, смотреть телевизор, пить пиво и курить сигареты. Получать от жизни Все!

ПС. Только труд делает человека свободным!

Большая проблема, считаю, что тот кто много троллит не по теме, у того может расстроиться желудок.
Так вы еще и порчу можете навести?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу