Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

забывает кто е...т и кормит
Вы меня перепутали с кем то. Возможно с собой, или с синдбадом.
Точно...евреи кормят ленивых славян...да..

А только вот не наоборот ли? Может рассмотрим данный социальный паразитизм в целом?

А какую цель ты преследуешь, создавши эту тему
Раскрыть данную тему. О которой так не любят и бояться говорить некоторые. Также хочу понять. почему данная тема является ТАБУ?

Раскрыть данную тему. О которой так не любят и бояться говорить некоторые. Также хочу понять. почему данная тема является ТАБУ?

Заговоры раскрываются фактами. Что можете нам предоставить в этом направлении кроме ваших фантазий?:rolleyes:

В зоопарке у зверей, слон - чуваш, а лев - еврей.

Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Заговоры раскрываются фактами. Что можете нам предоставить в этом направлении кроме ваших фантазий
О каких фантазиях идёт речь? :)
Кому я что то буду предоставлять? Вам лично? Или кому то из евреев? :)

Большая проблема, дифи , *****, это ты? :)
Стиль написания похож.

Так понятно. Переименуй тему. "Мои фантазии про евреев". Тогда хоть понятно будет
Есть хорошая поговорка, не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда вам нужно идти ;)

Уважаемый, я знаю о евреях больше, чем вам кажется. И отнюдь не из интернета.

Сапсан, странно...адресовано не вам, а вы отвечаете..

А ещё говорят, что люди обычно вешаются. Вы не пробовали?

Ооо......, ви таки работник синагоги?:rolleyes:

ЗЫ Да просто думал, что здесь реально у чела какие то проблемы, а здесь просто детский онанизм.:rolleyes:

Ну дальнейшая перспектива дискуссии мне уже понятна.:(

Евросоюз - это не фантазия. Я же приводила уже общедоступную информацию. Есть еще и другой союз:

Еврази́йский Сою́з (ЕАС) (полное название - Еврази́йский Экономический Сою́з ) — проект союза суверенных государств с единым политическим, экономическим, военным и таможенным пространством, предполагаемого к созданию на базе союза России, Казахстана и Беларуси

Это евроугроза Украине с о стороны России. Нашла все-таки информацию про еврейских комиссарах из России:(

Ну так чему/кому там евреи угрожают?:rolleyes:

Есть хорошая поговорка, не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда вам нужно идти ;)

Да уж. Ближе чем ты с евреями никто не знаком. Особенно с Синдбадом:D

Прекращай уже ******. будь мужиком. Я понимаю, что еврейские члены очень вкусные, но всему же надо знать меру, ******.

Сапсан, вы еврей? :)
Я не хотел задеть ваши национальные чувства.

-МОЛОТОК-, хорошая собака. Только сказал *****, уже оно и появилось. Только много брешишь и лаешь.
Ты же ***, как и динальт, которое не может дать ответ в реальной жизни за свои слова :)

Трусы они такие. Тявкают из за угла. А когда такого пнёшь, скулит поджав хвост. как шакалёнок и убегает.

Сапсан, вы еврей? :)
Я не хотел задеть ваши национальные чувства.

Нет. А это что то меняет?:rolleyes:

Знаю много порядочных людей этой национальности. И знаю много мудаков из среды славян. Всё просто. Национальность здесь ни при чём.

А насчёт всякой педерастии - это тебе виднее и твоему любовнику синдбаду.

Национальность здесь ни при чём.
Правильно. Человека нужно судить по его поступкам. Только вот как интересно получаеться, я так же знаю культурных евреев, котрые в глаза не скажут тебе, что ты гой и знаю пьющих русских ребят, которые деградируют, но они не ставят свою нацию выше всех.

Еврейская идеология ничем не лучше идеологии ******кой Германии,
нуууу Германия, всему миру жить мешала. мне евреи жить никак не мешают. да и очень даже на этом форуме:)
А я хочу оставаться той, кем были мои предки
оставайтесь
Я не хочу чтобы пришли сюда еврейцы и навязали мне свои ценности.
не знаю кто такие эти еврейцы. нет такой национальности. да и вообщем не понятно как можно что-то кому-то навязять если этот кто-то НЕ хочет:)

Большая проблема, считаю, что тот кто много троллит не по теме, у того может расстроиться желудок. Так что вы бы воздержались...а то вместо таких гнилых текстов, у вас может произойти неожиданность и гнилой запах.

