Ihtis
I
Скажите, Купер, а вы вообще к мусульманам хорошо относитесь? В Палестино-Израильском конфликте вы на стороне мусульман?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам делать нечего?
Чего с *****ом связались? У него в голове опилки. А скорее всего - он обыкновенный тупой тролль. Ему доставляет, что его тема такая посещаемая.
Сейчас он ***нёт что-то типа - мусульмане не пытаются ассимилироваться и поработить все народы мира, а наоборот восстали против ***овского гнета и т.д.Скажите, Купер, а вы вообще к мусульманам хорошо относитесь? В Палестино-Израильском конфликте вы на стороне мусульман?
Сейчас он ***нёт что-то типа - мусульмане не пытаются ассимилироваться и поработить все народы мира, а наоборот восстали против ***овского гнета и т.д.
Отдыхать надо так -Да пусть покайфует.Я тут отдыхаю.
![]()
Почему я должен плохо относиться к мусульманам, или иудеям, или к христианам, или к будистам, или к кришнаитам? Это всего лишь дифференциация человека по его религиозному признаку. Что конечно имеет свои особенности и последствия.Скажите, Купер, а вы вообще к мусульманам хорошо относитесь? В Палестино-Израильском конфликте вы на стороне мусульман
Здравые вещи и актуальные заменяют на пропаганду спиртного, гомосексуализма, разврата, разобщённости. Показывают ******коватые пустые передачи, не имеющие смысла.
А с чего мне бояться это повторить? Я на своей земле. То, что он вовлечён в военный конфликт -это его дело.Все это прекрасно, но я думаю что каждый из вас бы испугался тоже самое повторить обычно парню-еврею, солдату ЦАХАЛа
Ну я бы посмотрел на эту ситуацию.А с чего мне бояться это повторить? Я на своей земле. То, что он вовлечён в военный конфликт -это его дело.
Тю... И все? А где - ты за родителей ответишь бла-бла... или "приходи на кладбище в полночь" в личку, а?****и, тот же дифи, молоток, и его остальные клоны. Тот же динальт.
Вот таких шакалёнков -провокаторов, нужно давить первыми.
Могли бы даже принять участие. Так как подстрекатели тоже в стороне стоять не будут.Ну я бы посмотрел на эту ситуацию
Все это прекрасно, но я думаю что каждый из вас бы испугался тоже самое повторить обычно парню-еврею, солдату ЦАХАЛа.
Все это прекрасно, но я думаю что каждый из вас бы испугался тоже самое повторить обычно парню-еврею, солдату ЦАХАЛа.
ЗОГ великодушно, предоставляет право славянам трудиться на заводах принадлежащих сами знаете кому. Славяне должны с благодарностью принять этот дар. Платить налоги, смотреть телевизор, пить пиво и курить сигареты. Получать от жизни Все!Точно...евреи кормят ленивых славян...да..
А только вот не наоборот ли? Может рассмотрим данный социальный паразитизм в целом?
Так вы еще и порчу можете навести?Большая проблема, считаю, что тот кто много троллит не по теме, у того может расстроиться желудок.