не знаю кто такие эти еврейцы. нет такой национальности. да и вообщем не понятно как можно что-то кому-то навязять если этот кто-то НЕ хочет
Навязывают ведь не прямо, а косвенно ;)
Читайте психологию и конкретно про наше подсознание.

Нет. А это что то меняет?:rolleyes:

Знаю много порядочных людей этой национальности. И знаю много мудаков из среды славян. Всё просто. Национальность здесь ни при чём.
Вам делать нечего?
Чего с *****ом связались? У него в голове опилки. А скорее всего - он обыкновенный тупой тролль. Ему доставляет, что его тема такая посещаемая.

Останнє редагування:
«Голубой» закат Европы

Две крупнейших западно-евпропейских страны – Франция и Великобритания – приняли закон, разрешающий гомосексуальным парам создавать самые настоящие семьи со всеми вытекающими из этого правовыми последствиями. Сначала Национальная Ассамблея Франция (парламент) большинством голосов одобрила и приняла закон, дающий право педерастам и лесбиянкам сочетаться самым настоящим и юридически полноценным браком.

А вслед за Францией такой же закон принят и в Великобритании. Палата общин, опять-таки большинством голосов, узаконила право на легализацию однополых браков. Сам премьер-министр Англии Дэвид Кэмерон высказался в поддержку этого дикого закона и отметил, что принятие оного «сделает государство сильнее.

И заметьте, что в обеих странах законодательные органы приняли этот кошмарный закон большинством голосов, а в Англии даже премьер-министр (который, якобы, «консерватор») его даже одобрил. Это говорит о том, что в Европе существует мощнейшее «голубое» лобби. А только ли в одной Европе?….

Французам тоже не стыдно. Франция, всегда являвшаяся едва ли не эталоном любовных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, здоровых эротических отношений, внезапно «поголубела». Дюма, Бальзак, Мопассан в гробу переворачиваются, видя такое надругательство! А Британия? Она всегда была известна своими пуританскими взглядами, а тут сам премьер-министр заявил, что семьи педерастов сделают ее «сильнее». И каким же, интересно, образом? Стоило ли Карлу Мартеллу в страшной битве при Пуатье останавливать арабскую армию, если теперь мигранты из исламских стран преспокойно заполонят Европу, поскольку самих европейцев там скоро не останется – педерасты ни в одиночку, ни «семьями» продолжать род не умеют и потомства не произведут.

В ушедшем 2012 году многие ждали — случится ли тот самый «конец света», о котором поведали нам в своем календаре ******ы майя? Похоже, случится. Только настанет он не от упавшего метеорита, проснувшегося вулкана, техногенной катастрофы или нашествия кровожадных зомби. Причиной будет банальное вырождение, ставшее последствием «голубой» чумы, которая куда как круче «коричневой» чумы окажется. И механизм этого вырождение не просто запущен. Он во всю уже набирает обороты, примером чему стали Франция и Великобритания. Правда, вырождение пока что коснется только нас, «белых», европейцев. Это будет такой избирательный конец света. Страны исламского Востока, Африки и Латинской Америки ему, судя по всему, подвержены не будут.

Больные люди, девианты на ****уальной почве, были во все времена. Природа иногда дает сбой, и на свет появляются от рождения обделенные люди. Но их процент всегда ничтожно мал. К тому же такие «ошибки природы» сами страдают от своей неполноценности, стараются скрывать свои «отклоняющиеся» ****уальные пристрастия и по возможности пытаются вести себя как абсолютно здоровые в этом отношении люди. А в последнее время их стало полным-полно! Словно на специальных фабриках их выращивают. Тут речь уже идет не о несчастных представителях генетического сбоя и мутации, а о «голубой» эпидемии, возможно педерастической пандемии. Мы сталкиваемся с группировками, проникшими в структуры власти, имеющими покровителей на самом верху и ведущими агрессивную политику в отношении всего остального нормального и здорового общества.

Эти мутанты устраивают свои «парады», «карнавалы» и «шествия», напоминающие картины из дантовских кругов ада или лечебниц для буйнопомешанных. Психически нормальные, разумные жители городов вынуждены наблюдать за плясками отвратительных мужиков, наряженных в перья и целующихся друг с другом, за тискающими друг друга лесбиянками… И при этом называть их нужно «толерантно» и уважительно – «представители нетрадиционной ****уальной ориентации», «геи»… Хотя давно существует самое верное определение для этой особо агрессивной братии – педерасты. Формально они требуют уравнять себя в правах с нормальными людьми. Более того, фактически они сплошь и рядом подчеркивают свой, якобы более высокий антропологический статус в сравнении с другими, претендуя даже на некие преимущества. Ну, во-первых, психически здоровый и полноценный человек не может и не должен механически уравниваться с ********цем или педерастом. Это противоречит природе и социальному назначению семьи. А во-вторых, в каких правах эти «меньшинства» хотят уровняться с нами? Какие права им еще нужны?

Вам, педерасты, запрещают дышать, есть пить? Вам не дают работать или в чем-то ущемляют? Вас заставляют работать на плантациях и урановых рудниках? Ничего подобного. Вы обладаете теми же правами, что и мы, обычные люди. Вы избираетесь депутатами, становитесь мэрами крупных европейских мегаполисов, во многих странах стали священнослужителями, влияете на политику. Чего еще не хватает? Вам даже во многих обществах позволено устраивать ваши, мягко говоря, непривлекательные для других, «парады» и «шествия». Тут, с точки зрения «толерантности», я должен бы вставить фразу типа: «Ничего не имею против лиц нетрадиционной ****уальной ориентации, считаю их равными нам….» и т.д. и т.п. Нет, имею и не считаю равными! Но я не призываю их уничтожать или бросать в тюрьмы. Хотите быть педерастами – будьте. Вы имеете право у себя дома заниматься друг с другом своими специфическими играми.

В погоне за «правами» ********цев как-то забывается, что здоровые и нормальные люди тоже имеют права. И в первую очередь, — право быть огражденными от педерастической пропаганды, право не видеть этих «голубых» парадов. Мне все равно, что творят друг с другом два педераста у себя дома. Но они не должны выносить это на всеобщее обозрение и, тем более, пропагандировать свою патологию, ибо это уже нарушает права нормальных и здоровых людей!

Так всё-таки, какие еще права нужны педерастам? События в Англии и Франции показали. Им нужно право на создание «семей». Не просто пар, а именно семей, основанных на браке, из чего возникают все правовые последствия.

Но зачем педерастам семьи? Завещать и дарить друг другу собственность, деньги, материальные ценности и т.п. они вполне могут и без этого. Жить друг с другом – тоже. Так зачем им семьи? Оказывается, чтобы иметь детей. Позвольте, но как такое возможно?! Природа создала все живые существа двуполыми, чтобы они могли размножаться, воспроизводить себе подобных, продолжать свой род. Это основа жизни для любого вида. А как же педерасты и лесбиянки смогут рожать детей? Ведь от двух особей одного пола потомства ну никак не может получиться. Хоть ты тресни!

Но вот именно в этом и кроется вся бесчеловечная и ужасная суть принятых во Франции и Великобритании «голубых» законов. Став «семьей», два педераста или две лесбиянки будут иметь полное право усыновить ребенка. Несчастные детишки окажутся в их полной и законной власти. И кто же из них вырастет? Детская психика будет сломлена и такой ребенок пойдет по стопам своих приемных «родителей». Таким образом, будет запущен изощренный и противоречащий природе механизм – нормальных детей будут превращать в ********цев, пополняя, тем самым, ряды педерастов. Количество последних станет расти, возможно, в геометрической прогрессии. Учитывая, какое мощное «голубое» лобби существует в европейских странах, никакого противодействия этому процессу не возникнет. Всех несогласных с «голубым» фашизмом будут арестовывать и бросать в тюрьмы как «******ов» и «шовинистов», посягающих на права и свободы несчастных педерастов.

Результат окажется плачевным. Численность населения соответствующих стран начнет неуклонно сокращаться. А там, где с демографией и неблагополучно, усугубится катастрофа. Ведь от педерастов потомства не будет. Чтобы заполнить демографический вакуум будет пущена еще большая волна мигрантов из стран исламского востока и севера Африки. Они заполонят исконно европейские и христианские земли. И как, вы думаете, они станут относиться к местному населению, которое будут все более составлять «семьи» лесбиянок и педерастов? С высокой толерантностью? Вопрос риторический. Безо всякой войны и кровавых сражений дело, начатое в 7-ом веке арабскими халифами, завершится в веке 21-ом.

Коли уж Европа так озабочена правами всяких там «меньшинств», то нужно идти дальше в этом вопросе и не допускать дискриминации прочих девиантов. Если педерасты отныне имеют право создавать семьи, то почему этого права до сих пор лишены зоофилы, педофилы и прочие «филы»? Это можно рассматривать как грубое ущемление остальных ********цев, настоящий «голубой» тоталитаризм! И тогда европейским парламентариям необходимо срочно исправить такое подавление свобод!

Если же мы и дальше будем спокойно взирать, как педерасты и им подобные получают все больше прав, то очень скоро нас попросту не станет. Педерасты в чистом виде, повторюсь, не могут давать потомство. Природа, слава богу, не наделила их такой способностью. Поэтому продолжения рода попросту не будет. Опасаюсь, что тогда нас, нормальных, начнут отлавливать и сажать в клетки, как, с точки зрения педерастов, «лиц нетрадиционной ****уальной ориентации».

Почему чеченское начальство столь любезно с самым одиозным сионистским клубом?

Офис "израильского" футбольного клуба «Бейтар» был подожжен неизвестными. К двум игрокам этого клуба, арендованным из грозненского «Терека», пришлось приставить телохранителей из-за непрекращающихся угроз в их адрес со стороны еврейских ультрас, возмущенных «загрязнением чистой крови Бейтара» мусульманами. До недавних пор известный лишь весьма ограниченному контингенту любителей футбола, этот клуб, чье название больше ассоциируется с одноименной сионистской организацией, чем с качественным футболом, за последние две недели успел снискать знаменитость во всем мире. И это все благодаря двум чеченцам.

В конце января разразился скандал, связанный с переходом в "израильский" клуб «Бейтар» двух игроков "Терека" - Заура Садаева и Джабраила Кадаева. Собственно, скандальным стал не сам переход, который вполне мог остаться незамеченным, поскольку и футболисты эти не Бог весть какие Бекхемы, и клуб, в который они перешли, далеко не "Реал" Мадрид. Да и сама сделка, произошедшая вскоре после визита "израильской" делегации в Грозный и товарищеского матча между «Тереком» и «Бейтаром», вполне была объяснимой. Контакты, контракты, политика. Ничего личного.

Хотя логичнее было бы ожидать, по крайней мере, удивления как раз со стороны мусульман такого рода сделкой – почему-то именно с наиболее одиозным еврейским клубом, буря пришла оттуда, откуда ее не ждали. Во время матча между «Бейтаром» и тель-авивской командой «Бней Егуда», радикальные молодчики–фанаты «Бейтара» развернули транспаранты с оскорблениями и угрозами в адрес гостей из Грозного. Возмущенные наличием в «чистой» иудейской команде спортсменов-мусульман, болельщики «Бейтара» собрались за оградительным забором стадиона, выкрикивая проклятия в адрес как чеченцев, так и владельца клуба Аркадия Гайдамака.

Вскоре после этого в одиозном еврейском издании zman.com вышло интервью одного из чеченских футболистов, Заура Садаева, в котором есть слова, для всякого считающего себя мусульманином человека абсолютно неприемлемые.

«С сегодняшнего дня «Бейтар» это мой и Джабраила клуб. Символ «Бейтара» – это наш символ. Моя религия – футбол. На футбольном поле я не араб и не мусульманин, я – футболист. Буду счастлив обняться с болельщиками после первого забитого мною гола», – якобы сказал 23-летний футболист, добавив для пущей убедительности, что чеченцы очень любят евреев.

Сказал иль не сказал? Последовавшую вслед за публикацией этого интервью реакцию можно было легко предугадать. На многочисленных интернет-форумах и сайтах защитники Садаева схлестнулись с его обвинителями. Первые утверждали, что Заур никак не мог такого сказать, что журналисты все переврали, а сам Садаев – прилежный мусульманин, не пропускающий ни одной молитвы. Критики же обвиняли его в том, что, будучи правоверным мусульманином, он не только согласился играть в команде оголтелых сионистов, но и сделал заявления, чуть ли не выводящие его из ислама. Интенсивные баталии на тему «говорил – не говорил» продолжаются и по сей день. Причем, каждая из сторон сыплет аргументами. Кто-то демонстрирует скрин-шоты переписки через скайп с братом футболиста, который категорически отрицает садаевское авторство скандальной цитаты, утверждая, что чеченские спортсмены вообще не давали интервью ни одному изданию. Кто-то требует от футболиста публично отказаться от этих слов, официально выступив с заявлением.
На сайте грозненского "Терека" отмечено, что чеченские игроки попали в Иерусалим на правах аренды до конца мая, и что интервью в "израильском" издании – это (орфография автора сохранена) «фантазии какого-то непонятного журналиста, который приписывает бред к нашему футболисту. Они и не такое могут написать. В любом случае – собаки лают – наш караван идет».

Что за клуб такой « Бейтар » ?

Похоже, что Садаев приписываемых ему слов не говорил. Как-то сложно себе представить, что человек, склоняющий голову в молитве, может произнести слова «я не мусульманин» в каком бы то ни было контексте. Такое невозможно по определению.

Но вне зависимости от того, давал чеченский футболист это интервью или оно и в самом деле от начала до конца – плод «фантазии какого-то непонятного журналиста», удивление вызывает выбор для налаживания дружеских связей, а также последующей аренды игроков – мусульман почему-то именно этого ультраортодоксального клуба с его ультраортодоксальными болельщиками. С его историей, полной ненависти ко всему мусульманскому, и с его названием, прямо отсылающим к основателю одноименной сионисткой организации.

Создается ощущение, что власти Чечни не вполне понимали, с кем имели дело, когда приглашали в Грозный именно этот клуб. И это оплошность именно советников и помощников руководства республики, учитывая, что глава Чечни не может и не обязан знать всю подноготную какого-то второсортного "израильского" клуба.

Бейтар – это ивритская аббревиатура, которая расшифровывается как «Союз Иосефа Трумпельдора», то есть персонажа, который был организатором отрядов еврейских боевиков в поселениях на территории Палестины. Многие игроки этого клуба с начала его основания состояли в националистических сионистких организациях, ставивших своей целью любым путем укрепиться на оккупированных палестинских землях. Чего стоит один лишь гимн этой организации!

Пoмни, eврeй,
Tы цaрь, ты пoтoмoк цaрeй!
И выбeри:
Смeрть иль пoбeдный удaр -
Йoдeфeт, Maссaдa, Бeйтaр.

Остается только надеяться, что чеченским игрокам не придется исполнять этот гимн восторженного сионизма.

Небольшой город Бейтар, вернее, незаконное еврейское поселение на Западном берегу, населен преимещественно ультрарелигиозными ордотоксами. Весь мир признает землю, на котором стоит Бейтар, оккупированной "Израилем", и, казалось бы, уже одного этого должно было бы хватить мусульманам для того, чтобы, как минимум, не связываться с фигурантами, выступающими под этим «брендом».

Но спорт в наши дни намного больше, чем спорт. Это, в первую очередь, политика и бизнес.

Спорт вне политики? Да какое там!

«Спорт вне политики» – это еще один аргумент, которым жонглируют защитники позиций двух чеченских игроков, играющих за "израильский" клуб.

В древние времена во время Олимпийских игр войны приостанавливались. Кровопролитие во время спортивных состязаний в Элладе считалось кощунством. Но потом на смену олимпийским принципам Древней Греции пришли римские бои с их профессиональными борцами-гладиаторами, на которых делались огромные ****** и зарабатывались бешеные деньги. С тех пор мало что изменилось.

В сегодняшнем спорте политика и бизнес сплочены в неразрывном союзе.

Когда звучат высокие слова о том, что спортсмены защищают честь родной страны, – что это, если не политика чистой воды? А когда игрокам даже каких-нибудь третьесортных спортивных (в первую очередь футбольных) клубов платят зарплаты и гонорары, которых простым смертным и за всю жизнь не заработать, а цена на игроков мирового масштаба исчисляется в десятках миллионов у.е. – разве это не бизнес чистой воды?

Когда в 70-х гг. в борьбе за шахматную корону схлестнулись Карпов и Корчной, и вся информационная и пропагандистская машина одной пятой суши обрушилась на «отщепенца и предателя», а Карпов находился в роли представителя «лучшей части советской молодежи», – разве это не было политикой? И опять же, когда спортсменам, добившимся каких-либо мало-мальских успехов на международных соревнованиях, щедро раздаются квартиры, машины, в то время, как они всего лишь выполнили свою работу, за которую, кстати, получают зарплату, – разве это не бизнес?

Очевидно, что неожиданное появление в иерусалимском клубе чеченских футболистов также больше связано с политикой и бизнесом, чем со спортом. Жаль только, что заложниками этого странного мезальянса между Иерусалимом и Грозным стали двое талантливых игроков. Условия аренды футболистов, по правилам, определяются клубами, а не игроками, которые, судя по всему, просто не могли отказаться от временного переезда в "Израиль".

Или все-таки могли? У чеченцев есть поговорка: даже у птицы в клетке есть право выбора – она может молчать.

Назад
Зверху Знизу